Перейти к содержанию
Asterios

Арчер КП ищет - ШК, СВС, БИШа - таг "RedHeart"

Longor

Рекомендуемые сообщения

Направление: Archers

ПраймТайм: 21.30 - 24.00 мск

Требуются : : ШК, СВС, БИШ

Требования: Выдержка прайма, выполнение указаний ПЛа, наличие микрофона для общения в голосовом чате

Связь: В игре - Longor (или на форуме в лс)

• 2 недели спустя...

что значит твинкокланы добрались до олимпа когда никого не осталось , они на хавков ЛУКИ БЕРУТ ! :facepalm:

что значит твинкокланы добрались до олимпа когда никого не осталось , они на хавков ЛУКИ БЕРУТ ! :facepalm:

:'( :'( :'(

пофиг на всех тролей) ап ап ап луко пати, нагибающей луко пати

Со стороны всегда так... знать не знает, а писать пишет. У клана то скилов больше чем у других, а лук то так надо. Так как топ лук был продан по причинам которые ты можешь только выдумать))))

(: рх молодцы) но думаю вам надо еще пару паков, а то вдруг не получится на всех твинков взять замки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

если не секрет, с кем у вас двусторонка?

(:

(: рх молодцы) но думаю вам надо еще пару паков, а то вдруг не получится на всех твинков взять замки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

если не секрет, с кем у вас двусторонка?

(:

А у вас? (:

При чем тут стрелки? Ты сначала свой вар лист смотри перед тем как к другим заглядывать....

ну у нас есть односторонки, как и у вас, и нет двусторонок, так же как и у вас) так как никому думаю не надо объяснять, что буст и количество к сожалению теперь решают больше чем руки и стратегия) вот только что-то мы никого не пытаемся унизить и не кричим везде, чтоб приняли вары тем, кто слабее.) а вот вы, ну вы............молодцы одним словом))))

Не кто вар не принимает в общем на сколько я знаю. А на счёт буста я бы не сказал что у нас буст. У меня кроме +9 лука не 300 не чего особенного.

Со стороны всегда так... знать не знает, а писать пишет. У клана то скилов больше чем у других, а лук то так надо. Так как топ лук был продан по причинам которые ты можешь только выдумать))))

Че там хоть за причина? Ты бегал пол года и писал на форуме , что ты достоен хиро , но заливают другого и также пол года кп собрать неможеш о чем ты нищий?

• 2 недели спустя...

В связи со сложившейся ситуацией, добираю бойцов в КП!

плачущий сыр полгода ныл что почему тебя незаливают)тут залили чё самооценка поднялась))

с таким евреем как ты рядом точно неместо )не место рядом ты чё ся топом почуствовал))

как ты плакал кода я пуху фармингу подарил унылое создание

плачущий сыр полгода ныл что почему тебя незаливают)тут залили чё самооценка поднялась))

с таким евреем как ты рядом точно неместо )не место рядом ты чё ся топом почуствовал))

как ты плакал кода я пуху фармингу подарил унылое создание

Во первых я не плакал, а доказывал что я топ и могу нафармить больше, но меня переливали КР на твинка.

Во вторых я и так ТОП и всегда был топ и чуствую себя так же.

А когда ты пуху отдал Фарамингу я тебя слил как говно в унитазе.

Я бы рассказал про тебя людям на форуме да как то не охото думать о плохом, так как ты сплошное плохое!

Во вторых я и так ТОП и всегда был топ и чуствую себя так же.

тссс не трольте ТОП сырка серва ))))))))

пы.сы. а есть еще сырки на сервере?)))

лонгор яб те ещё потролил но жалко да и я неиграю больше на этом серве так что давай досвиданья )ТОП

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...