Перейти к содержанию
Asterios

Vesper Thower & VigWik Axe & Rising Star +16

vilden

Рекомендуемые сообщения

та пацаны баг какойто пронюхали и пользуютса, реально на +16 заточить токо не с 10 попытки и не в 1 месяц игры, реально лажа какято...

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

та пацаны баг какойто пронюхали и пользуютса, реально на +16 заточить токо не с 10 попытки и не в 1 месяц игры, реально лажа какято...

две мид пухи +16 в одних руках, за один вечер... ну перебор, пусть небольшой, но перебор - и совсем не подозрительно и совсем не баг.

нытики ноют ))) чего вы ноете повезло пацану и все )

а по тебе

на ризину я фапнул ) спс джесс

нытики ноют ))) чего вы ноете повезло пацану и все )

а по тебе

на ризину я фапнул ) спс джесс

не ноют, а дают пищу тролям

новая ава ?

да, мне тоже нравится Рапунцель :)

две мид пухи +16 в одних руках, за один вечер... ну перебор, пусть небольшой, но перебор - и совсем не подозрительно и совсем не баг.

две мид пухи +16 в одних руках, за один вечер... это как раз и есть перебор... если бы одна, то да, реально, фарт, а если две то тут только 2 варианта, либо баг нащупали либо то "о чем не говорят" :-X

Пусть он ее сламает

Мне будет приятно...

приятней если админ сломает ему об голову, обе, а потом бананами накормит :angry:

Согласен, что 1 пуха уже дикий фарт. 2 уже что то другое.

а с чего взяли что это все он точил? он кл + хиро, вот они и у него для втс.

Это не зависть, это опасения за сервер(лично у меня)

Это не зависть, это опасения за сервер(лично у меня)

какие там опасения? 2 месяц серву идёт, 3 пухи +16? 7к живого онлайн и на них 3 пухи,Апокалипсис уже близко:)

Пи.Эс. ААААА о божеееее,чтоЖЭбудет?!

Дайте ссылку в личку админам и гмам на эту тему,пусть проверят,если пухи честно точены то их хозяевам боятся нечего )))

глубако насрать к его кривым рукам это опыту не прибавит

Точите на +15. По опыту игроков х5 +16 пушка плохо может повлиять на нервную систему её обладателя. B)

Точите на +15. По опыту игроков х5 +16 пушка плохо может повлиять на нервную систему её обладателя. B)

плюсону ,

когда в руках красная пуха , то те кто лежат мордачкой в полу и орут мол вот красная пуха ты нуб лол с красной пухой бла бла бла

плюсону ,

когда в руках красная пуха , то те кто лежат мордачкой в полу и орут мол вот красная пуха ты нуб лол с красной пухой бла бла бла

но обидней это слушать это когда ты мордой в пол с красной пухой)))а вообще,на тя вряд ли полезут если видят что пуха ред.....школота чтет понты))

плюсону ,

Не. В один прекрасный момент эту пушку сделают +10, а рассмотрение заявок о легальности заточки отправят в долгий ящик. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...