Перейти к содержанию
Asterios

что с заком?

Feret

Рекомендуемые сообщения

Что происходит? у меня паника... Зашол к ЗАку в пати у ШК оказалось нет шилки о.О. все ливнули и через 2 часа снова пробую. пишит при повторной попытке что я там нахожусь 220 минут и при этом не вижу остальных... ШОЖЕМНЕДЕЛАТЬ?! :angry:

выходи с зака. ливай ту пати и ищи новую чтоб заводил не ты.

седня так смог зайти.

объясняю.

1 паладин в солянке на зака = кольца.

2 паладина = бижа

3+дод = некля

а мне тут пал сегодня на заке втирал что танкам атт не нужно...он же не дд...к чему катится мир

а мне тут пал сегодня на заке втирал что танкам атт не нужно...он же не дд...к чему катится мир

ну на заке действительно разница есть только с 300 холи.

Помню недельку назад я пошол с какикето нубами на зака, за 10 минут збили ток 25% НР, пол пати вообще дето по этажам бегали.

Но я и решил не мучатся и пойти с другими. зделал СОЕ и на следующий день нашол новую пати, а при заходе у меня пишит что я уже был, и откат,

Это что мне пощитали заход той пати когда я СОЕ зделал?, яж зака не убил и за 10 минут до его смерти это точно вышол с крабля.

нубы...на заке надо ТОЛЬКО холи от 250(точно непомню,может даже и больше надо).если любой другой вариант с атт,то дамагаг оно даст НОЛЬ!

Помню недельку назад я пошол с какикето нубами на зака, за 10 минут збили ток 25% НР, пол пати вообще дето по этажам бегали.

Но я и решил не мучатся и пойти с другими. зделал СОЕ и на следующий день нашол новую пати, а при заходе у меня пишит что я уже был, и откат,

Это что мне пощитали заход той пати когда я СОЕ зделал?, яж зака не убил и за 10 минут до его смерти это точно вышол с крабля.

если они его после этого добили, то откат начнется у всех кто был в канале на момент входа, хотя хз будет ли откат если полностью выйти из игры

объясняю.

2 паладина = бижа

3+дод = некля

гениально

гениально

ну как бы не гениально, а стандартно

у него в кутере 0 и он мне пишет что атт не нужно танку,я принцеской за бп этого "топ" пала передамажил,а ведь есть палы с 150 в пухе которые дд 300 обгоняют :unsure:

Хреновые ДД значит.

объясняю.

2 паладина = бижа

3+дод = некля

Да уж лучше 3 ШК тогда, если так западаете на фарм банками)

Да уж лучше 3 ШК тогда, если так западаете на фарм банками)

шилка+шилка не работает, а вот шилка + пати икона запросто, только надо тогда бланты дд, хм а шилка+икона+пати икона работают? это получается у пала с блантом криты такие что дестры курят в сторонке со своими лимитами и их откатом

шилка+шилка не работает, а вот шилка + пати икона запросто, только надо тогда бланты дд, хм а шилка+икона+пати икона работают? это получается у пала с блантом криты такие что дестры курят в сторонке со своими лимитами и их откатом

пока работает. криты действительно как у дестра) вот только держаться палом на 30% без 10 сета = самоубийство. хп кот наплакал(

я думаю ничего не поменяют, так и оставят, по крайней мере искал долго инфу про "нестаканье" пала и ШК икон, нифига н не нашел, даже на англ. сайтах/форумах офф

на офф сервах никто больше одного танка не брал в КП) либо это не обсуждалось а форумах

нубы...на заке надо ТОЛЬКО холи от 250(точно непомню,может даже и больше надо).если любой другой вариант с атт,то дамагаг оно даст НОЛЬ!

Ну вообще-то есть разница. Потому что когда атт ставишь, там есть определенный уровень, за каждый уровень атт дается допольнительные статы в виде п.атк, криты, если не ошибаюсь.

Потому что когда атт ставишь, там есть определенный уровень, за каждый уровень атт дается допольнительные статы в виде п.атк, криты, если не ошибаюсь.

Какая игра? :rofl:

у него в кутере 0 и он мне пишет что атт не нужно танку,я принцеской за бп этого "топ" пала передамажил,а ведь есть палы с 150 в пухе которые дд 300 обгоняют :unsure:

:dash: У зака от всех стихий 300 дэф,от тьмы 370(кажетсо),от холи чтото в раене 275...тоесть если ДД не 300 холи можно ваще не парится насчет атт в пухах(для физов канешно)

если зашли, не убили и вышли, перекидываете пл на васю пупкина и заходите без откатов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...