iGatling Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да убил в колизее фул клан небулы, за 20 секунд прикинь? о блин как это я не запомнил такой момент гвг? даже незнаю стоит ли тебе лишний раз фейлится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) даже незнаю стоит ли тебе лишний раз фейлится забей, он из своих 120 полуживых мемберов выберет состав конкретно под ваш пак, будет собиратся час и в итоге назначит гвг на мдт, чтобы не кайтили Изменено 3 октября, 2012 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 забей, он из своих 120 полуживых мемберов выберет состав конкретно под ваш пак, будет собиратся час и в итоге назначит гвг на мдт, чтобы не кайтили у меня кп 9 человек, не больше не меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да убил в колизее фул клан небулы, за 20 секунд прикинь? А потом проснулся в луже мочи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 у меня кп 9 человек, не больше не меньше. значит с составом ты уже определился? Арба, Пал, АВ, кто-то ещё из ДД, ШЕ, Биш, ВК, БД СВС. забей, он из своих 120 полуживых мемберов выберет состав конкретно под ваш пак, будет собиратся час и в итоге назначит гвг на мдт, чтобы не кайтили с одной стороны это можно понять) а зачем делать состав заведомо слабее?) не будет же ПЛ слать свой пак на смерть. Но с другой стороны ребята Танатоса ходят в одном составе под любой пак можно найти состав, который убьет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 значит с составом ты уже определился? Арба, Пал, АВ, кто-то ещё из ДД, ШЕ, Биш, ВК, БД СВС. арба пал шк ав тир дестр кот ее ше биш вк бд свс примерно такой состав с одной стороны это можно понять) а зачем делать состав заведомо слабее?) не будет же ПЛ слать свой пак на смерть. Но с другой стороны ребята Танатоса ходят в одном составе под любой пак можно найти состав, который убьет) ну если под каждое гвг менять составы то можно дойти до маразма когда гвг будет чем то вроде твт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 арба пал шк ав тир дестр кот ее ше биш вк бд свс примерно такой состав Я думаю, что шварц уже нашел 9 волков, как контр тактику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Они незло не помогли, лиш опозорился чувак Да, Арба/Пал/АВ/ДД и дальше все что ты отписал. дестр был игрушка на пару дней поиздеваться с ваших роб и бардов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 дестр был игрушка на пару дней поиздеваться с ваших роб и бардов просто твой потолок за дестра - фарм драконов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сказал свс который получил 20к ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сказал свс который получил 20к ?) Сказал лох который всосал от 2х часового пака?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Где я всосал, чет не вижу Много пафоса, как я и писал, от пака который терпит за икону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ты я смотрю работаешь по схеме: Отсосал, забыл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 крылатого могила исправит... ЗЫ это типа про это "убиение 3х паков яров" был разговор в политике? если да, то тут действительно есть чем гордицо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 крылатого могила исправит... ЗЫ это типа про это "убиение 3х паков яров" был разговор в политике? если да, то тут действительно есть чем гордицо... Лучше вообще не пишись на форуме, я видел твой пак у форта, отлетел за секунд 10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мы тоже все видели твой пак, но ты же почему то заходишь на форум и позоришься дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogate Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 антик молодец. хотя скажу чесно не думал что слово додержит ну там не 3 пака как сказал антик,ну 2 точно есть,суть не в этом,фрапс есть-слово мужика додержал. поповоду того,что джасти не дал список,дак я список вылаживал сам,в котором можно много ещё людей добавить,вспоминать не охота п.с. ещё раз респект антику за то,что додержался своего слова. гвг? Да убил в колизее фул клан небулы, за 20 секунд прикинь? приведи мне фулл клан Е смотрящих я их тоже пачкой убью дурачёк,как и сделает любой средний пак с фулл баффом. п.с. забиваю тебе седня стрелку в районе 21:00-23:00 пиши в пм AleshaPWNZ ну или даже так уж и быть-сам отпишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сказал свс который получил 20к ?) нет смыла наверное просить у тебя пруфы на 20к? ты чета в политике про 36 еще писал, я даже не обращаю внимание на весь этот треп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogate Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 нет смыла наверное просить у тебя пруфы на 20к? ты чета в политике про 36 еще писал, я даже не обращаю внимание на весь этот треп пошли седня на прайм со мной?) кати нету седня =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) забиваю тебе седня стрелку в районе 21:00-23:00 пиши в пм AleshaPWNZ ну или даже так уж и быть-сам отпишу. Не пришел = наложил? Изменено 3 октября, 2012 пользователем Aristotel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 пошли седня на прайм со мной?) кати нету седня =( с удовольствием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А это интересно мне, ну там гвг например, вы соберете все сливки в 1 пак на гвг ради этого? НУ там леночку/Хенума героев чем больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А это интересно мне, ну там гвг например, вы соберете все сливки в 1 пак на гвг ради этого? НУ там леночку/Хенума героев чем больше? Ну а ты позови Амбрелку, есть же опыт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А это интересно мне, ну там гвг например, вы соберете все сливки в 1 пак на гвг ради этого? НУ там леночку/Хенума героев чем больше? даже можеш не сомневатся, пак будет с фул валорами, как ты любиш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Когда незло звал гвг меня, я сказал нету моего ШЕ. Он сказал бери хоть амбрелку, я сказал это уже не моя кп будет а сборная солянка, а ему пофиг было, разницу видишь ? даже можеш не сомневатся, пак будет с фул валорами, как ты любиш. Мои валоры-это мои, а не сборная солянка героев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogate Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А это интересно мне, ну там гвг например, вы соберете все сливки в 1 пак на гвг ради этого? НУ там леночку/Хенума героев чем больше? леночка мембер моего кп хенум мой запасной мембер xDrakon мембер моего кп мб седня будет васаб в пати,а мб найдем другого свс с клана,так как моего свс не будет седня и наверно ближайшие 2 недели. п.с. всё ясно братюнь,сьезд принят. если не зассыл пиши в пм на указаный ник седня после 9(повторяюсь 2й раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Когда незло звал гвг меня, я сказал нету моего ШЕ. Он сказал бери хоть амбрелку, я сказал это уже не моя кп будет а сборная солянка, а ему пофиг было, разницу видишь ? Мои валоры-это мои, а не сборная солянка героев а ты откуда знаеш кто будет на чарах там, может игроки те же самые что и в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Где-то в политике был задал вопрос, почему Хенум убежал с МОСа, ответ был "взяли его на гвг со шварцем" ))))))))))) леночка мембер моего кп хенум мой запасной мембер xDrakon мембер моего кп мб седня будет васаб в пати,а мб найдем другого свс с клана,так как моего свс не будет седня и наверно ближайшие 2 недели. п.с. всё ясно братюнь,сьезд принят. если не зассыл пиши в пм на указаный ник седня после 9(повторяюсь 2й раз) Волчок чара забрал уже ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Лучше вообще не пишись на форуме, я видел твой пак у форта, отлетел за секунд 10. ок. состав скажеш? или каг фсигда ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Зергуд,бархат,арба бд свс ее(вроде) вк танк биш, вот что было помню А там ещё был ВЛ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.