UserGod Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Такая проблемма у меня, что не могу зайти на форум с домашнего ПК, заходил через сайт, гугл. Безполезно. Просто не идет загрузка форума, роблемма уже как неделю ориентеровочно. Такой вопрос мог ли я попасть в какой ли бо бан? или какие могут быть проблеммы? За рание спасибо. PS: с других ПК норм заходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserGod Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ап проблемма актуальна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 браузер сменить не пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я когда McAfee первый раз установила, он на сайт астериоса ругнулся и не хотел пускать. добавила в доверенные и все норм теперь. может у тебя дома тоже какая-нибудь программка стоит, блокирующая сайты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 там https его нормально еще никто не фильтрует, максимум что может быть- черный список антивира, но поскольку там нет ничего что могло вызвать ложно-положительное срабатывание, то твой вариант отпадает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1ozan Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 там https его нормально еще никто не фильтрует, максимум что может быть- черный список антивира, но поскольку там нет ничего что могло вызвать ложно-положительное срабатывание, то твой вариант отпадает okay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.