СтасКарпов Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Дарова народ , предложите варианты норм телефонов ( не прицепляйтесь к словам) в пределах до 9-10 к рублей Сенсорный разумеется, чтоб были вай фай, возможность скайпа , норм в инете посидеть , а именно ВК чтоб нарм было , музон чтоб также Кароч предлагаем варианты, телефон новый , не БУ, не с рук. Заранее СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Нокия с фонариком. норм тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Гугл в помощь, вообще в нете полно специализированных сайтов по этой теме, тут тебе всеравно ничего норм не скажут, а если и скажут, всеравно придется смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну нокиа с фонариком однозначно1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Руся, не очень же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Дарова народ , предложите варианты норм телефонов ( не прицепляйтесь к словам) в пределах до 9-10 к рублей Сенсорный разумеется, чтоб были вай фай, возможность скайпа , норм в инете посидеть , а именно ВК чтоб нарм было , музон чтоб также Кароч предлагаем варианты, телефон новый , не БУ, не с рук. Заранее СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP_ Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 самсунг галакси с 3 ваще норм 7к грн ну на ваши 28к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 не покупай самсунг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saransk13 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 samsung ace с прошивкой lewa rom) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 самсунг галакси с 3 ваще норм 7к грн ну на ваши 28к игрушка не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Да ну, эти Самсунги как блюдца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 игрушка не более. Что по твоему лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP_ Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 не покупай самсунг! почему ето на сегдняшний день 1 из самых производительных телефонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Что по твоему лучше? покупай хтс на операционке ВФ хтс говна как самсунг не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 хз хожу с айфоном 4с не признаю никакие телефоны, заказал 5ый буду тестить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 хз хожу с айфоном 4с не признаю никакие телефоны, заказал 5ый буду тестить) да гавно же, могу предоставить море телефонов в 2-3 раза дешевле, но по статам лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 тока носить не удобно а так нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 да гавно же, могу предоставить море телефонов в 2-3 раза дешевле, но по статам лучше. Что ты хочешь, жертва маркетинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 да гавно же, могу предоставить море телефонов в 2-3 раза дешевле, но по статам лучше. Давай парочку как раз со своей собираемся обновиь телефончики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Нокия с фонариком. норм тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP_ Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 да гавно же, могу предоставить море телефонов в 2-3 раза дешевле, но по статам лучше. +1 айфон херня полная(сори за выражение) так как в нём не чего такокго нет а есть ток понты а за понты оттдавать 6к грн я думаю лучше взять хтк лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Что ты хочешь, жертва маркетинга признаю онли нокию и хтс, остальное либо игрушки, либо красивый гавнофон, которого хватает на 1 поцелуй с асфальтом. Давай парочку как раз со своей собираемся обновиь телефончики. смотря для чего тебе нужен фон и на какую сумму ты рассчитываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 признаю онли нокию и хтс, остальное либо игрушки, либо красивый гавнофон, которого хватает на 1 поцелуй с асфальтом. смотря для чего тебе нужен фон и на какую сумму ты рассчитываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP_ Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 30к чтоб топ был,барыжить с него в л2 я хз.(Шутка канешь) почти вся моя зарплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 30к чтоб топ был,барыжить с него в л2 я хз.(Шутка канешь) ну если до 30к, возьми хтс титан, очень не плохая штучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 самсунги , ейчтиэс , люмия как аналог айпонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ты береш айфон и забываешь о всех телефонов который просто сделали открытую систему на Эппл Осе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 http://rozetka.com.ua/htc_titan/p175347/?gclid=CMuSssLu4rICFUjwzAodYyIAkw обзор по нему http://hi-tech.mail.ru/review/htc/HTC_TITAN-rev.html#poll_436 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 У меня Nokia C5 и я давольно им, уже год пользуюсь, есть вай фай, скайп, музон послушать, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 http://rozetka.com.u...CFUjwzAodYyIAkw обзор по нему http://hi-tech.mail....v.html#poll_436 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.