Coulthard Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 +16* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Жесть ))) 1 пушка в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyTony Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Пару минут фрапс заливаеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанчиГ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 лол, скока зависти то ... канешно зависть, 2 мид пухи +16, хотя есть и чуство что так впринципе не может фортонуть, 2 пухи +16 когда на сервере всего таких пух как у него довольно таки мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipbuff Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 как я вас ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilden Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coulthard Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну это как бы 10 пух за неделю максимум. Не особо много то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilden Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 10? ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsterTV Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 yo yo yo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашаМнеБольно Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да все понятно, они точат в супер секретной локе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Конечно, было бы справедливее, если бы какой то бомж в комбо сете заточил на +16... ГЦ пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 всеравно чтото тут не то ( Убейтесь об стену лакеры , тут из 5 туник одна тока на 4 идет, а про пухи вообще молчу, ускоглазый рандом угнетает пле гг нуп +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 самое забавное если кто есть из стареньких помню вроде на хардине чел фантом на 16 точнул скока попаболи было,с месяц помоему слюной брызгали а щас уже весперы не в удивление,астериос чО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 он терь еще парочку пух +10+ толкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суммонер Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 читеры . проги их проверить бы по пакетам и забанить всех. не уверен что у одного хотя бы человека есть лакерное везение на заточку 3х пух +16 за 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishezzz Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 это эти ребята добирают в ЦЦ для фреи за бомже 5кк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloFriendd Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 экстази молодцы, толковые ребята, гц вас!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 если память не и3меняет у пушек больше шанс заточки,чем у шмота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMoon Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Lucky ссаный неудачник xD gc^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonD Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 предлагаю админам через пару недель сбросить всем на +10 )()) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 самое забавное если кто есть из стареньких помню вроде на хардине чел фантом на 16 точнул скока попаболи было,с месяц помоему слюной брызгали а щас уже весперы не в удивление,астериос чО В те времена пушки тоннами не выносились из инстов и по квестам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 читеры . проги их проверить бы по пакетам и забанить всех. не уверен что у одного хотя бы человека есть лакерное везение на заточку 3х пух +16 за 3 дня. Проверить - это хорошо, но не будут, так как у нас тут так принято. И кстати, кто хочет увидеть Варден в юности, среднем возрасте и старости - пусть зайдёт на Астериос х5 - нас ждет та же судьба, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 не знаю толи меня жаба давит толи ето всетаки каким то софтом или читом делаетса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Проверить - это хорошо, но не будут, так как у нас тут так принято. И кстати, кто хочет увидеть Варден в юности, среднем возрасте и старости - пусть зайдёт на Астериос х5 - нас ждет та же судьба, имхо. че ты тоску нагоняешь, старпед блин все сервера проходят одни и те же этапы развития и что с того? играть надо больше и фаниться, а не думать о всякой фигне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 они мне валика +14 утром шифтанули. теперь я верю что тут нечисто что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 они мне валика +14 утром шифтанули. теперь я верю что тут нечисто что то скрин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostos40 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а я и не сомневаюсь что баг какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 БАн за валика +14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeBack Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 они мне валика +14 утром шифтанули. теперь я верю что тут нечисто что то ты забыл сказать что мы тебе тараса и блес зака на +15 шифтовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatc Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну ое эпик это на самом деле куда более реалистично чем +16 пухи, в хф блески даже спойлятся, пока нубы на старте эти точки толкали за копейки, донаторы могли целые вагоны запасти, блески и сейчас не дорого стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.