Перейти к содержанию
Asterios

про ножи

Fessof

Рекомендуемые сообщения

Ну примерно если по бэкам смотреть пердполагая что тх бьёт 5к то...

ПВ-4к

ТХ-5к

АВ-6к-7к

Типа так яхз

пох что ПВ бьет сильней ТХ засчет Focus death :dash:

у тх самый слабый КД со спины

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Я ж сказал примерно. Это исходя из того, что ПВ не имеет пассивок на кд.

ты бредишь, с дуал дагерами КД больше, посмотри тесты с оффа на YouTube.

facepalm-picard-i19.jpg

П.с. Вы кроме +8 -4 -4 не каких тату не знаете ?

В свое время с дино сетом юзал -3стр +3декс -2 кон +2 декс +3 вит -3инт

Лично я,на собственной практике,убедился,что дуалдаггеры ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!! для спойлеров на чк мобов и для 100% спойла.Разве что ТХ ещё можно одеть,что бы мобов бить,когда мп закончилось.Разница в п.атаке,котрая слабо,но влияет на абилки у сингла и дуалов мизерная и на силу абилок,можно сказать не влияет.Фокус впринципе даже не нужен,т.к. под фулл баффом и так чуть меньше 500 фокус,но всё равно приближен к максимальному,а КД всегда решает,+ как правильно упомянули при заточке на +15 ассасинейта шанс летала увеличивается на 6%,а у дуалов пассивка даёт 5% и не точится.И на фарм в фулл пати так же лучше сингл даггер,т.к. простых мобов сносить можно и с абилок,а на ЧК и РБ,есть танк и даггер бьёт в спину,под Фокус деадом!(и тут главный момент),ДПС раза в 2 выше,чем с дуалами,по той прост ой причине,что у дуалов п.атака идёт за 2 удара,т.е. криты в 2 раза слабее.А это,я думаю,очень глупо делать,когда есть бафф,который увеличивает силу крита в 2 раза,грубо говоря.И на практике,сам видел мого раз,как я за ПВ с синг передамаживал АВ с дуалдаггами почти в 2 раза.

Вобщем вывод такой:дуалы только для гномов и в соло каче без абилок.Единственный + дуалов-это двойной импульс,и тот для ПвП долго крутится,и жертвовать массовй плюсов ради одной долгокрутящейся абилки,я думаю,очень глупо.//Всё вышеизложенное,проверено лично на практике,на аналогичном серве х7 и обжалованию не подлежит,ибо является моими наблюдениями и личным субьективным мнением :)

пох что ПВ бьет сильней ТХ засчет Focus death :dash:

у тх самый слабый КД со спины

:dash:

78 баф дает на 30% дамаги сильнее чем у тх, но в итоге пасивы стакаются с эпиком и т.д.(у тх) и дамаг выходит больше. ПВ так и остался самым вертким( и от скилов) но самым слабым если судить фул буст на кд имхо (катаю с ц3 за тх)

увы но вспину тх бьет слабее..разве что в лицо норм.да щас же с вводом 83 скилов решает уже не сила абил (если не брать ав)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...