Trigun Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 та пацаны баг какойто пронюхали и пользуютса, реально на +16 заточить токо не с 10 попытки и не в 1 месяц игры, реально лажа какято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Выход один знаю я /summon LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Гц пацана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 та пацаны баг какойто пронюхали и пользуютса, реально на +16 заточить токо не с 10 попытки и не в 1 месяц игры, реально лажа какято... две мид пухи +16 в одних руках, за один вечер... ну перебор, пусть небольшой, но перебор - и совсем не подозрительно и совсем не баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 нытики ноют ))) чего вы ноете повезло пацану и все ) а по тебе на ризину я фапнул ) спс джесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 нытики ноют ))) чего вы ноете повезло пацану и все ) а по тебе на ризину я фапнул ) спс джесс не ноют, а дают пищу тролям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 новая ава ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 новая ава ? да, мне тоже нравится Рапунцель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 да, мне тоже нравится Рапунцель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 давай , до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БунтУшастых Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 две мид пухи +16 в одних руках, за один вечер... ну перебор, пусть небольшой, но перебор - и совсем не подозрительно и совсем не баг. две мид пухи +16 в одних руках, за один вечер... это как раз и есть перебор... если бы одна, то да, реально, фарт, а если две то тут только 2 варианта, либо баг нащупали либо то "о чем не говорят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанчиГ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Пусть он ее сламает Мне будет приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4appi Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Пусть он ее сламает Мне будет приятно... Или в дар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БунтУшастых Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Пусть он ее сламает Мне будет приятно... приятней если админ сломает ему об голову, обе, а потом бананами накормит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 /summon admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coulthard Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Согласен, что 1 пуха уже дикий фарт. 2 уже что то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а с чего взяли что это все он точил? он кл + хиро, вот они и у него для втс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Дюп. Донат. Друзья админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 лол, скока зависти то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coulthard Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Это не зависть, это опасения за сервер(лично у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Это не зависть, это опасения за сервер(лично у меня) какие там опасения? 2 месяц серву идёт, 3 пухи +16? 7к живого онлайн и на них 3 пухи,Апокалипсис уже близко Пи.Эс. ААААА о божеееее,чтоЖЭбудет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coulthard Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Дайте ссылку в личку админам и гмам на эту тему,пусть проверят,если пухи честно точены то их хозяевам боятся нечего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clox Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 глубако насрать к его кривым рукам это опыту не прибавит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Точите на +15. По опыту игроков х5 +16 пушка плохо может повлиять на нервную систему её обладателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Точите на +15. По опыту игроков х5 +16 пушка плохо может повлиять на нервную систему её обладателя. плюсону , когда в руках красная пуха , то те кто лежат мордачкой в полу и орут мол вот красная пуха ты нуб лол с красной пухой бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 плюсону , когда в руках красная пуха , то те кто лежат мордачкой в полу и орут мол вот красная пуха ты нуб лол с красной пухой бла бла бла но обидней это слушать это когда ты мордой в пол с красной пухой)))а вообще,на тя вряд ли полезут если видят что пуха ред.....школота чтет понты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 плюсону , когда в руках красная пуха , то те кто лежат мордачкой в полу и орут мол вот красная пуха ты нуб лол с красной пухой бла бла бла Не. В один прекрасный момент эту пушку сделают +10, а рассмотрение заявок о легальности заточки отправят в долгий ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipbuff Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 еще +весп лук+15 чтото тут не чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.