gogu Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 p/s крашеры падают в стокато ок-кей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРАМАЗЕКА Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Если на вардене игроки доведут ХБ до 11 лвл.. то это будет событие века, следуещего века XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishkaYaponchik Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 в H5 разве надо всех 3 Рб убивать? вроде облегчили проходку до Байлора, убивая одного любого и сразу тп к байлору, а после сразу к птице в клетке, хз как на Астериусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ХБ не открыть, мы бы его открыли еще месяц назад. Дверь к 3му рб тот которого звать Тирс неоктрывается,мобы которые должны маниться прикормкой на опр места игнорируют пожелание сия действия. Астриос такой астериос. Больше чем уверен раньше хб открывалось благодаря прозрачным стенам Астериоса,щас же двери НАконецтаки работают и непройти. Если кто то всетаки решит рискнуть-посматрите скока раз убит Кечи и Дарион =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сорока Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну кто-та все равно белефа себе захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMessa Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ХБ не открыть, мы бы его открыли еще месяц назад. Дверь к 3му рб тот которого звать Тирс неоктрывается,мобы которые должны маниться прикормкой на опр места игнорируют пожелание сия действия. Астриос такой астериос. Больше чем уверен раньше хб открывалось благодаря прозрачным стенам Астериоса,щас же двери НАконецтаки работают и непройти. Если кто то всетаки решит рискнуть-посматрите скока раз убит Кечи и Дарион =) Написали бы баг-репорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiken___ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да цитадель мы быстро откроем паком, тока откройте хб и все будет) Окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да, ангелы в МоСе. И да, берутся после эпик квеста. Но берется то только одна, а мне нужна вторая Тут я не соглашусь, с меня за эту книгу хотят взять 150кк(вообще больной человек) я expose weak point так пробовал выбивать соло на ангелах под бафом ШЕ, 3 час посидел, раз 10 умер и забил, потом вкачал твинка и взял через эпик квест книгу продавали за 100-150кк в гиране ps надо просто было пошариться на рынке, что дешевле/каких много книжек, каких нет, прежде чем брать там рес ангела то ли 5, то ли 10мин, и бьют больно шанс дропа меньше 1% PS Накатайте баг репорт про проходку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Не может быть чтоб за два дня сделали...Делается он в Кристал Каверн,зайти раз в сутки можно,там 3 РБ (Кечи,Теар и еще один какойто ) с каждого РБ дается итем .После 3-го рб и сбора всех трех итемов ,можна зайти на Байлора,после его убийства и сдачи квеста "Птица в клетке" откроется ХБ .Но на Байлора и одного из РБ нада чешуя и клык дракона (на парнасе выбиваются) и чтоб вся пати одновременно их юзала на рб. ну кто-та все равно белефа себе захочет захочет,всё равно не убьют тирса) так как дверь не открыть,пока не починят админы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ХБ не открыть, мы бы его открыли еще месяц назад. Дверь к 3му рб тот которого звать Тирс неоктрывается,мобы которые должны маниться прикормкой на опр места игнорируют пожелание сия действия. Астриос такой астериос. Больше чем уверен раньше хб открывалось благодаря прозрачным стенам Астериоса,щас же двери НАконецтаки работают и непройти. Если кто то всетаки решит рискнуть-посматрите скока раз убит Кечи и Дарион =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Дарион ...явно о Дарнел речь идет... да мне насрать на правильность произношения какого то моба. Написали бы баг-репорт... ты впервые на Астере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMessa Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ты впервые на Астере? Да нет, давно я тут. И что ты думаешь админы забьют болт на репорт? Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да нет, давно я тут. И что ты думаешь админы забьют болт на репорт? Сомневаюсь. 50 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да нет, давно я тут. И что ты думаешь админы забьют болт на репорт? Сомневаюсь. Да,вспомним блес фрею,фринту.. продолжать не стоит думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вирни рубашечку!11 у нас вчера еще трабла с тиатой была, пойду скрин запилю в проблемы с мобами =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y_ Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Фантастический сервер, никому не нужен ХБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 половина через дыры на хб давно ходит,какие открытия Боже мой,о чем вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishezzz Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Че за дыры напишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brood Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да постите сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMessa Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 О великий админ, скажи нам что ты думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 половина через дыры на хб давно ходит,какие открытия Боже мой,о чем вы. откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Как барсы ?) Как тигры,как Барсы, как пушка!!!!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 откройте хб тряпки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y_ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да-да-да! Цита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 откройте хб тряпки ну понойте с пол годика еще,мб одмины доберутся до доработки прохода к байлору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 что хб открит???? перечитай тему раза 3 мож дойдет иксикснагибатыриксикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 перечитай тему раза 3 мож дойдет иксикснагибатыриксикс сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolandemoRt Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 печаль...чешуйкито не падают на РБ))))) так что ХБ быть вечно закрытым - ну или пока админы не соизволят чтото изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Админы откройте уже Hellbound! А то получается, что одна из крупных локаций для фарма закрыта. Это совсем не хорошо… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.