Перейти к содержанию
Asterios

Hellbound

iEphiny

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Если на вардене игроки доведут ХБ до 11 лвл.. то это будет событие века, следуещего века XD

в H5 разве надо всех 3 Рб убивать?

вроде облегчили проходку до Байлора, убивая одного любого и сразу тп к байлору, а после сразу к птице в клетке,

хз как на Астериусе

ХБ не открыть, мы бы его открыли еще месяц назад. Дверь к 3му рб тот которого звать Тирс неоктрывается,мобы которые должны маниться прикормкой на опр места игнорируют пожелание сия действия. Астриос такой астериос. Больше чем уверен раньше хб открывалось благодаря прозрачным стенам Астериоса,щас же двери НАконецтаки работают и непройти. Если кто то всетаки решит рискнуть-посматрите скока раз убит Кечи и Дарион =)

ХБ не открыть, мы бы его открыли еще месяц назад. Дверь к 3му рб тот которого звать Тирс неоктрывается,мобы которые должны маниться прикормкой на опр места игнорируют пожелание сия действия. Астриос такой астериос. Больше чем уверен раньше хб открывалось благодаря прозрачным стенам Астериоса,щас же двери НАконецтаки работают и непройти. Если кто то всетаки решит рискнуть-посматрите скока раз убит Кечи и Дарион =)

Написали бы баг-репорт...

Да цитадель мы быстро откроем паком, тока откройте хб и все будет)

Окей

Да, ангелы в МоСе. И да, берутся после эпик квеста. Но берется то только одна, а мне нужна вторая :)

Тут я не соглашусь, с меня за эту книгу хотят взять 150кк(вообще больной человек)

я expose weak point так пробовал выбивать соло на ангелах под бафом ШЕ, 3 час посидел, раз 10 умер и забил, потом вкачал твинка и взял через эпик квест

книгу продавали за 100-150кк в гиране

ps надо просто было пошариться на рынке, что дешевле/каких много книжек, каких нет, прежде чем брать

там рес ангела то ли 5, то ли 10мин, и бьют больно :dash: шанс дропа меньше 1% <_<

PS Накатайте баг репорт про проходку

Не может быть чтоб за два дня сделали...Делается он в Кристал Каверн,зайти раз в сутки можно,там 3 РБ (Кечи,Теар и еще один какойто <_< ) с каждого РБ дается итем .После 3-го рб и сбора всех трех итемов ,можна зайти на Байлора,после его убийства и сдачи квеста "Птица в клетке" откроется ХБ :unsure: .Но на Байлора и одного из РБ нада чешуя и клык дракона (на парнасе выбиваются) и чтоб вся пати одновременно их юзала на рб.

ну кто-та все равно белефа себе захочет

захочет,всё равно не убьют тирса) так как дверь не открыть,пока не починят админы

Дарион :dash: ...явно о Дарнел речь идет...

да мне насрать на правильность произношения какого то моба.

Написали бы баг-репорт...

ты впервые на Астере?

ты впервые на Астере?

Да нет, давно я тут.

И что ты думаешь админы забьют болт на репорт? Сомневаюсь.

Да нет, давно я тут.

50 на 50 :D

Да нет, давно я тут.

Да,вспомним блес фрею,фринту.. продолжать не стоит думаю..

вирни рубашечку!11

у нас вчера еще трабла с тиатой была, пойду скрин запилю в проблемы с мобами =\

половина через дыры на хб давно ходит,какие открытия Боже мой,о чем вы.

половина через дыры на хб давно ходит,какие открытия Боже мой,о чем вы.

откуда инфа? :rolleyes:

Как барсы ?)

Как тигры,как Барсы, как пушка!!!!!!!1111

откройте хб тряпки

ну понойте с пол годика еще,мб одмины доберутся до доработки прохода к байлору

что хб открит????

перечитай тему раза 3 мож дойдет иксикснагибатыриксикс

перечитай тему раза 3 мож дойдет иксикснагибатыриксикс

сомневаюсь

печаль...чешуйкито не падают на РБ))))) так что ХБ быть вечно закрытым - ну или пока админы не соизволят чтото изменить

Админы откройте уже Hellbound! А то получается, что одна из крупных локаций для фарма закрыта. Это совсем не хорошо…

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...