eXpL01T Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 БД и СВС ищут КП ПТ 19.00 - 22.00 по МСК ЭКИПИРОВКА : БД : Бронь : веспер нубл тяж сет +6 900 атт Бижа : ворпал серьги +6\ весп некля +8 \ весп кольца +6 Оружие : Веспер дули +4 300 земли СВС : Бронь : Ворпал тяж сет +3 900атт Бижа : ворпал бижа +6 ( ношу городскую бижу ) Оружие : Ик дагер +8 на фокус ( скоро будет 300 , и сразу сделаю канселом) в игре ПМ почта \\\ eXpL01T \\\севочка\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeyer Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) [url= Изменено 1 октября, 2012 пользователем Demeyer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 надо было назвать тему: "бомжебарды ищут посредственный клан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 надо было назвать тему: "бомжебарды ищут посредственный клан" бомжеоверу виднее кто больше бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 бомжеоверу виднее кто больше бомж тише тише, я уже давно не играю, так что мой статус бомжа с х3 больше не котируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 тише тише, я уже давно не играю, так что мой статус бомжа с х3 больше не котируется ты навечно бомж с х3 ,и не думай лепить отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXpL01T Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 флуд не устраиваем в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 мой статус бомжа с х3 больше не котируется нет бро, это уже на всю жизнь как клеймо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXpL01T Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 нашли тему для флуда парни) иди те в клан флудить) там народа побольше отзовется) Теме ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeyer Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 нашли тему для флуда парни) иди те в клан флудить) там народа побольше отзовется) Теме ап) А чем ваша тема плохая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXpL01T Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А чем ваша тема плохая? не для этого создана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXpL01T Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXpL01T Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Прошу тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Прошу тему закрыть отказано мы тут ещё пофлудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения