MiniPig Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Админы, почему после распечатывания РАР сирры у блексмита, ишума не видит её вообще, соответственно снять рар опцию нельзя. блексмит видит ее и можно вставить СА. Но мне нужно снять РАР опцию с этого клинка. других рар вещей нет чтобы проверить работает ли эта опция у ишумы. но по идее работать должна. когда починят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 вообще вроде токо на дино сеты работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniPig Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 на другом сервере я с Наги снимал РАР опцию, а тут никак. ну то есть нага соответственна сирре. разницы то нет. со всего снимать должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 только мв шмот можно превращать в обычный, пухи вроде бы нельзя. на другом сервере ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniPig Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну как нельзя если должно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatc Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну как нельзя если должно... ну тогда баг репорт с док-вами что должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniPig Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Оно всегда снималось, может просто все зависит от того, как админы это настроили, или не настроили. Да и на форумах других пишут что снимается она там у Ишумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 на форумах других пишут ky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniPig Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 не мусори тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вы школоло и не чего не понимаете что вам люди пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniPig Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мб ты не понимаешь суть трабла? и набиваешь себе посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Это так модно теперь, писать по русски и потом переходить на английский термин ? Или трудно понять что пишут вам люди, а Вы просто не читаете, не видите это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniPig Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я без понятия, как модно а как нет. Если всё это можно опровергнуть, то что они пишут, то почему ты говоришь мне что я не вижу того что они пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Опровергнуть словами "на других форумах писали" .. Говорят что ты старая дева и ведьма.. но мы же знаем что это ложь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniPig Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мне просто стало интересно и я поискал схожие темы и убедился в том что говорят, что снимается всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вы хоть понимаете что явы везде разные? какие могут быть "правильные" ответы на других серверах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniPig Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я выше уже описывал это, что может админы настроили так, или не настроили вообще. Ну а если сервер ровняется (или пытается соответствовать каким-то стандартам) на офф, то на фогейме и гохе пишут что снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я выше уже описывал это, что может админы настроили так, или не настроили вообще. Ну а если сервер ровняется (или пытается соответствовать каким-то стандартам) на офф, то на фогейме и гохе пишут что снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniPig Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я вот не понимаю что тебе от меня надо, тебе скучно или что? что ты доeбaлcя до темы, или как? От тебя толку 0. только флуд разводишь бесполезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я вот не понимаю что тебе от меня надо, тебе скучно или что? что ты доeбaлcя до темы, или как? От тебя толку 0. только флуд разводишь бесполезный Так Вам же скучно, зачем отвечать на мои посты ,если вас что-то не устраивает? правильные посты №4 и 6.. так зачем Вы разводите флуд бесполезный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ТС крабоид, кран и орк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ишума снимает рарность с пух, проверял на рар бустере. знаит а грейд не снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveTheLife Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Невозможность снятия МВ с сиры это особенность сервера или просто недоработка? По моему, об этом спрашивает автор. З.Ы. Мне тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а нефиг варить , - надо у меня покупать норм пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 да, помню на базаре эстафета с этой рар-пушкой переходила, все хотели дули замутить, ан нет) все друг друга на**** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTheMoon Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 да, помню на базаре эстафета с этой рар-пушкой переходила, все хотели дули замутить, ан нет) все друг друга на**** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 если не ошибаюсь Ишума (он ведь МАЭСТРО) работает только с Ы80 и выше грейдами...попробуй у маммона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniPig Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мне ответит модер или админ по этому вопросу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.