barhat Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Зергуд,бархат,арба бд свс ее(вроде) вк танк биш, вот что было помню А там ещё был ВЛ! идиотина :dash: Изменено 3 октября, 2012 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 да такого не было, фрапс потребуй ещё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а есть? ты бы норм заселфовнился... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogate Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 да такого не было, фрапс потребуй ещё! ты давай меньше мажся на стрелку прийдешь да/не??? или можно считать твои слова гдет выше этой теме "гвг и убивал фулл клан небулы в колезее" очередным ШВАРЦОбольством? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 он в 23 напишет когда после 2часового спама в чатик месаг о поиске гвг и 2часового же игнора у пака будет мораль в понос и половина разойдется спать/смтреть Лигу Чемпионов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а какой состав у шварца в паке, я как бы все время вижу разных чаров, там состав есть постоянный или нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Пал,арба,АВ(берс/дестр)-на ком хочу сижу,Шк(тир/арба) ше бд свс вк биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogate Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 у шварца состав "аля подстройся под любой пак и отсоси в конечном итоге" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ты с ним там поосторожнее, он с бэка убивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Если бы подстраиваться нужно было под любой пак, я б сделал 2 дестра 2 танка, любые паки на 30 секунд ты с ним там поосторожнее, он с бэка убивает Спроси у леночки,ШаоКана )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 у шварца состав "аля подстройся под любой пак и отсоси в конечном итоге" на нах пусть придумает название своему составу потом на гвг зовёт людей, самый хитрожопый что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 2 дестра 2 танка, любые паки на 30 секунд для лабы норм, что случилось с твоим дестром в вейстленде все видели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я видел и все видели на сервере да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 леночка мембер моего кп хенум мой запасной мембер xDrakon мембер моего кп мб седня будет васаб в пати,а мб найдем другого свс с клана,так как моего свс не будет седня и наверно ближайшие 2 недели. п.с. всё ясно братюнь,сьезд принят. если не зассыл пиши в пм на указаный ник седня после 9(повторяюсь 2й раз) А что в Небуле сейчас все кто становятся хиро автоматически попадают в состав кп Алёши? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Если бы подстраиваться нужно было под любой пак, я б сделал 2 дестра 2 танка, любые паки на 30 секунд Спроси у леночки,ШаоКана )))))))) зачем тебе хил тогда?делай паки в 2 танка и 4 дестра, если за 30 сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А что в Небуле сейчас все кто становятся хиро автоматически попадают в состав кп Алёши? от обратного иди - все кто в кп алеши автоматически становятся хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogate Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 от обратного иди - все кто в кп алеши автоматически становятся хиро если буш бегать с нами на свсике 2 недели) инфасто буш хиро! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 если буш бегать с нами на свсике 2 недели) инфасто буш хиро! лф инвайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 лф инвайт нет бро, теперь твой удел - топ дпс в лабе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 нет бро, теперь твой удел - топ дпс в лабе главное чтобы феникс не передамажил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.