Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по ножам(про былое)

ДядюшкаПэк0с

Рекомендуемые сообщения

В 04.10.2012 в 19:45, M367 сказал:

Ты сам хоть понял что написал? Слейся с темы.

Пожалуйста продолжай

В 04.10.2012 в 19:27, M367 сказал:

Если не разбираешься даже лучше не лезь вообще, а то сломаю.

Голову себе не сломай :D

В 04.10.2012 в 19:50, KPACHblExKEDbl сказал:

Пожалуйста продолжай

Голову себе не сломай :D

Обезьяна которая не разбирается в механике игры пишет тут, а потом когда ему предоставили все факты, сливается как говно в унитазе я хз.

В 04.10.2012 в 19:53, M367 сказал:

Обезьяна которая не разбирается в механике игры пишет тут, а потом когда ему предоставили все факты, сливается как говно в унитазе я хз.

Пожалуйста продолжай

В 04.10.2012 в 20:06, KPACHblExKEDbl сказал:

Пожалуйста продолжай

Че продолжать то? Ты и так в кашу заовнен.

В 04.10.2012 в 20:08, M367 сказал:

Ты и так в кашу заовнен.

ok

В 04.10.2012 в 17:28, KPACHblExKEDbl сказал:

Забыл.

Dodge, профа windrider, 100% уворот от не дебаффающих скиллов на 10 секунд.

Лютая имба короче.

Алсо могут быть утащены таликом Steal Divinity.

Хм...А стан не считается дебаффом или чем-то похожим?Ибо я много раз видел,как,например,луковский стан улетает в небо,когда я был под этим скиллом.Т.е. в скилле этом - таргет,стан и дмг и улетает.Про мили станы ничего не скажу,не замечал как-то...

В 04.10.2012 в 21:18, DivineAngeL сказал:

Хм...А стан не считается дебаффом или чем-то похожим?Ибо я много раз видел,как,например,луковский стан улетает в небо,когда я был под этим скиллом.Т.е. в скилле этом - таргет,стан и дмг и улетает.Про мили станы ничего не скажу,не замечал как-то...

когда ты "под этим скилом" то есть шанс что "улетят в небо" атакующие Умения , тоесть не Магия , а Умение тоесть Физические Скилы окда?

написал что "есть шанс" потому что кто то ныл что додж шансовый тут

самому интересно шансовый он или нет

а еще раскажите как сдесь работет скил "Mortal Strike" ктонить тестил вообще ?

В 04.10.2012 в 21:25, hooli- сказал:

когда ты "под этим скилом" то есть шанс что "улетят в небо" атакующие Умения , тоесть не Магия , а Умение тоесть Физические Скилы окда?

Так я и не говорю про вортексы.Просто писали,что Stun Shield не отражает,а он же впринципе точно такой же,как и Stun Shoot,только ближний и таргет не снимает.Вот я и написал,что мол есть такое.То,что он ТОЛЬКО физ умения отражает то понятно,а вот про дебаффающие физ скиллы не знал,т.к. стан улетал,привда не всегда из чего могу ответить на твой вопрос:да,этот скилл шансовый.100% там нету.На себе проверил :)

ктоинть тестил прохождения (например)дедлика с "Mortal Strike" и без ?

В 04.10.2012 в 21:37, hooli- сказал:

ктоинть тестил прохождения (например)дедлика с "Mortal Strike" и без ?

Я на мобах тестил.Даёт +к прохождению тычка.Не помню,сколько там?+20 на последней прокачке.Но не именно +20%,а +20% к имеющемуся шансу.Т.е. если у тебя шанс прохождения тычка 50%,то с морталом будет 50+20%(10 от 50)=60%

Раз уж пошла такая пляска,то обьясните мне что за параметр такой "Blow rate"?

В 04.10.2012 в 21:18, DivineAngeL сказал:

Все эффекты дебафа проходят и скиллы с такими эффектами наносят урон. И + уклонение с доджа не 100% как написал уважаемый идиот. Например абилки дагера, 1х, 2х проходят как нефиг делать.

В 04.10.2012 в 22:14, M367 сказал:

Все эффекты дебафа проходят и скиллы с такими эффектами наносят урон. И + уклонение с доджа не 100% как написал уважаемый идиот. Например абилки дагера, 1х, 2х проходят как нефиг делать.

Я написал то,что тестил и как я уже писал,да,скилл шансовый,а не постоянный

В 04.10.2012 в 22:31, DivineAngeL сказал:

Я написал то,что тестил и как я уже писал,да,скилл шансовый,а не постоянный

Додж шансовый по твоему?

В 04.10.2012 в 22:47, M367 сказал:

Додж шансовый по твоему?

Ну по-моему-да.Когда я тестил,он не всегда срабатывал.Но,не скрою,это было на Эпилоге.А что,хочешь сказать,что он постоянный?

В 04.10.2012 в 22:14, M367 сказал:

Да ты наркоман штоле. Читал что на скилле написано?

В 04.10.2012 в 23:01, DivineAngeL сказал:

Ну по-моему-да.Когда я тестил,он не всегда срабатывал.Но,не скрою,это было на Эпилоге.А что,хочешь сказать,что он постоянный?

Так точно кэп.

В 04.10.2012 в 23:23, KPACHblExKEDbl сказал:

Да ты наркоман штоле. Читал что на скилле написано?

Слейся тупица. Тебе скрин скинуть с моим тестом, где я бил себе через додж х1 х2 абилы и они дамажили?

В 02.10.2012 в 21:49, ЕленаВсещелина сказал:

Собственно вопрос вот в чём:

Позволяет ли обыденный уворот(т.е. без уе и ноги(корабля у ТХ) ) увернутся от СКИЛА (Троли нет не маговского) дестра там тира и тп тд :)

обычная вертка, которую до максимума поднимали дино сетом рарным со 2 плечом, НЕ ДАЕТ уворота ОТ СКИЛА. за дагера играю с ц3.

В 04.10.2012 в 17:38, KPACHblExKEDbl сказал:

Есть ещё Counter Attack, профа Ghost Hunter.

Возвращает урон нанесенный ЛЮБЫМИ скиллами(и просто атаками) ближнего боя, дебаффы НЕ ОТРАЖАЕТ. Но по АВ тоже вроде прилетает.

Расчёт идёт с учётом п.атаки самого АВ и кажется п.дефа атакующего.

Примечательно, что даггерские абилки отражаются дважды.

Т.е.:

1. АВ включил коунтер, его ударили Crushing Pain`ом на 5к, берсу прилетело 5к (ну например).

2. АВ включил коунтер, его ударили Deadly Blow`ом на 5к, тыха прилетело обратно ДВАЖДЫ по 5к, итого 10к.

Так происходит, ибо у даггерских скиллов две компоненты, просто дамаг и шанс летала, вот за летал и прилетает второй раз.

Вроде как(окончательно не подтверждено) скилл Blinding Blow отражается дважды ТРИЖДЫ, ибо дамажит, леталит и разворачивает.

Цифры возвращенного дамага взяты с потолка, не скрываю.

Все верно

В 04.10.2012 в 21:28, hooli- сказал:

а еще раскажите как сдесь работет скил "Mortal Strike" ктонить тестил вообще ?

Тут он дает +% к блоу рейту абилки , на оффе дает шанс крита с абилки , дальше думай сам

В 02.10.2012 в 21:49, ЕленаВсещелина сказал:

Собственно вопрос вот в чём:

Позволяет ли обыденный уворот(т.е. без уе и ноги(корабля у ТХ) ) увернутся от СКИЛА (Троли нет не маговского) дестра там тира и тп тд :)

Нет не влияет , и максимальный уворот от тычки может быть только 80 % если я не ошибаюсь , уворот разгонять надо , не не стоит этим бредить

В спину кап прохождения любой абилки 80% (кроме бэкстаба), что с МС что без него - цифра не меняется. По сути это актуально на офе, с его определением спины\лица, т.к. там процент плавает из-за того, что можно попасть в бок. У нас бэкстаб или 3 или 100% почти всегда, поэтому скилл по большей части бесполезен

Другое дело в лицо - там да, без нее 57% дуал блоу в лицо, с ней - 80 к примеру.

В 05.10.2012 в 00:02, M367 сказал:

Слейся тупица. Тебе скрин скинуть с моим тестом, где я бил себе через додж х1 х2 абилы и они дамажили?

да

В 05.10.2012 в 02:50, M367 сказал:

MS дает шанс прохождения абилок

Покинь раздел х7

В 05.10.2012 в 03:53, hottie сказал:

В спину кап прохождения любой абилки 80% (кроме бэкстаба), что с МС что без него - цифра не меняется. По сути это актуально на офе, с его определением спины\лица, т.к. там процент плавает из-за того, что можно попасть в бок. У нас бэкстаб или 3 или 100% почти всегда, поэтому скилл по большей части бесполезен

Другое дело в лицо - там да, без нее 57% дуал блоу в лицо, с ней - 80 к примеру.

Еще раз повторю МС не должен давать блоу рейт абил , это фишка астериуса.

Стаб и Блоу 2 разные формулы , наверно в этом весь секрет ?

На офе мс актуален по другим соображениям

В 05.10.2012 в 04:52, bot1nok сказал:

Покинь раздел х7

да хоть х1 скиллы везде одинаково работают <_<

В 05.10.2012 в 00:02, M367 сказал:

Так точно кэп.

Ну так и так,я ж только за,т.к. ПВ качаю основу себе тут :)//Так я так понял "Blow rate" параметр,ктоторый отображает шанс прожождения абилок или что?Или я не правильно понял?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...