Igorchan Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Что такое кама и лаба? Да и вообще, где найти общий глоссарий всех используемых игроками сокращений и терминов, а то чат, пестрящий фразами типа: "ДД ЛВ ДК МЖ 36 НИД В КАМУ ХИЛ" совсем не радует... Я уж не говорю про то, как себя чувствую, когда такие сообщения пишут мне. ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saik Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 google в помощь! вот держи ссылку по сленгу http://www.la2forum.ru/showthread.php?t=468 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ДД ЛВ ДК МЖ 36 НИД В КАМУ ХИЛ проведи аналогию с бородатым анекдотом: - папа, а правда что люди от ла2 тупеют? - гг, доця, лол! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorchan Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Тогда другой вопрос, на конкретном примере. Что означает фраза из чата: "нид ДД в каму 36" Я так понимаю в каму требуется Damage Dealer - перс, наносящий урон? По-моему бред... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockIsLife Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Тогда другой вопрос, на конкретном примере. Что означает фраза из чата: "нид ДД в каму 36" Я так понимаю в каму требуется Damage Dealer - перс, наносящий урон? По-моему бред... Так и есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorchan Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Так и есть А остальные не будут наносить урон? )))) Стоять смотреть будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ага ,и кричать в чат "давай бей рыхлее " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А остальные не будут наносить урон? )))) Стоять смотреть будут? В пати у каждого своя роль - танк, хилер, бафер, ДД И еще 1 нуб для веселья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockIsLife Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А остальные не будут наносить урон? )))) Стоять смотреть будут? ДД, персонаж наносящий максимальный урон, хиллер соответственно будет хилить, а не бить, а танк танковать, т.е агрить и принемать весь урона на себя =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ой..... Что такое кама и лаба хм мне кажется мне кажется каа это каламалока а лаба лабаратория так вот в 1 тебя каламалалочат а во 2 лабят. Вы ребята совсем тупые перед тем играть моглиб хотябы взять и пойти на ГОХу да там много неадыкватов и за такой пост тебя бы послали на все 4 стороны с размерами половых органов но нашелся бы 1 нормальный человек и все рассказал Лаба это лабиринт можно сказать инстанс делится на разные уровни от самых маленьких до 81+ в лабу входят минимум 2 человека но 2 человек там быстро свернут нужен бафф хил с\д и тд и тп я думаю тебе это не сказало нечего, вообщем не думай на эту тему лучше качайся в локах а не в каме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) фсе сказали до меня ;D Изменено 9 января, 2010 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ЗЫ большинство сокращений берутся из английских слов и названий профессий и предметов ЗЗЫ полезная ссылочка у предыдущего оратора ;D я тя без авки не воспринимаю даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorchan Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ой..... Что такое кама и лаба хм мне кажется мне кажется каа это каламалока а лаба лабаратория так вот в 1 тебя каламалалочат а во 2 лабят. Вы ребята совсем тупые перед тем играть моглиб хотябы взять и пойти на ГОХу да там много неадыкватов и за такой пост тебя бы послали на все 4 стороны с размерами половых органов но нашелся бы 1 нормальный человек и все рассказал Лаба это лабиринт можно сказать инстанс делится на разные уровни от самых маленьких до 81+ в лабу входят минимум 2 человека но 2 человек там быстро свернут нужен бафф хил с\д и тд и тп я думаю тебе это не сказало нечего, вообщем не думай на эту тему лучше качайся в локах а не в каме Ага спасиб я первый раз играю. Выбрал этот сервер, потому что мне его сосед сосед показал и сказал, "вот хороший сервер,играй на нем. остальные УГ". А недавно в чате узнал, что сервер совсем не для новичков... P.S. Что такое ГОХа? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashRabbit Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Заведи себе друга-задрота и поговори с ним на игровые темы. Много нового узнаешь. Сокращения у каждого свои, а уж тем более перевод англо-язычных названий. На одном сервере Гиран называли Жираном, я долго смеялся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Очень полезно почитать руководства, например: http://www.linedia.ru/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%B7%D0%B0_1_%D1%87%D0%B0%D1%81 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 goha.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ага спасиб я первый раз играю. Выбрал этот сервер, потому что мне его сосед сосед показал и сказал, "вот хороший сервер,играй на нем. остальные УГ". А недавно в чате узнал, что сервер совсем не для новичков... P.S. Что такое ГОХа? ))) Гоха это сообщество игроков, тролей, форумных бойцов, жадных детей, и людей знающих чо такое ла 2, лянейка, Lineage II. На сервере может играть даже йожик просто хоть чтото то можно по базам посмотреть, по форумам у знакомых спросить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorchan Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Да не, я не совсем уж тупень))) У меня БД 53 лвла, я просто ни с кем ни в чате ни в реале по поводу игры не общаюсь,трудно разобраться в новом. В чате никто не отвечает, а в реале круг общения другой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Очень полезно почитать руководства, например: http://www.linedia.r...%87%D0%B0%D1%81 ты ему еще гайд как перса создавать скинул бы....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorchan Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А Соло-камалока на этом сервере всем доступна, или тока с командой надо туда идти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 не бывает серверов для новичков и старичков. просто есть новички которые догадываются в яндексе набрать "руководство для новичков l2" и есть которые сразу на форум лезут, чтобы их туда послали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 не бывает серверов для новичков и старичков. просто есть новички которые догадываются в яндексе набрать "руководство для новичков l2" и есть которые сразу на форум лезут, чтобы их туда послали Помнится когда начал играть, пречитал тучи гайдов, форумов, и ГОХА, в яндексе ввел "руководство для новичков l2" и по какойто неведомой мне причине вылетели тонны жосткого абхазкого видео 18+, я расплакался и позвал маму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Помнится когда начал играть, пречитал тучи гайдов, форумов, и ГОХА, в яндексе ввел "руководство для новичков l2" и по какойто неведомой мне причине вылетели тонны жосткого абхазкого видео 18+, я расплакался и позвал маму это наверное совет афтору запастись носовыми платочками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 нет держать маму под рукой<_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 маму нельзя, она в чате может нехорошие слова увидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гумплен Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 в соло каму ходить можно но для этого нужен па 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 в соло каму ходить можно но для этого нужен па переведи афтору че такое па, он полюбому не понимает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Тут ответов на 1к+ страниц писать ему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Тут ответов на 1к+ страниц писать ему) да ему ссылку уже дали, пусть учит ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Авку ставь довай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.