Nigma Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Можно ли здесь сменить мыло? Если да, то сколько это будет стоить, если нет, то с кем можно договориться? Просто с недавних пор не совсем уверен в надежности своего почтового ящика, хотелось бы уберечь акки от взлома и нервы здешних форумчан от нытья и множества постов с жалобами. ps В поиске схожих тем не нашел, в личном кабинете на сайте и в игре (по Alt+ тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Сменить нельзя. Это сделано, чтобы взломщик не мог украсть все, сменив мыло. По крайней мере голый перс останется, если что. ЗЫ команда .lock есть, пользуйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigma Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а что за команда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а что за команда? Читайте прикрепленные топики, или вас будут раздевать каждый месяц: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=2345 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigma Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 "CIDR" - диапозон айпи адресов? просто у меня динамический айпишник, тогда если взломщик будет из моей подсети, .lock не поможет. Хотя здесь пароль можно сменить только в игре (если не ошибаюсь?), и кража мыла ни к чему не приведет, если не известен акк с паролем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 "CIDR" - диапозон айпи адресов? просто у меня динамический айпишник, тогда если взломщик будет из моей подсети, .lock не поможет. Хотя здесь пароль можно сменить только в игре (если не ошибаюсь?), и кража мыла ни к чему не приведет, если не известен акк с паролем? Маловероятно, что из своей подсети. Кстати, можно купить у провайдера статический IP. А пароль можно и на сайте поменять, естественно, что пароль и акк знать нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Маловероятно, что из своей подсети. Кстати, можно купить у провайдера статический IP. А пароль можно и на сайте поменять, естественно, что пароль и акк знать нужно. у моего провайдера на статический айпи абонентка только. не прикольно каждый месяц 300р переплачивать за инет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Можно ли здесь сменить мыло? Если да, то сколько это будет стоить, если нет, то с кем можно договориться? Просто с недавних пор не совсем уверен в надежности своего почтового ящика, хотелось бы уберечь акки от взлома и нервы здешних форумчан от нытья и множества постов с жалобами. ps В поиске схожих тем не нашел, в личном кабинете на сайте и в игре (по Alt+ тоже. Рерол?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigma Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.