Перейти к содержанию
Asterios

Cardinal 81 noblesse

Instal

Рекомендуемые сообщения

Итак после долгих раздумий и бессонных ночей,я все таки решился найти приличную конст пати  

:rolleyes:

Немного о себе:

- Cardinal( именно кардинал, а не фига не бишоп  >:D) 81 уровня, нублесс. (сот/дестр)

- Одет в Мажор аркана сет(атрибученый), арка с СА 150атт (с нужным аугументом  ^-^), дино сет бижы;

- Играю данным класом порядка 3-х лет(опытный, но эмоциональный  inlove2);

- Периодически задрот, с 100%-м вечерним онлайном в будни. Способен изспользовать любую голосовую программу.

О вас: 

- Ищу КП, в которой нехватает 1 мембера(тоесть КД);

- Маг, физ, лук - не имеет значения;

- Нищеброды идут лесом. Писать тем только,кто одет в Ы грейд и выше (выше приветствуетса).

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

...так же приветствуетса: пл, который орет матом; девушка в пати; наличие самокритики   ...

Предложения писать только в пм в игре на ник Instal, в аську на номер 496 668 304 или в пм на форуме.

:-*

Аффтар лох и ссыт в трусы >:D

:Dя тебя тоже люблю зайка :-*

Мне кажется автор неочень

мне не кажетса, а я уверен, что ты идеш глубоко в зад :P

Итак после долгих раздумий и бессонных ночей,я все таки решился найти приличную конст пати  

:rolleyes:

Немного о себе:

- Cardinal( именно кардинал, а не фига не бишоп  >:D) 81 уровня, нублесс. (сот/дестр)

- Одет в Мажор аркана сет(атрибученый), арка с СА 150атт (с нужным аугументом  ^-^), дино сет бижы;

- Играю данным класом порядка 3-х лет(опытный, но эмоциональный  inlove2);

- Периодически задрот, с 100%-м вечерним онлайном в будни. Способен изспользовать любую голосовую программу.

О вас: 

- Ищу КП, в которой нехватает 1 мембера(тоесть КД);

- Маг, физ, лук - не имеет значения;

- Нищеброды идут лесом. Писать тем только,кто одет в Ы грейд и выше (выше приветствуетса).

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

...так же приветствуетса: пл, который орет матом; девушка в пати; наличие самокритики   ...

Предложения писать только в пм в игре на ник Instal, в аську на номер 496 668 304 или в пм на форуме.

:-*

Не плчь Емач

что-то мне подсказывает, что он задумается над нашей вакансией, если сейчас находится в ласомбре =)

Автор с адекватной аценкой.Себя любить еще никто не запрещал.

А что по поводу кп, так я уже ее нашел, и менять не собераюсь, все устраивает 

За двумя зайцами погонишся.. и так далее...

в МА сете вобще комфортно хилится то?)

я чуствую себя более защищеным inlove2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...