J69 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) посвещается форумным тролям.На добрую память участникам событий http://share.bashtel.ru/files/291236 Изменено 2 октября, 2012 пользователем J69 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 не хотеть качать, тавай заливай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ютуб давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 скачал посмотрел ютуб не хо заливать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTYrgas Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 кажеться тот 3,14дабол с Небулы сфейлился со своим аналфаером в сторону Антика, в общем как и всегда джусти2 или как то так лишь клоун на фоне всего форума Интересно что этот даун тут высрит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 качать что-то от нонейма не очень хочется, залей на ютуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а я качну, антик норм играет, хоть и мудаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 это только у меня облом с черным екраном на 10-17 минуте? или это руки не настроил под прогу монтирующую видео?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Молодцы) молодцы) А есть ещё мувики где вы бегаете за одним персом по всему Шрайну, чтобы слить?) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Yasmeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 проигрывать надо тоже уметь, хотя чего ожидать от человека который боится писать под своим ником... п.с. Антик слово дал, слово сдержал тебе чего что я не пишу под своим ником? или тоже жопо боль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 не фрапсил к сожалению как кайтили в шк арбу и свма пак антика от тп мос до тп вос, 3 сладких фрага ускользнуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J69 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 не фрапсил к сожалению как кайтили в шк арбу и свма пак антика от тп мос до тп вос, 3 сладких фрага ускользнуло Кайт поемоему ето когда оттянули варов а потом убили,а не просто так ломится от варов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кайт поемоему ето когда оттянули варов а потом убили,а не просто так ломится от варов незло постреливал через плечо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J69 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 про ваши высеру что мы зассали с вами гвг пойти я помню.И помню исход 2х наших гвг,вы всегда через плече стреляете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 про ваши высеру что мы зассали с вами гвг пойти я помню.И помню исход 2х наших гвг,вы всегда через плече стреляете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J69 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) поменьше бы пафоса, было бы отлично, мне оба гвг понравились, при чем в дое вобще гф пафос понесся от тебя.Якобы когда вы нас кайтили) а ГВГ мне тоже понравились Изменено 3 октября, 2012 пользователем J69 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Та маладцы убили 24 Яра) это успех) Давайте вылаживайте ГВГ с топ паками Небулы. Вас ждут в ХЧ каждый вечер. Но ответа никакого, одни заявочки гоу ТП МОС, де стоит 3-4 пака Е и сливают на прогрузе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 пафос понесся от тебя.Якобы когда вы нас кайтили) ну мне до сих пор непонятны мотивы фул маг пака, снявшегося со спота, полного кв, чтобы бегать за 3 фрагами, о каком пафосе речь яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J69 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну мне до сих пор непонятны мотивы фул маг пака, снявшегося со спота, полного кв, чтобы бегать за 3 фрагами, о каком пафосе речь яхз Варов на споте на тот момент мы уже всех убили и остались только вы ну и еще человек 5 сзади 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Давайте вылаживайте ГВГ с топ паками Небулы. Антик не ходит на гвг, я до сих пор под впечатлением оказанной нам чести Варов на споте на тот момент мы уже всех убили и остались только вы ну и еще человек 5 сзади все равно не могу понять этого забега 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J69 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Антик не ходит на гвг, я до сих пор под впечатлением оказанной нам чести Я на самом деле тоже несторонник ГВГ.А вам была оказана не честь.а просто мы ненашли никого на спотах,поетому и решили пойти на гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А забыл у Антика ГВГ в Дейли Наверное и сторонний баф присутствует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J69 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Неотрицаю в дейли всегда бегаем под ПП.Так же как и 90% паков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) тебе чего что я не пишу под своим ником? или тоже жопо боль? Изменено 3 октября, 2012 пользователем 6orzui 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ты столько ныл что тебе дают обещанный фрапс, а когда тебе его дали ты полил гавном. Норм пацан бы отписал что то вроде ну наконец то и т.п. Сам же прячешься под твинко учеткой. Сопляк ты а не мужик. Огласите пожалуйста весь список топ паков Небулы в порядке убывания. п.с. почитал че писали: "ты пафосный! нет ты пафосный! мы оба пафосные! ну ок!" улыбнуло в небуле все паки топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 в небуле все паки топ гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ты столько ныл что тебе дают обещанный фрапс, а когда тебе его дали ты полил гавном. Огласите пожалуйста весь список топ паков Небулы в порядке убывания. Он просил выложить фрапсы в другой теме и другого дня. Нельзя сказать что в порядке убывания, ибо арбопак убивает маг пак но не убьет обычный физ пак с одной арбой, который падает от маг пака. Просто пишу паки которые замечаю в дейли: Сурогата, Карвы, Танатоса и Аменосы (правда там сейчас добор происходит). гвг? Будет интересно посмотреть гвг топ физ пака с паком сурогата, карвы и танатоса) По словам что за пару сек пак Шварца убивает фул клан Небулы, можно даже вместе а не по очереди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Он просил выложить фрапсы в другой теме и другого дня. Нельзя сказать что в порядке убывания, ибо арбопак убивает маг пак но не убьет обычный физ пак с одной арбой, который падает от маг пака. Просто пишу паки которые замечаю в дейли: Сурогата, Карвы, Танатоса и Аменосы (правда там сейчас добор происходит). Будет интересно посмотреть гвг топ физ пака с паком сурогата, карвы и танатоса) По словам что за пару сек пак Шварца убивает фул клан Небулы, можно даже вместе а не по очереди) Да убил в колизее фул клан небулы, за 20 секунд прикинь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjiGit Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Огласите пожалуйста весь список топ паков Небулы в порядке убывания. п.с. почитал че писали: "ты пафосный! нет ты пафосный! мы оба пафосные! ну ок!" улыбнуло слышал у вас тут жара на сервере хД интересно интересно. По теме можно еще фрапсов запилить с "топ" паками небулы и не только : Карва/Аменоса/Мисслав/Сургат/Баклы/ и другие отличные паки что постоянно желали чего то добиться на серве игрой, а не флудом на форуме. Изменено 3 октября, 2012 пользователем DjiGit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.