Перейти к содержанию
Asterios

Vesper Thower & VigWik Axe & Rising Star +16

vilden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

ты еще скажи что шанс точки маг пух был всегда одинаковым с физ пухами, да

То что маг пушки точатся плохо это миф с начальных хроник) Я тебе еще раз повторяюсь неполенись, зайди на прерыдущую страницу,там я давал линк на это доказательство, никакой ссаной теории или писанины как кто думает, галимые опыты и факты.

У маг пушек М атака выше чем физ начиная с НГ грейда, так что молодой человек закури бамбук. Если ты перейдешь по ссылке ты все прекрастно поймешь.

Тебе изменяет память ссаный ты тиоретик.

15 постов в теме про точку на гохе, о да вы все выяснили :rofl:

вот именно,что я не теоретик, а практик, и после того, как я вышел с астериоса и поиграл на оффе. ВСе, РПГ - я увидел то, как оно на самом деле.

Я долго не понимал, почему пацаны с ОФФа,ржут над фришниками,но вот обо объяснение... люди,которые никогда толком не играли на Оффе/ПТС,ТОЧНО знают как оно должно работать!!! То,что вы тут и на других ГФШ точите с таким шансом - это вовсе не значит,что оно так должно быть.

Абсолютно во всех хрониках, шанс на маг пушки,начиная,если не изменяет память с Ц грейда(Д грейд пушки в плане точки, не разделяются на физ и маг),порядка 35%.А с+15, шанс режется в 2 раза.Ни о каком равно шансе речи нету.

Не верите? Зайдите на ОБТ РПГ клаба(ПТС сборка) и поточите,будете весьма удивлены.

Я долго не понимал, почему пасаны с гфш, ржут над отцами оффа/птс, потому-что такие дебилы как вы пришли на ссаные гфш и говорят что всё должно быть по оффу, но прикиньте ЭТО НЕ ОФФ.

Тебе изменяет память ссаный ты тиоретик.

15 постов в теме про точку на гохе, о да вы все выяснили :rofl:

По оффу действительно всё как описано в сылке на гохе, но это не офф, а астериус как мы все прекрасно знаем, за исключением одно простофиле который улетит в бан совсем скоро. Тебе бы я тоже посоветовал зачеркнуть свой пост про один что-то там.

Да я думаю бана не будет бана просто за дискус,а что касаемо шанса такого как написано как на гохе, если не верите поищу интервью, там азимут где то обмолвил слово о шансах заточки, если вы верите в эти сказки.

Тут явно без банов не разобратся... админ , что с тобой? теряешь хватку ? ^-^

Тут явно без банов не разобратся... админ , что с тобой? теряешь хватку ? ^-^

Что ты говоришь такое, ты просто в рифте сидишь все время ,и тебе ЗАВИДНО ребятам, но зато они точнулись и тебе ЗАВИДНО их "успеху"!

D1mastuy , давай замемемся жесткими гейскими "утехами" ? у меня сегодня дома никого...

Хорошо , я куплю вазелин и приеду к тебе вечером...мой сладенький

:rofl:

Ну человек часов 5 вынашивал каварный план мести, и наконец то привел в действие, ну че ему еще сделать если его заовнили?)

Ну человек часов 5 вынашивал каварный план мести, и наконец то привел в действие, ну че ему еще сделать если его заовнили?)

Как ты узнал что я 5 часов подряд ходил вокруг компа сложив руки домиком - выдумывал зловещий план мести? ты что подглядывал? :mad:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...