Feret Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Что происходит? у меня паника... Зашол к ЗАку в пати у ШК оказалось нет шилки о.О. все ливнули и через 2 часа снова пробую. пишит при повторной попытке что я там нахожусь 220 минут и при этом не вижу остальных... ШОЖЕМНЕДЕЛАТЬ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 выходи с зака. ливай ту пати и ищи новую чтоб заводил не ты. седня так смог зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Без иконы уже и убить не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feret Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Можем! Но я за ворпалом гоняюсь(бижой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А какая связь между иконой и ворпалом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 объясняю. 1 паладин в солянке на зака = кольца. 2 паладина = бижа 3+дод = некля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а мне тут пал сегодня на заке втирал что танкам атт не нужно...он же не дд...к чему катится мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а мне тут пал сегодня на заке втирал что танкам атт не нужно...он же не дд...к чему катится мир ну на заке действительно разница есть только с 300 холи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну на заке действительно разница есть только с 300 холи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Помню недельку назад я пошол с какикето нубами на зака, за 10 минут збили ток 25% НР, пол пати вообще дето по этажам бегали. Но я и решил не мучатся и пойти с другими. зделал СОЕ и на следующий день нашол новую пати, а при заходе у меня пишит что я уже был, и откат, Это что мне пощитали заход той пати когда я СОЕ зделал?, яж зака не убил и за 10 минут до его смерти это точно вышол с крабля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 нубы...на заке надо ТОЛЬКО холи от 250(точно непомню,может даже и больше надо).если любой другой вариант с атт,то дамагаг оно даст НОЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatc Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Помню недельку назад я пошол с какикето нубами на зака, за 10 минут збили ток 25% НР, пол пати вообще дето по этажам бегали. Но я и решил не мучатся и пойти с другими. зделал СОЕ и на следующий день нашол новую пати, а при заходе у меня пишит что я уже был, и откат, Это что мне пощитали заход той пати когда я СОЕ зделал?, яж зака не убил и за 10 минут до его смерти это точно вышол с крабля. если они его после этого добили, то откат начнется у всех кто был в канале на момент входа, хотя хз будет ли откат если полностью выйти из игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishkaYaponchik Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 объясняю. 1 паладин в солянке на зака = кольца. 2 паладина = бижа 3+дод = некля гениально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 гениально ну как бы не гениально, а стандартно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 у него в кутере 0 и он мне пишет что атт не нужно танку,я принцеской за бп этого "топ" пала передамажил,а ведь есть палы с 150 в пухе которые дд 300 обгоняют Хреновые ДД значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 объясняю. 1 паладин в солянке на зака = кольца. 2 паладина = бижа 3+дод = некля Да уж лучше 3 ШК тогда, если так западаете на фарм банками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatc Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да уж лучше 3 ШК тогда, если так западаете на фарм банками) шилка+шилка не работает, а вот шилка + пати икона запросто, только надо тогда бланты дд, хм а шилка+икона+пати икона работают? это получается у пала с блантом криты такие что дестры курят в сторонке со своими лимитами и их откатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 шилка+шилка не работает, а вот шилка + пати икона запросто, только надо тогда бланты дд, хм а шилка+икона+пати икона работают? это получается у пала с блантом криты такие что дестры курят в сторонке со своими лимитами и их откатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 пока работает. криты действительно как у дестра) вот только держаться палом на 30% без 10 сета = самоубийство. хп кот наплакал( я думаю ничего не поменяют, так и оставят, по крайней мере искал долго инфу про "нестаканье" пала и ШК икон, нифига н не нашел, даже на англ. сайтах/форумах офф на офф сервах никто больше одного танка не брал в КП) либо это не обсуждалось а форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belphegor71 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну на заке действительно разница есть только с 300 холи. нубы...на заке надо ТОЛЬКО холи от 250(точно непомню,может даже и больше надо).если любой другой вариант с атт,то дамагаг оно даст НОЛЬ! Ну вообще-то есть разница. Потому что когда атт ставишь, там есть определенный уровень, за каждый уровень атт дается допольнительные статы в виде п.атк, криты, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ммм... отборный бред, мсье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Потому что когда атт ставишь, там есть определенный уровень, за каждый уровень атт дается допольнительные статы в виде п.атк, криты, если не ошибаюсь. Какая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 у него в кутере 0 и он мне пишет что атт не нужно танку,я принцеской за бп этого "топ" пала передамажил,а ведь есть палы с 150 в пухе которые дд 300 обгоняют У зака от всех стихий 300 дэф,от тьмы 370(кажетсо),от холи чтото в раене 275...тоесть если ДД не 300 холи можно ваще не парится насчет атт в пухах(для физов канешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 если зашли, не убили и вышли, перекидываете пл на васю пупкина и заходите без откатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.