Instal Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Итак после долгих раздумий и бессонных ночей,я все таки решился найти приличную конст пати Немного о себе: - Cardinal( именно кардинал, а не фига не бишоп >) 81 уровня, нублесс. (сот/дестр) - Одет в Мажор аркана сет(атрибученый), арка с СА 150атт (с нужным аугументом ), дино сет бижы; - Играю данным класом порядка 3-х лет(опытный, но эмоциональный ); - Периодически задрот, с 100%-м вечерним онлайном в будни. Способен изспользовать любую голосовую программу. О вас: - Ищу КП, в которой нехватает 1 мембера(тоесть КД); - Маг, физ, лук - не имеет значения; - Нищеброды идут лесом. Писать тем только,кто одет в Ы грейд и выше (выше приветствуетса). ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...так же приветствуетса: пл, который орет матом; девушка в пати; наличие самокритики ... Предложения писать только в пм в игре на ник Instal, в аську на номер 496 668 304 или в пм на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrosTLorD Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а что с Нищебродами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а что с Нищебродами? ушли лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrosTLorD Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ггг) ну удачно найти консту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lih Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 http://lasombra.ucoz.ru/forum/5-1469-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Аффтар лох и ссыт в трусы > я тебя тоже люблю зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишенка Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Мне кажется автор неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIxiMOn Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 http://lasombra.ucoz.ru/forum/5-1607-1 остальных думаю в течении пару дней даберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Мне кажется автор неочень мне не кажетса, а я уверен, что ты идеш глубоко в зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D4rk Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 апну чо. гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 апну чо. гл ой спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timis Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ну а кули апчеГг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧоТкИй Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Яшаааааааааааааааааааааа ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazafacka^_^ Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Итак после долгих раздумий и бессонных ночей,я все таки решился найти приличную конст пати Немного о себе: - Cardinal( именно кардинал, а не фига не бишоп >) 81 уровня, нублесс. (сот/дестр) - Одет в Мажор аркана сет(атрибученый), арка с СА 150атт (с нужным аугументом ), дино сет бижы; - Играю данным класом порядка 3-х лет(опытный, но эмоциональный ); - Периодически задрот, с 100%-м вечерним онлайном в будни. Способен изспользовать любую голосовую программу. О вас: - Ищу КП, в которой нехватает 1 мембера(тоесть КД); - Маг, физ, лук - не имеет значения; - Нищеброды идут лесом. Писать тем только,кто одет в Ы грейд и выше (выше приветствуетса). ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...так же приветствуетса: пл, который орет матом; девушка в пати; наличие самокритики ... Предложения писать только в пм в игре на ник Instal, в аську на номер 496 668 304 или в пм на форуме. Не плчь Емач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Не плчь Емач чо сказал да? повтори > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=26749 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 что-то мне подсказывает, что он задумается над нашей вакансией, если сейчас находится в ласомбре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Автор с адекватной аценкой.Себя любить еще никто не запрещал. А что по поводу кп, так я уже ее нашел, и менять не собераюсь, все устраивает За двумя зайцами погонишся.. и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lklausl Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 в МА сете вобще комфортно хилится то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 в МА сете вобще комфортно хилится то?) я чуствую себя более защищеным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOGs Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=27810 Если ещё актуальна тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TILAN Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Purity.at.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.