n1nt3ndO0 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 после камалоки 65 ур. при открытии сундучка произошло ЭТО (см. скрин), полный релог не помогает, что делать, подскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 чо то я нифига не понял,что там случилось голова пропала или инвентарь серым покрылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 обрезки скринов не принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Может быть бан трейда. Проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 голова не причём тут))) я же написала, что я после камалоки открыла сундук, и вот белое всё стало, ни на что ненажать, куру не вызвать, полный релог не помогает, сейчас попробую вырубить ла2 и заново включить...((( не этот чар не торговый, не торговал ни разу перезапустила ла2 всё заработало)) тему можно удалять)) сорь я просто запаниковала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.