Отстаньте Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 use only mail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Антик, надо было точить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 аааааааа я спомнил как меня развели года 3 назад...) У меня была шапка закена и ко мне подходит человек и говорит - давай меняться. Я ему шапку а он мне вальку +12. Кидает трейд ложит вальку +12, я шапку. Он отменил - сказал случайно. Кинул еще раз, о5 положил +12 вальку, я шапку) он о5 отменил. И тут в 3ий раз я не посмотрел какую вальку он ложит. Положил шапку. Произвели обмен. Потом увидел что валька чистая)) развод, что у тебя, что у автора с времен с4) еще помню, кидали пт с дропом по очереди, и говорили что-то типо такого: я отойду,кинь вещь на пол,подбери,заточится 100%,рядом никого нет-не ссы,тот кто кидал и подбирал оказывался лохом когда видел по систем чату, что его вещь идет разводиле в пати, хотя тот стоял на определенном расстоянии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandbas Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 развод, что у тебя, что у автора с времен с4) еще помню, кидали пт с дропом по очереди, и говорили что-то типо такого: я отойду,кинь вещь на пол,подбери,заточится 100%,рядом никого нет-не ссы,тот кто кидал и подбирал оказывался лохом когда видел по систем чату, что его вещь идет разводиле в пати, хотя тот стоял на определенном расстоянии) ага про развод в пати ето ваше ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 здесь был мат Разводила забанен. Просто не отписались сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntikTHT Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 =( лучше б не меня банили а того чела,который щас в храме в гиране разводит людей ахахахаха ЗАБАНЕН???? вот передо мной стоит ваш забаненный разводила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 =( лучше б не меня банили а того чела,который щас в храме в гиране разводит людей У тебя не бан, а штрафные очки. Вежливо спрашивать надо. По поводу таких разводил пишите в личку, а то тут на форуме уже гайд по разводам собрать можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntikTHT Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 У тебя не бан, а штрафные очки. Вежливо спрашивать надо. По поводу таких разводил пишите в личку, а то тут на форуме уже гайд по разводам собрать можно ) хорошо сорь за мат, спс за инфу про личку , но всеравно расскажите как вы его забанили если он вот стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 эмм... мне ответили, что забанен. Возможно, просто не кикнули из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntikTHT Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вот из за того что вы так долго банили одного ,уже сегодня еще один пень подбегал и пытался кинуть мну на закена ,давал мне в трейд блес точку и написал точи братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntikTHT Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Неужени всетаки забанили **ЧАТ** на 600 минут разводиле и то по времени в 15:30 по мск хотя писали что уже забанен еще 12:00 небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Неужени всетаки забанили **ЧАТ** на 600 минут разводиле и то по времени в 15:30 по мск хотя писали что уже забанен еще 12:00 небыло ты как девочка ноешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntikTHT Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ты как девочка ноешь просто ладно бы 1 раз пытались развести ,ну 2 но когда пытаются уже раз 10 развести это ппц надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtyMonk Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вот из за того что вы так долго банили одного ,уже сегодня еще один пень подбегал и пытался кинуть мну на закена ,давал мне в трейд блес точку и написал точи братан ты чё такой школяр помойный? где нарушения правил в том что он тебе даёт заточку? взял бы эту точку и сам его развёл школотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntikTHT Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ты чё такой школяр помойный? где нарушения правил в том что он тебе даёт заточку? взял бы эту точку и сам его развёл школотрон я те даже отвечать не хочу чесно скинь фото хотяб как побреешься я хз, ты одним видом вселяшь в меня страх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ_ Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ты чё такой школяр помойный? где нарушения правил в том что он тебе даёт заточку? взял бы эту точку и сам его развёл школотрон Твои посты говорят, что ты сам еще как школа мыслиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntikTHT Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Твои посты говорят, что ты сам еще как школа мыслиш ок=( ну мне тебе доказывать нечего в принцепи твое это твое мнение паспорт же мне фоткать не скидывать же тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 взял бы эту точку и сам его развёл школотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntikTHT Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 не ну что сказать ,если бы тролей таких было б мало то на сайтах бы некто не сидел , а так хоть с них поржать можно ,как они агрятся на все что у них нету и то что сделали не они и пытаются доказать что они ТРУМЕГААААНАГИБАТОРЫ ну или просто пишут всякий бред для набивания постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну или просто пишут всякий бред для набивания постов А сам не лучше?) ты чё такой школяр помойный? где нарушения правил в том что он тебе даёт заточку? взял бы эту точку и сам его развёл школотрон Твои посты говорят, что ты сам еще как школа мыслиш ок=( ну мне тебе доказывать нечего в принцепи твое это твое мнение паспорт же мне фоткать не скидывать же тебе Ты хоть внимательнее посты цитируй, а то отвечаешь нипойми как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntikTHT Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 да я сначало подумал что он написал потом ток увидал я начинаю писать бред только когда мне пишут бред ,если со мной нормально ,то ия нормально пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вчера был такой же прикол: "-продам весп хеви тело - idi cerkov giran (уже все понятно,ржу от смеха в скайпе) Трейд кинул мне - блес арморка "idi to4ni" В ответ "иди бегай". Прошло 2 минуты, я дальше продаю в гиране: "-idi cerkov giran -что опять точить будем? -oi sori nik perepytal" Ржака ппц,кто ведеться на такое то а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiwise Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 вот еще один развод! остерегайтесь бомжей как моно быть таким тупым и пытаться кого то развести, шифтуют же пушку с аргументацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекХЭ Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 в чём развод я не поняла ,,,,??? тооже не поня)))теперь ясно прикольный развоод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merciles Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.