Перейти к содержанию
Asterios

про ножи

Fessof

Рекомендуемые сообщения

а лучше замути себе дагер и дуал дагеры и непарь себе мозг :rofl:

точно. я как раз продаю дуалы, бери у меня)

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Стр Пв к примеру режут, потому что он не роялит на абилки.

Стр влияет на силу абилок.

не стр, а сама п. атака вляет на силу абилок и очень сильно, и имено поетому одиночный дагер на кд > дуал дагеры.

СТР дагерам срезают потому что у ножа базовый урон низкий, поетому стр на него мало влияет. Срезаных 9 стра можно спокойно компенсировать точеным ножом на +7-9.

дуалы это полная хрень в пвп, всегда решал онли дагер на кд.

Сейчас есть и то и то так вот с одиночного дагера роба падает с 1-1,5 бека. С дуалей же много абилок просто не попадает туто дагер становиться кривым и косым. У скила под дуаль дагеры такой мнимый шанс летала что расчитывать только на него не стоит. как то так

Я не первый раз играю за АВ,вот мои мысли по поводу Стр Декс и Кон;

Тату +4стр-4кон +1стр-1кон = +около 15% дмг, -около 1000 хп и антирезист к стану что не целесообразно в ПВП но хорошо для фарма и кача

Тату -8 стр +4 декс +4 кон=скорость атаки,бег,частичность прохождения абил,что значительно повышает шансы на выживание при ПВП,но хуже при фарме и каче

Итог=решите для себя что вам важнее и следуйте своим мыслям,чем задовать вопрос:"А что мне сделать чтобы рулить?"

По поводу Дуал дагера и Сингл на КД.Впринципе все зависит от вашего выбора Тату

Дуал дагер есть смысл делать ТХ при их относительно нормальном ХП и урезать его добавляя СТР в иных случаяях мне кажется не целесообразным+дуал блов дает норм комбо из абилок

Сингл же компенсирует за счет КД

Итог=тоже что я писал про ТАТУ

причем очень сильно у ав ваше стренж резать нельзя

причем очень сильно у ав ваше стренж резать нельзя

И что ты предлогаешь? добавить Стр и урезать Кон которого у АВ и так очень мало и невыходить из стана? Или + Стр - декс,чтобы сделать из АВ ТХ?

АВ это специфический чар,которым не каждому понравится играть,основная масса народу бросает АВ на 70+ лвлах и начинают играть за ТХ,с управлением которого можно справится 3 макросами ИМХО

мы не на офе бро)

со всем согласен кстати)

мы не на офе, но у нас всё что касательно ножей по офу, так что ку \o

И что ты предлогаешь? добавить Стр и урезать Кон которого у АВ и так очень мало и невыходить из стана? Или + Стр - декс,чтобы сделать из АВ ТХ?

АВ это специфический чар,которым не каждому понравится играть,основная масса народу бросает АВ на 70+ лвлах и начинают играть за ТХ,с управлением которого можно справится 3 макросами ИМХО

Не ну АВ да специфический,но не столько он и отличается от ТХ :) ТХ для не ловких ножей,много хп,сбивка таргета,а за ПВ или АВ если ты тупень то надейся ток на уворот :)

Я не первый раз играю за АВ,вот мои мысли по поводу Стр Декс и Кон;

Тату +4стр-4кон +1стр-1кон = +около 15% дмг, -около 1000 хп и антирезист к стану что не целесообразно в ПВП но хорошо для фарма и кача

Тату -8 стр +4 декс +4 кон=скорость атаки,бег,частичность прохождения абил,что значительно повышает шансы на выживание при ПВП,но хуже при фарме и каче

Итог=решите для себя что вам важнее и следуйте своим мыслям,чем задовать вопрос:"А что мне сделать чтобы рулить?"

По поводу Дуал дагера и Сингл на КД.Впринципе все зависит от вашего выбора Тату

Дуал дагер есть смысл делать ТХ при их относительно нормальном ХП и урезать его добавляя СТР в иных случаяях мне кажется не целесообразным+дуал блов дает норм комбо из абилок

Сингл же компенсирует за счет КД

Итог=тоже что я писал про ТАТУ

-1000 хп с тату -5 кон? Шутник.

не стр, а сама п. атака вляет на силу абилок и очень сильно, и имено поетому одиночный дагер на кд > дуал дагеры.

СТР дагерам срезают потому что у ножа базовый урон низкий, поетому стр на него мало влияет. Срезаных 9 стра можно спокойно компенсировать точеным ножом на +7-9.

СТР это и есть п атака -_- Компенсировать СТР ты ничем не сможешь, ибо СТР дает безоткатные абилки.

я ТХ

Хочу раз-два и готов, кто-то.

ну таки будет со всеми от кого ты на даше не убежишь) раз два и нету тх)

Вот тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3145063 все мувы Сатира, в том числе тесты как раз дамага дуал и сингл дагеров с разными тату, заточками скиллов. Весьма познавательно.

имхо на астериусе надо свои тесты проводить, а не опираться на офф источник :D

имхо на астериусе надо свои тесты проводить, а не опираться на офф источник :D

трех 85 дагеров с 300 сингл и 300 дуалами с +30 бэками и дб и парочку зеленых кодексов в студию

из 10кк в топ клане не найдутса такии люди?

возьмем хотяб без атрибута +150, и точки скилов, средне статистических персиков

ну же зделайте топ игроки что то для сервера( как на оффах, гохах раньше было) (:

на х55 ешо пытаютса чет делать аля гайдиков, но ето другой мир, наш х55

возьмем хотяб без атрибута +150, и точки скилов, средне статистических персиков

Как это ты собрался тестить влияние точки +30 атрибут без атрибута в стволе?

На сколько сильно отличается сила абилок у пв, тх, ав при равных тату и эквипе) ?

На сколько сильно отличается сила абилок у пв, тх, ав при равных тату и эквипе) ?

глупый вопрос...

Ну примерно если по бэкам смотреть пердполагая что тх бьёт 5к то...

ПВ-4к

ТХ-5к

АВ-6к-7к

Типа так яхз

как вариант можно вообще бегать без тату, потому что все 3 параметра важны, но это на любителя, всегда найдутся желающие порезать конс, чтобы добавить декс или стр. ИМХО не стоит резать сильные стороны своего ножика.

По поводу пасивок:

9660adff70a6b10b336c41b4332f5f54.jpg Увеличение силы атаки на 70 и шанса смертельной атаки на 3% при использовании кинжала. Точить на шанс

При заточке +15: Увеличение силы атаки на 70 и шанса смертельной атаки на 6% при использовании кинжала. Модифицировать мощность: Увеличивает эффективность. - Сингл

b36b1a85d3a82664013c7a0101ece512.jpg Повышает Физ. Атк. на 87.7 и шанс смертельного удара на 5% при использовании парных кинжалов. - Дули

Вывод делайте сами :D

с дуалами ходят тока гладо ТХ , и дуалы беруться только +16 беруться тогда, когда противник постоянно на фуле и в шмоте +6-10 , чтоб кинуть кв и стоять ф1 жать и блид и все ок

если дагеру делать билд на -8стр , то это само сабой одноручный нож в руке и бить только беками

если хотите ходить с 2мя ножами , то забудьте про бэки вообще и выставите на панельку /attack это ваш главный скилл будет да и с двумя ножами тату не надо бы ставить никоких вообще (кроме +4вит - это всегда надо) ,

я вот думаю что для х7 нужен именно одноручный нож с са на кд как основное оружие ,

так же не плохо смотрятся +16 бучер блейды inlove2

а вообще самые лучшие ножи это - Керамические ножи :lol:

Поддерживаю

так же не плохо смотрятся +16 бучер блейды inlove2

да неплохо ;) но мне больше нравятся икарусы +16 (:

Дуалдагеры ящитаю наиболее критичны для АВ. Ибо это именно его фишка, разгон крит дамага до заоблачных высот.

Шоб БАМ и нету никого )

Дуалдагеры ящитаю наиболее критичны для АВ. Ибо это именно его фишка, разгон крит дамага до заоблачных высот.

Шоб БАМ и нету никого )

а я думаю что дуал дагеры рулят в руках тх с миражем , всякие нубы понацепляют фринту и будут орать о том что "КРЫСА ТЫХА НЕВЫДИЛЯИТЦО"

а я думаю что дуал дагеры рулят в руках тх с миражем , всякие нубы понацепляют фринту и будут орать о том что "КРЫСА ТЫХА НЕВЫДИЛЯИТЦО"

Ну имха тыха всё таки стоит заниматься нанесением дамага, а не троллингом нубов с фринтой =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...