Renegede Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Прошу откликнутся человека играющего этим чаром! Есть вопросы по игре за персонаж! Надеюсь на отклик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiig Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 вот ю нид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 топ берс нескольких серверов) помню был я юный падаван еще года 3 назад и долбил хавком Митрил Майнс, а он был вар мне заходит в ММ а тут я...я давай стрелять пыщ-пыщ-пыщ он постоял....РАШ я морда-пол...плакаю % слил а он мне пишет: " ты зачем? дрался? я бы тебя не тронул...я слабых варов не сливаю, смысла нету" ВОТ ТОП ИГРОК...а сейчас что? что не ХИРо то зековский жаргон или мудака-подростка, что не перс то старается слить по флагу больше народу для пвп-счетчика...уффф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiig Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 топ берс нескольких серверов) помню был я юный падаван еще года 3 назад и долбил хавком Митрил Майнс, а он был вар мне заходит в ММ а тут я...я давай стрелять пыщ-пыщ-пыщ он постоял....РАШ я морда-пол...плакаю % слил а он мне пишет: " ты зачем? дрался? я бы тебя не тронул...я слабых варов не сливаю, смысла нету" ВОТ ТОП ИГРОК...а сейчас что? что не ХИРо то зековский жаргон или мудака-подростка, что не перс то старается слить по флагу больше народу для пвп-счетчика...уффф полностью с тобой согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 топ берс нескольких серверов) помню был я юный падаван еще года 3 назад и долбил хавком Митрил Майнс, а он был вар мне заходит в ММ а тут я...я давай стрелять пыщ-пыщ-пыщ он постоял....РАШ я морда-пол...плакаю % слил а он мне пишет: " ты зачем? дрался? я бы тебя не тронул...я слабых варов не сливаю, смысла нету" ВОТ ТОП ИГРОК...а сейчас что? что не ХИРо то зековский жаргон или мудака-подростка, что не перс то старается слить по флагу больше народу для пвп-счетчика...уффф +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP_ Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 помню меня тоже один раз не слил вар когда я на сабе был...а сам я лью всех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.