Eng11ne Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 БП и ОЛ ищут развитую КП с пт 13-17 МСК. С бустом все ок. ПМ, почта на "Eng1ne "Sellen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eng11ne Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eng11ne Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 парам пам!!! ВААААААААААААААААААААААААААА я стал обладателем Hyundai Genesis прощай праймы прощай фарм.... я теперь живу на колесах ) p.s. на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ой чето я не к себе написал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eng11ne Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Свиду ничего... но, как и все хундаи, неочень п.с. ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ой чето я не к себе написал ))) А у меня говняная Land Rover ,вот зачем я его на Крузак поменял ,сижу и втыкаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А у меня говняная Land Rover ,вот зачем я его на Крузак поменял ,сижу и втыкаю) кстате о крузаках, у моего товарища был в 100 , правда если посмотреть кто на нем больше ездил : он или Я, можно сказать что он был мой, и когда встал выбор менять на 200 или нет случайно наткнулись на джипик хендай верокруз (вроде так) так за 1.5кк там фарша оказалось похлешне чем в 200, что самое главное НУЖНОГО фарша (пример; Двд в подголовниках с возможностью подключения наушников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.