DangerousEnemy Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Проходил ММом 7 печатей, несколько месяцев назад (80 лвл), апнул до 84 после всех квестов, потом проходил ЕЕшкой (чуть позже ММа), так же апнул почти до 84 (с 80 до 83 и 89%), на этой недели сделал двоим чарам этот квест, в итоге с 81 и 10% апнул лишь до 83 и 48%, может я чего то не знаю? награду уменьшили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПАРТАК Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 хз делаю с 79 лвл получаю за все квесты 82,50% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 хз делаю с 79 лвл получаю за все квесты 82,50% вроде так и должно быть, кол-во опыта фиксированно...скока не делал тоже всегда становился 82,5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Проходил ММом 7 печатей, несколько месяцев назад (80 лвл), апнул до 84 после всех квестов, потом проходил ЕЕшкой (чуть позже ММа), так же апнул почти до 84 (с 80 до 83 и 89%), на этой недели сделал двоим чарам этот квест, в итоге с 81 и 10% апнул лишь до 83 и 48%, может я чего то не знаю? награду уменьшили? Ты просто забыл Ожидание изучить скилы (на 83 лвл) по прошествии времени легко перепутать с ожиданием одеть шмот выше грейдом (на 84 лвл). Даже если ты начал квест, имея без нескольких процентов 81 лвл, ты остановишься на границе 82 и 83 лвл. Ты с 80 шагнул не до 83 и 89%, а до 82 и 89%. Я делал этот квест и несколько месяцев назад, и на днях. Лучший результат - 99.06% на 82 лвл (причем это было на днях, а не весной-летом). Кстати, насколько знаю, раньше (наверно еще во времена Фреи) за квест награда была значительно меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.