Mozaika Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сашан, индастриал больно делать? Не знаю :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Нашел знакомую..она делает..вот только она сказала, что это самый больной пирсинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Нашел знакомую..она делает..вот только она сказала, что это самый больной пирсинг Да некрасиво же фу. Не делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я все делал, кроме индастриала! Я знаю, что не красиво, но говорят до жути больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ты тупо из-за ощущений что ли хочешь? Прыгни с парашютом лучше, потом расскажешь как оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Холодно на улице +3 всего. Я до универа то замерзаю. Ну и еще я ссыкун Да хотя не то чтобы боюсь, 3к вроде стоит...ну нафиг, я лучше на Маршал покоплю :DD Ты тупо из-за ощущений что ли хочешь? Прыгни с парашютом лучше, потом расскажешь как оно) почитал сколько заживает индастриал..еще и зима скоро.. ну нафиг. 3 месяца - пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Меня знакомый звал прыгнуть вместе с ним с крыши дома на резиночке (не знаю как это называется по-правильному), я тоже дриснула и теперь жалею что не пошла. Короче, никому неинтересны ваши крутые телефоны. Баловство всё это и гопники не спят, да-да Пойду казинаку сточу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Меня знакомый звал прыгнуть вместе с ним с крыши дома на резиночке (не знаю как это называется по-правильному), я тоже дриснула и теперь жалею что не пошла. Короче, никому неинтересны ваши крутые телефоны. Баловство всё это и гопники не спят, да-да Пойду казинаку сточу. банджиджампинг? Яб тоже не пошел, я лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 банджиджампинг? Хз наверно) Хочу, но боюсь >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 4S ести Siri, а на 4 нету. Вот все отличие это все что ты заметил? в 4с он совсем отличается разве что корпусом,а на 4с нет возле разъема наушников черной полоски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Нашел знакомую..она делает..вот только она сказала, что это самый больной пирсинг не больно, что ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 пф, и чо? я когда бровь прокалывал, всю рубашку зафигачил потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасКарпов Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Марти где там +3 было говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасКарпов Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Короче есть выбор либо Sony Xperia U Sony Ericsson Xperia Ray http://www.svyaznoy....mpare/phone/225 список различий отпишу вкратце 1 - Xperia U 2 - Xperia Ray Bluetooth 1 ) 2.1 + EDR 2 ) A2DP Wi-Fi (802.11) 1 ) b, g, n 2 ) b Количество цветов дисплея 1 ) 16000000 2 ) 16777216 Дисплей Размер Дюймы 1 ) 3.5 2 ) 3.3 Частота процессора (МГц) 1 ) 1000 2 ) ------ Кол-во Ядер 1 ) 2 2 ) ------ Видеочип 1 ) DB8500 2 ) ------ Камера 1 ) 5 МП [ ---- ] 2 ) 8.1 МП [стабилизатор изображения, стабилизатор видеоизображения, датчик изображения, поддержка DLNA] Встроенная память 1 ) 8 ГБ 2 ) 320 МБ Карты Памяти 1 ) нет 2 ) до 32 ГБ microSD Датчики освещенности , поло жения в пространстве, компас 1 ) есть 2 ) нет Голосовой Набор и управление 1 ) нет 2) есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 тебе как-раз подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.