AntikTHT Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 вот еще один развод! остерегайтесь бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandbas Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 древний розвод . кидает випку и говорит тебе на точни и я куплю у тебя а не выспаные задры ведутса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntikTHT Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 древний розвод . кидает випку и говорит тебе на точни и я куплю у тебя а не выспаные задры ведутса ну развод такой ингда даже и работает но не в этот раз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtyMonk Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 вот еще один развод! остерегайтесь бомжей школьный пряник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntikTHT Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 школьный пряник лучше быть школьником чем с такой как у тя мордой на аве , П.С студент я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandbas Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну развод такой ингда даже и работает но не в этот раз( работает потомушто задры неспят по 2 сутки и немогут мыслить норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntikTHT Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 работает потомушто задры неспят по 2 сутки и немогут мыслить норм ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOFI86 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 в чём развод я не поняла ,,,,??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 в чём развод я не поняла ,,,,??? Жесть как она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntikTHT Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 в чём развод я не поняла ,,,,??? та забей тут все норммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 в чём развод я не поняла ,,,,??? кто-то продает пушку или шмотку, находится "покупатель", договариваются о цене, можно потрепаться о чем-то, поторговаться для вида, кидается трейд. Продавец (хозяин шмотки) перетаскивает шмотку в окошко, и тут покупатель (разводила) вспоминает что у него завалялась точка, вместо адены ложит эту точку и говорит "заточи мне плиз шмотку", и жмет окей. Если продавец тоже подтвердит, то получит одну точку вместо кучи лямов адены. Да, иногда хочется просто ответить на вопрос вместо непонятных постов, как 2 предыдущих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 кто-то продает пушку или шмотку, находится "покупатель", договариваются о цене, можно потрепаться о чем-то, поторговаться для вида, кидается трейд. Продавец (хозяин шмотки) перетаскивает шмотку в окошко, и тут покупатель (разводила) вспоминает что у него завалялась точка, вместо адены ложит эту точку и говорит "заточи мне плиз шмотку", и жмет окей. Если продавец тоже подтвердит, то получит одну точку вместо кучи лямов адены. Да, иногда хочется просто ответить на вопрос вместо непонятных постов, как 2 предыдущих) ну и в чем развод ? он же ему точку даёт чтоб тот точнул за это спасибо надо говорить , а не на форум бежать с тупой темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOFI86 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 какой кошмар :-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntikTHT Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну и в чем развод ? он же ему точку даёт чтоб тот точнул за это спасибо надо говорить , а не на форум бежать с тупой темой если ты туп тоды ок, го я у тя куплю все твои вещи за бутылку НР ,потом отрегенишься ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOFI86 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 блин как всё оказывается серьёзно в трейде .,хорошо что мне такие не попадались покупатели .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntikTHT Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 блин как всё оказывается серьёзно в трейде .,хорошо что мне такие не попадались покупатели .... ну вот теперь будешь знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtyMonk Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну вот теперь будешь знать какой же ты школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelectedSky Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 10 мин назад пытались так же развести чел под ником "tasko, токо уже атрибут не умеет вставлять в шмот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Логично предположить, что если он продолжает, значит народ ведется. Ололо, у меня дела образовались, я пошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kосми Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 атрибут в шмот, эхх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishkaYaponchik Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 вот еще один развод! остерегайтесь бомжей ыыы бывают что ведуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хороший развод, так чуть дули 150 не отдал за точку, буквально одна секунда до фейла была, пока мне в голову не ударила трезвая мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishkaYaponchik Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хороший развод, так чуть дули 150 не отдал за точку, буквально одна секунда до фейла была, пока мне в голову не ударила трезвая мысль вот почему придумали почту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4appi Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 вот почему придумали почту) а еще нравится когда высылают почтой и ставят на один 0 больше в сумме, а потом говорят:"Ой, ошибся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 вот почему придумали почту) причем чел очень шустро писал в чат, вешал там лапшу всякую, так все очень быстро происходило он меня по таргету нашел, и сам кидал торг, я то всегда через почту торгую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4appi Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 аааааааа я спомнил как меня развели года 3 назад...) У меня была шапка закена и ко мне подходит человек и говорит - давай меняться. Я ему шапку а он мне вальку +12. Кидает трейд ложит вальку +12, я шапку. Он отменил - сказал случайно. Кинул еще раз, о5 положил +12 вальку, я шапку) он о5 отменил. И тут в 3ий раз я не посмотрел какую вальку он ложит. Положил шапку. Произвели обмен. Потом увидел что валька чистая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 аааааааа я спомнил как меня развели года 3 назад...) У меня была шапка закена и ко мне подходит человек и говорит - давай меняться. Я ему шапку а он мне вальку +12. Кидает трейд ложит вальку +12, я шапку. Он отменил - сказал случайно. Кинул еще раз, о5 положил +12 вальку, я шапку) он о5 отменил. И тут в 3ий раз я не посмотрел какую вальку он ложит. Положил шапку. Произвели обмен. Потом увидел что валька чистая)) ну у топикстартера развод похитрее имхо, тут надо самому поучавств чтобы понять что к чему)) (в качеств жертвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4appi Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну у топикстартера развод похитрее имхо, тут надо самому поучавств чтобы понять что к чему)) (в качеств жертвы) Не) желанием не горю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанчиГ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ахахах, одно время такие кидалы меня бесили, потом смешно было смотреть за их попытками, щас как то уже ни них все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.