VisenT Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а вообще, планшет самое оно, галакси таб какой нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а вообще, планшет самое оно, галакси таб какой нибудь.... И держать у головы тарелку такую... Знаем, видели. Про гарнитуру можно не говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В районе 10 тысяч , как и просил автор , Sony xperia U Сонька :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 И держать у головы тарелку такую... Знаем, видели. Про гарнитуру можно не говорить девушки)) и вообще, я не вижу в запросе автора варианта - "для позвонить" я вижу что ему нужна мультимедийная игрушка, скайп Инет музыка фильмы. планшет для этого самое то, кстати видео звонок удобная штука в скайпе с планшета, звука добавил или гарнитуру одел норм. лично у меня есть и планшет и one X и нокия 1280 та самая с фонариком для позвонить пещерным жителям у которых скайпа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Для таких как ты есть айфон , разницы нет , какая начинка , дизайн - наше всё мне не нравится айфоны, мне по душе Nokia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 выбор сильных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 почти яблофон, но андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 почти яблофон, но андроид. 2 симки , ТВ , камира есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В районе 10 тысяч , как и просил автор , Sony xperia U Отожму у Спина его Xperia, буду классненьким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 2 симки , ТВ , камира есть китайский язык по умолчанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 купи кирпич и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 китайский язык по умолчанию? он там ,по моему, один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionQueen Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ты береш айфон и забываешь о всех телефонов который просто сделали открытую систему на Эппл Осе +1 iphone rulezzz и не ипет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 он там ,по моему, один это сразу меняет дело, будет меньше мороки с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 это сразу меняет дело, будет меньше мороки с ним краткая инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 краткая инструкция всёжясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 У меня n8 китайский без антенки , он особенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 У меня n8 китайский без антенки , он особенный румынский по умолчанию стоит?;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 все шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 HTC - жалкий дешевый смартфон на базе виндовс. Lumia - дорогой и что-nо на подобии улучшенного гибрида htc , на все той же базе виндовс . ( и меня бесит что его нельзя использовать как простой носитель ) Вывод - Nokia N8 (почему не n9? - после n9 вышел на рынок Nokia Lumia , по внешнему виду они практически не чем, не отличаются , изменили процессор и платформу с симбиан на виндовс .) N8 - Убийца Iphone . Тест драйв : http://www.youtube.com/watch?v=oJAD07CbCvE Лично изучал долго ситуацию на рынке сотовых телефонов и остановился на n8 (оригинал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 все шлак Сказал владелец айфона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 у моей мамы Н8 с Сумбиан Белла_ вроде как не жалуется 2ой год телефону ,а как новый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сказал владелец айфона ты шавка не выеыайс тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ты шавка не выеыайс тут так значит с айфоном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Дарова народ , предложите варианты норм телефонов ( не прицепляйтесь к словам) в пределах до 9-10 к рублей Сенсорный разумеется, чтоб были вай фай, возможность скайпа , норм в инете посидеть , а именно ВК чтоб нарм было , музон чтоб также Кароч предлагаем варианты, телефон новый , не БУ, не с рук. Заранее СПС Сенсорный не бери. За эту цену рекомендую Nokia C5. Недорогой ( в среднем стоит 6-7 к) ,качественный,удобный Есть GPS. Нет Wi-Fi.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Второй год юзаю айфон 4 , лучше не видел ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 HTC - жалкий дешевый смартфон на базе виндовс. Lumia - дорогой и что-nо на подобии улучшенного гибрида htc , на все той же базе виндовс . ( и меня бесит что его нельзя использовать как простой носитель ) бяда, жаль, очень жаль. Про хтс бред же. про люмию тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Второй год юзаю айфон 4 , лучше не видел ничего Ску не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ску не пробовал? чо чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 чо чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.