Перейти к содержанию
Asterios

РАР сирра

MiniPig

Рекомендуемые сообщения

Админы, почему после распечатывания РАР сирры у блексмита, ишума не видит её вообще, соответственно снять рар опцию нельзя. блексмит видит ее и можно вставить СА. Но мне нужно снять РАР опцию с этого клинка. других рар вещей нет чтобы проверить работает ли эта опция у ишумы. но по идее работать должна. когда починят?

на другом сервере я с Наги снимал РАР опцию, а тут никак. ну то есть нага соответственна сирре. разницы то нет. со всего снимать должно

только мв шмот можно превращать в обычный, пухи вроде бы нельзя.

на другом сервере

ку

ну как нельзя если должно...

ну тогда баг репорт с док-вами что должно

Оно всегда снималось, может просто все зависит от того, как админы это настроили, или не настроили. Да и на форумах других пишут что снимается она там у Ишумы.

мб ты не понимаешь суть трабла? и набиваешь себе посты?

Это так модно теперь, писать по русски и потом переходить на английский термин ?

Или трудно понять что пишут вам люди, а Вы просто не читаете, не видите это ?

Я без понятия, как модно а как нет. Если всё это можно опровергнуть, то что они пишут, то почему ты говоришь мне что я не вижу того что они пишут?

Опровергнуть словами "на других форумах писали" ..

Говорят что ты старая дева и ведьма.. но мы же знаем что это ложь?

Мне просто стало интересно и я поискал схожие темы и убедился в том что говорят, что снимается всё.

Вы хоть понимаете что явы везде разные?

какие могут быть "правильные" ответы на других серверах?

Я выше уже описывал это, что может админы настроили так, или не настроили вообще. Ну а если сервер ровняется (или пытается соответствовать каким-то стандартам) на офф, то на фогейме и гохе пишут что снимается.

Я выше уже описывал это, что может админы настроили так, или не настроили вообще. Ну а если сервер ровняется (или пытается соответствовать каким-то стандартам) на офф, то на фогейме и гохе пишут что снимается.

jackiekv.jpg

Я вот не понимаю что тебе от меня надо, тебе скучно или что? что ты доeбaлcя до темы, или как? От тебя толку 0. только флуд разводишь бесполезный

Я вот не понимаю что тебе от меня надо, тебе скучно или что? что ты доeбaлcя до темы, или как? От тебя толку 0. только флуд разводишь бесполезный

Так Вам же скучно, зачем отвечать на мои посты ,если вас что-то не устраивает?

правильные посты №4 и 6.. так зачем Вы разводите флуд бесполезный?

ишума снимает рарность с пух, проверял на рар бустере. знаит а грейд не снимает

Невозможность снятия МВ с сиры это особенность сервера или просто недоработка? По моему, об этом спрашивает автор.

З.Ы. Мне тоже интересно.

да, помню на базаре эстафета с этой рар-пушкой переходила, все хотели дули замутить, ан нет) все друг друга на**** :rofl:

да, помню на базаре эстафета с этой рар-пушкой переходила, все хотели дули замутить, ан нет) все друг друга на**** :rofl:

если не ошибаюсь Ишума (он ведь МАЭСТРО) работает только с Ы80 и выше грейдами...попробуй у маммона...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...