apace Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 добрый вечер всем кто с нами это апэйс помахайте руками окей пасаны Я буду первим зы сервак лежит, давайте познакомимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergs Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 отсыпь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
out513 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я тя не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я тя не знаю Это нуболучник ПК с х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Это нуболучник ПК с х5. клиентская база с x5 насколько Я помню) отсыпь для лося доза йогурта будет смертельна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvil Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 многое пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я тя не знаю в твой прайм на каче в апостатах будем по 5раз за вечер знакомится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 клиентская база с x5 насколько Я помню) Ага. Твой лол дамаг по стоящему афк твинку без бафа на тои3 ещё долго буду помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Брутальный такой, прям ух Только я бы не стал акцентировать предложение на слове Апостолы ну несалидно это как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 многое пропустил набивать пвп на твинке 24/7 Я бы тоже многое пропустил)) Ага. Твой лол дамаг по стоящему афк твинку без бафа на тои3 ещё долго буду помнить. меня ограбили и украли только дверь из туалета, скрины или не посан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 давай гуляй,до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Брутальный такой, прям ух Только я бы не стал акцентировать предложение на слове Апостолы ну несалидно это как то) спасибо за совет, Я эксперт в этом, и поэтому только Я знаю и глаголю истины по всем вопроссам нагиба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 в твой прайм на каче в апостатах будем по 5раз за вечер знакомится) а это ты из тех что в апостаты собирает ПК пати ? сегодня видел одних упырей , собирался в рыло все каты отчистить , а там посоны веселятся без меня , ну и ладно я соло пкшу в ХСе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 давай гуляй,до свидания надеюсь это не на будильнике у тебя стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Только я бы не стал акцентировать предложение на слове Апостолы ну несалидно это как то) По крайней мере он чётко оценивает предел своих возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 По крайней мере он чётко оценивает предел своих возможностей. ну предел твоих был оценен после двух стрел) а про предел моих одному Богу(мне) известно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Кояп, Мертвый, и очередная жертва.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Кояп, Мертвый, и очередная жертва.... твоего энтузиазма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandbas Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 мде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 окей парни, моё свободное время, на сегодня закончено рассмотрение ваших проблем, а так-же вашим воспитанием, мировозрением и восприятием, Я займусь в свободное от секаса время, приятного кача, хороших оценок, и до новых встреч последущие посты мною прочитаны не будут ближайщие 2-7 дней и будут расценены как поднятие самооценки за счет моего отсутствия^^ это не прокатит парни, как и то что круг не может быть квадратным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 это сырок, ППшка которого не успевает сделать return? а сам лук на бсое не успевает тыкнуть? 1 лука ПК видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 окей парни, моё свободное время, на сегодня закончено рассмотрение ваших проблем, а так-же вашим воспитанием, мировозрением и восприятием, Я займусь в свободное от секаса время, приятного кача, хороших оценок, и до новых встреч последущие посты мною прочитаны не будут ближайщие 2-7 дней и будут расценены как поднятие самооценки за счет моего отсутствия^^ это не прокатит парни, как и то что круг не может быть квадратным)) даже незнаю какой крем для рук будет полезнее хDD Успехов в школе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну предел твоих был оценен после двух стрел) а про предел моих одному Богу(мне) известно) Купи калькулятор малыш. Да и твой дамаг по твину75 в ДК робе радует. Две стрелы говоришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandbas Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Купи калькулятор малыш. Да и твой дамаг по твину75 в ДК робе радует. Две стрелы говоришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А кто этот рак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtyMonk Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 добрый вечер всем кто с нами это апэйс помахайте руками окей пасаны Я буду первим зы сервак лежит, давайте познакомимся) помню как слил тебя на улице, теперь в линейку играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 угарнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxActimel Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Угу его можно раскаленной арматурой по зубах греть потом когда на губах утворятса михурки поотрывать их по одному, взять капсулу от таблеток которая ростворяетса в организме нарезать мелко лезвий для бритья засыпать в капсулы заставить потом эту скотину автора сожрать это когда капсулы розтворятса по всему желудку будут части лезвий потом гвоздями прибить его к шкафу в область локтей и приподнести к желудку мощьный магнит метр на метр и наслаждаться как все это говно за секунду вывалитса с его желудка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onechan Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 чотко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.