Перейти к содержанию
Asterios

Dream Team

GOLOVOREZz

Рекомендуемые сообщения

там просто небыло меня ( а так в стакато был ЙА :(

и кстати у ихнего биша мозг на 1-3 фпс тянет !

и кстати мама после плакался каму - то из пака дрима в пм , что биш с речардж гомно!

этот биш лучше свса бывшего =) а так, мб ещё и научится играть, я хз =) победа, есть победа.. тут даже думать не нужно, естественно пак мамки снесёт это говнорака зелёного в щепки.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

там просто небыло меня ( а так в стакато был ЙА :(

и кстати у ихнего биша мозг на 1-3 фпс тянет !

и кстати мама после плакался каму - то из пака дрима в пм , что биш с речардж гомно!

лол что?)

убивать наш пак в окнах - максимум вашего дпса)

если тебя не было на гвг, можем повторить с наличием тебя, но на небольшое кол-во адены в размере 1ккк. пм в игре пиши если надумаешь)

не типо а топ )

Такой балабол я ору топ тир Леко был всегда и по сравнению с ним тебя днищем назвать даже нельзя ты будешь хуже днища

Такой балабол я ору топ тир Леко был всегда и по сравнению с ним тебя днищем назвать даже нельзя ты будешь хуже днища

Обиженая арба которую всегда кидали как лоха последнего в кп и который ныл что ему ничего не дают,а только обещают =) убери свои сопли с темы =)

если б я твою дно пачку в клан взял ты б ща тут писал какой я топ пацанчик =)инфа соточка )) :D хахаа)отсекайся шваль обиженая))

9e3537f2af8f.jpg

это говно на панельке есть, а ауры вар френзи нету :rofl: ТОП ТИР

Нубас моя панелька меня полностью устраивает и она мне не мешает нагибать таких кнопочных героинь как ты =)

лол что?)

убивать наш пак в окнах - максимум вашего дпса)

если тебя не было на гвг, можем повторить с наличием тебя, но на небольшое кол-во адены в размере 1ккк. пм в игре пиши если надумаешь)

мы тоже были на окнах :D втроем как раз по три окна нах :D

Обиженая арба которую всегда кидали как лоха последнего в кп и который ныл что ему ничего не дают,а только обещают =) убери свои сопли с темы =)

если б я твою дно пачку в клан взял ты б ща тут писал какой я топ пацанчик =)инфа соточка )) :D хахаа)отсекайся шваль обиженая))

Нубас моя панелька меня полностью устраивает и она мне не мешает нагибать таких кнопочных героинь как ты =)

мы тоже были на окнах :D втроем как раз по три окна нах :D

мы только за пак на пак еще раз гвг, но уже на адену)

мы только за пак на пак еще раз гвг, но уже на адену)

с Адвентами не может быть гвг)) лично к вам ничего не имею но пока вы в этом клане отношение такое)

с Адвентами не может быть гвг)) лично к вам ничего не имею но пока вы в этом клане отношение такое)

унылый парень, надееться что повториться тоже самое на х5. Подал в катах от рандом пака не один раз за спот, А парни шли к успеху :'(

Играть за тира много ума не надо. соники + бластер по откату. 2х кнопочное создание. ну максимум хурикан в близи. все. в чем прикол орать что ты топ пацан? слейся по тихому из своей же темы. Это тебе не за ножа играть. где надо сбить таргет и успеть за спину забежать. это тебе не бластером кидаться по откату. днище е****е . Обиженый орк жизнью. Ты бы на руофе так понтовался. где тебя чмырыли бы и опускали по откату. Лан упырь не буду трогать твою темку больше, а то бородавками покроюсь

сфейлились гавно, а больше всех орал я топ топ. с конца имел ввиду. слейся потихоньку упырь бородавочный

не типо а топ )

без обид но я хз в чем ты топ?? на Астериосе толком нече и не добился с 10 сетом 16 мид когтями и багнутым бластером,да и на Вардене чет не видно чего ты достиг)))только на форуме треш из тебя прет ивыкрики ТОП,взять замок ето не ТОП поверь))))

хз там зафарми драконов, удержи хотябы героя 3 месяца подрят потом уже можно будет че то писать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...