snowstoppper Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 4s фошу, 2ядра ретина дисплей модерный, все по кайфу в общем) бысстрей и лучше 4ого 4S ести Siri, а на 4 нету. Вот все отличие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Что по твоему лучше? нокиа 1100 тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 нокиа 1100 тащит. с фонариком же.It's your choise, your style. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNightDeath Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 5ый айфон бери,незнаю есть ли он еще в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 нету пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrFaust Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 HTC Wildfire S - качество от HTC и невысокая(в отличии от основной линейки) цена. Год юзаю- нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rience Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Как по мне Nokia N8 самое норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 хтски тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасКарпов Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 SAMSUNG S5830 Galaxy Ace Onyx Black Xperia U Что лучше и почему? и есть достойная модель HTC в пределах 10 к ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 HTC Wildfire S - качество от HTC и невысокая(в отличии от основной линейки) цена. Год юзаю- нареканий нет. к сожалению слабый смарт. было бы частоты и оперативы побольше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 тоже мобилку новую захотела только вы какие-то громадины повыкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я один не шарю, зачем нужны крутые телефоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я один не шарю, зачем нужны крутые телефоны? чтоб в нете посидеть, музыку послушать,посмотреть видюшки, пофотать там, удобно в дороге, да и просто если лень в комп лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну понятно. Спасибо за ответ оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 твой кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 5ый айфон бери,незнаю есть ли он еще в России. Гавно сделали , а не 5ый. Лучше 4/4S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я один не шарю, зачем нужны крутые телефоны? Нас двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Нас двое. Трое. Хожу с ноклой икс три за 4, то ли за 5к и не парюсь. Музыку играет, звонИт, по утрам будит. Чо еще то надо? D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Все телефоны донашиваю, была Моторолла, классе в 4-5ом, ну первый блютус и т.д. А дальше начал донашивать их Сейчас вот Samsung , без модели, нет игр, календаря. Но могу звонить, писать смс, будильник, время. Зато никогда не лагает, не вырубается, не ломается. Еще его можно пинать и играть им в плеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 SAMSUNG S5830 Galaxy Ace Onyx Black Xperia U Что лучше и почему? и есть достойная модель HTC в пределах 10 к ? бери Асе я с него скайп юзаю ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Htc one x white хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сейчас вот Samsung , без модели, нет игр, календаря. Но могу звонить, писать смс, будильник, время. Зато никогда не лагает, не вырубается, не ломается. Еще его можно пинать и играть им в плеш. Шикарный аппарат, Вов. В школе была какая-то моторолка раскладная, потом синенький сименс и наконец сони эриксон вэ 810ай (пусть земля тебе будет гуфом). Моторолка упала, разбилась с первого раза, сименс служил долго и исправно, пока на него не упал молоток (Я думаю это происки комуняк все таки), а соньку постирал ОФФка в стиральной машине, что ждет ноклу не могу даже предполагать, но берегу как зеницу ока. Полюбила И вместо дорогого телефона лучше оптику куплю новую (буду модной личинкой фотографа!), чем потом рвать волосы на лобке если вдруг кто-то поцарапает дорогую игрушку или не дай боже постирают в машинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Шикарный аппарат, Вов. В школе была какая-то моторолка раскладная, потом синенький сименс и наконец сони эриксон вэ 810ай (пусть земля тебе будет гуфом). Моторолка упала, разбилась с первого раза, сименс служил долго и исправно, пока на него не упал молоток (Я думаю это происки комуняк все таки), а соньку постирал ОФФка в стиральной машине, что ждет ноклу не могу даже предполагать, но берегу как зеницу ока. Полюбила И вместо дорогого телефона лучше оптику куплю новую (буду модной личинкой фотографа!), чем потом рвать волосы на лобке если вдруг кто-то поцарапает дорогую игрушку или не дай боже постирают в машинке. Да в моем городе меня отпинают, и отберут дорогой телефон. А так, даже мне еще дадут денег, чтобы купил нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Все телефоны донашиваю, была Моторолла, классе в 4-5ом, ну первый блютус и т.д. Е1 что ли?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Е1 что ли?^^ Да вроде) А вообще, и правда о человеке много может сказать его телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А вообще, и правда о человеке много может сказать его телефон Нагадай мне по телефону, тётя Мартина. У меня с голубенькими полосочками есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Тебя зовут Саша, 20 лет, ты рыженькая немного..есть веснушки на плечах, любишь разную музыку, но преимущественно метал, типа in flamess. Ну короче я гадалка. Как узнать марку телефона, если написано только samsung ниже экрана, и на панельке сзади samsungmobile.com? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да вроде) А вообще, и правда о человеке много может сказать его телефон У него самый теплый звук. До сих пор работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Тебя зовут Саша, 20 лет Ты забыл сказать что я норм поц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ты забыл сказать что я норм поц. Сашан, индастриал больно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.