ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Состав КП: - БД - СВС - Биш - ШЕ - Варк - ТХ ( занято ) - АВ ( занято ) - Арба - Пал Шмот от +6, 3*120 или около того, бижа от +6, для свс кансел нож с фокусом, остальным пушки шифтанете потом, икарусы сразу мимо. Скилы 12/25 минимум, умение играть за свой класс, наличие голосовой связи и прямых рук. Прайм 22.00-00.00 по МСК. Все вопросы ПМ во время прайма, либо почтой на ники CRITICUS или TheDzird... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ТХ и АВ, ещё и ШЕ, думаю лучше уже взять ЕЕшку, а то по мп напряг будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Сам Шварц пожаловал) И даже вроде адекватно написал, а то пишут тут про тебя всякие гадости, мол ты неадекват и так далее) Обманывают поди?) А когда ШЕ перестали после получения 3 профы учить скилы с других проф?) Если ты про клару конечно. У меня был ШЕ с прямыми руками и норм было, успевал и хилить, и клинсить, и ману лить, а еще и бернил народ при всем этом... Изменено 2 октября, 2012 пользователем ЧеТаКаТаТаК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Up... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В 02.10.2012 в 08:20, ЧеТаКаТаТаК сказал: Сам Шварц пожаловал) И даже вроде адекватно написал, а то пишут тут про тебя всякие гадости, мол ты неадекват и так далее) Обманывают поди?) А когда ШЕ перестали после получения 3 профы учить скилы с других проф?) Если ты про клару конечно. У меня был ШЕ с прямыми руками и норм было, успевал и хилить, и клинсать, и ману лить, а еще и бернил народ при всем этом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В 02.10.2012 в 14:05, Pringles сказал: Что ты за бестолковку свою держишься? Не понимаешь о чем я? На тебе так в этом случае: "Mass Purify 1 Cancels paralysis and petrification effects, and also cures poison and bleed condition of all party members." Так понятнее умник х...ев...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В 02.10.2012 в 15:45, ЧеТаКаТаТаК сказал: Что ты за бестолковку свою держишься? Не понимаешь о чем я? На тебе так в этом случае: "Mass Purify 1 Cancels paralysis and petrification effects, and also cures poison and bleed condition of all party members." Так понятнее умник х...ев...? у тебя уже аналфаер чтоль от моих постов?) Cleanse 1 Cancels the target's de-buffs. Consumes 1 Einhasad's Divine Water а то, что ты написал называется пурифай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В 02.10.2012 в 15:48, Pringles сказал: у тебя уже аналфаер чтоль от моих постов?) Cleanse 1 Cancels the target's de-buffs. Consumes 1 Einhasad's Divine Water а то, что ты написал называется пурифай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistermister Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Up... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.