Javier Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 вот читоры!!! ППЦ! ЗОБАНИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 топ скрин невидно хз может только у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 хахахахахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 скрин запили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А куда там такой зерг в комнате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unitypwnz Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 800x600 igraesh? Bot? L2walker?:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javier Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 800x600 igraesh? Bot? L2walker?:DDD ниже бери а то загнул боги играют на таком разрешении...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ники по4ти все с эмбера ланетковские готовите вторжение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhySo Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сервер лежит — секунды тикают. Жулики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 что это? Привет! Вы попали на игровой форум! Это скрин из игры, которая называется lineage 2, удачи в освоении виртуального мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javier Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Привет! Вы попали на игровой форум! Это скрин из игры, которая называется lineage 2, удачи в освоении виртуального мира! хахахахахахахаххахахахахахахахаххааххахахахахахахаххахаха 26 минута фарма без бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я не знал что ты такой идиот жав) вроде норм поц был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javier Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Zentr, я вижу ты здесь ан форуме почему баф не крутиш???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 но рад видеть вас тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javier Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я не знал что ты такой идиот жав) вроде норм поц был)) мммммммм да уж..... оскарбил по самое не могу... мне скучно просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 жав думаешь не кто не вкуривает что серв висит а тайм идет?) кинешь френда в игре потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javier Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну ты кеппппп, а мне скучно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 но рад видеть вас тут))) Борщ... ну капец ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 так иди срись в http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=259407&st=90 там веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 еще бы кетчупом обозвался... блин виснет все =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Борщ... ну капец ты. а чо?) они давно тут да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javier Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я еще бы кетчупом обозвался... блин виснет все =/ Кептчуп! го оли х10 покорять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ааа да так...приколи берешь тру биша в асист а тут не stJack а borsch...смежно же пока фул пак ржет мы нагибаем) у мну там бан) у мну еще фул кп с бантиками будет... я их вообще эксплуатирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1392 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 хахахахахахахаххахахахахахахахаххааххахахахахахахаххахаха 26 минута фарма без бафа очень странное дело у тя весят ненкоторые баф и 2-ва сонга ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а еще у него дименшенов мало))) а нафиг тебе некст таргет на панеле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а еще у него дименшенов мало))) а нафиг тебе некст таргет на панеле?) он сначала Ф1,Ф2,Ф1,Ф2 , а потом Ф1,Ф3,Ф1,Ф3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ф1 ф3...оккай) ну хз все таки мп выжигать с башкой нада а не по некст тарг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandbas Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 автор бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.