KPEMA Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Возник вопрос - во что на хай лвле одеть арбалетчицу?... Посмотрел что намного круче династи драконик сет (скор. атаки и мощность БОЛЬШЕ прилично). Есть возможность проточить драконик но... За чем гнаться-то?..за прибавкой к статам или за брендовым "Ы80", "Ы84"? Знающие люди, подскажите плз Заранее благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiki Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 1 наХ дино лайт МВ и дино или ик арбалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 PL +20, bez variantov. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiki Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 PL +20, bez variantov. кармиан +1 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 кармиан +1 ;D А он дело говорит ПЛ даёт +4 к стр, если ещё и СТР поднять красками, ну короче, выйдет ужасный дамаг. В ПЛ сэт не входит шлем и перчи, так что их можно купить из Дино, да и стоит ПЛ на +20 заточить копейки. Конечно с Дино сэтом на +20 не сравнится, но п деф будет где-то на уровне Дино сэта на +6. Но самое главное конечно +4 СТР, если ещё краску поставить на +5 СТР, вот вам и +30% к дамагу, тот же самый топорик, только разрешёнными средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Esli ti o4en' TRUE, to karmian odevat' nado, kogda Cleans kastuesh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а если драк МВ?... там и скорость атаки будет и мощность... а скорость атаки для арбы тоже неплохо же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Дино мв лайт сет и дино мв арбалет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 оки.. спс вам большое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kallien Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Одевай Ы 85 сет с пвп эффектом мозг, и Ы 85 арбалет с пвп эффектом прямые руки! И будешь мего нагибатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiki Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 мне на оли чел в кармиане 1 раз попался..и с Ц пухой на 20.. и еще с котом жаль скрина нету..я л2 удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 мне на оли чел в кармиане 1 раз попался..и с Ц пухой на 20.. и еще с котом жаль скрина нету..я л2 удалил Ну у нас есть хиро, которые в не точенном Дино шмоте стали героями К примеру даггеру вообще по барабану, на сколько у него даггер заточен, на абилки п атак не влияет Да и в принципе даже Икарус даггер даёт всего +500 к дамагу в еденицах, что для дамага даггера вообще капля в море, так что даггеру можно даже НГ даггер дать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiki Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну у нас есть хиро, которые в не точенном Дино шмоте стали героями К примеру даггеру вообще по барабану, на сколько у него даггер заточен, на абилки п атак не влияет Да и впринципи даже Икарус даггер даёт всего +500 к дамагу в еденицах, что для дамага даггера вообще капля в море, так что даггеру можно даже НГ даггер дать ))) ну я не видел нигде чтоб кто то в кармиане стал хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ну я не видел нигде чтоб кто то в кармиане стал хиро Ну зато представь, если станет, круто будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 да есть хиро которые вообще голые хиро стали по заливке)) и таких почти все ) а на счёт дагеров ты думаешь просто так все с +20 дагерами бегают??)) Из-за понта, ну и для кача Или ты мне хочешь сказать что я нуб, и что п атака влияет на дамаг от абилок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Возник вопрос - во что на хай лвле одеть арбалетчицу?... Посмотрел что намного круче династи драконик сет (скор. атаки и мощность БОЛЬШЕ прилично). Есть возможность проточить драконик но... За чем гнаться-то?..за прибавкой к статам или за брендовым "Ы80", "Ы84"? Знающие люди, подскажите плз Заранее благодарю) веспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 просто сравнил дино и драк сет - в драке и атака и скорость атаки НАМНОГО выше. вот и спросил... Веспер - без комментариев - но на него надо сначала нафармить... а вот до этого времени надо в чём то бегать))) просто драк мне показался более приемлемым... а там буду пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.