Onechan Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ТСу : единственное, что могу сказать...ээээ...ну очень все выдержано в том самом стиле, но не фанатка млп, и тут их критическое меньшинство, особенно с тех пор как мода ушла Грибные коники нравятся по сути больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 у мухамора кони круче чем у автора инфа сотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) +1 к счетчику пвп клюнувших. а мне еще не верили что идиоты всегда агрятся на мой ник/аватарку ты знаешь что такое "агриться" или просто тыкаешь модняцкое словечко куда не попадя абы создать образ опытного сетевого вояки? Изменено 2 октября, 2012 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ты знаешь что такое "агриться" или просто тыкаешь модняцкое словечко куда не попадя абы создать образ опытного сетевого вояки? знаешь нужно быть тугим чтобы не понять что я играю танком, нет я не знаю что это такое. продолжай дальше ставить свои нелепые диагнозы, мне это нравится. хоть какой то глоток свежего воздуха, а то все пытаются быть вангой и предсказывают кто я. а вот недоученные доктора мне еще не попадались, хотя наша медицина недалеко ушла от предсказаний на кофейной гуще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) знаешь нужно быть тугим чтобы не понять что я играю танком, нет я не знаю что это такое. Я Тебя вроде спросил про оригинальное значение слова "Агриться" а не про то что ты узнал из родной ладвы. Это печально когда некоторые познают значения слов из игры и думают что в общий лексикон они позаимствованы именно оттуда. а вот недоученные доктора мне еще не попадались, хотя наша медицина недалеко ушла от предсказаний на кофейной гуще. вот на тебе и попрактикуюсь и опыта наберусь, благо есть где развернуться Изменено 2 октября, 2012 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я Тебя вроде спросил про оригинальное значение слова "Агриться" а не про то что ты узнал из родной ладвы. Это печально когда некоторые познают значения слов из игры и думают что в общий лексикон они позаимствованы именно оттуда. ну да, ты уже все знаешь про меня, конечно мой лексикон целиком и полностью взят из Л2 и как бэ что в Л2 что в жизни агр обозначает одно и то же. вот на тебе и попрактикуюсь и опыта наберусь, благо есть где развернуться Ванга, я готов к спиритическому сеансу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) и как бэ что в Л2 что в жизни агр обозначает одно и то же. "Тебя как звать? Как папу. А папу как? Как меня" А ЧТО обозначает? Ванга, я готов к спиритическому сеансу. Эт потом, сперва блох и глистов надо вывести хотябы Изменено 2 октября, 2012 пользователем Crownee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 "Тебя как звать? Как папу. А папу как? Как меня" А ЧТО обозначает? я на экзамене? настолько надоедливых идиотов я даже на этом ресурсе не встречал придолбись еще к чему нибудь. похоже у амебы вроде тебя не хватает дописать сокращение "агр" до полного слова. Эт потом, сперва блох и глистов надо вывести хотябы это тоже потом, для начала нужно излечить рак головного мозга у врача, если он конечно выживет потом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я на экзамене? настолько надоедливых идиотов я даже на этом ресурсе не встречал придолбись еще к чему нибудь. похоже у амебы вроде тебя не хватает дописать сокращение "агр" до полного слова. Не хочешь или не можешь ответить- так и напиши.... зачем эти детские отмазы в стиле третьего класса? это тоже потом, для начала нужно излечить рак головного мозга у врача, если он конечно выживет потом... с каких это пор здоровье врача должно валновать подопытного? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Не хочешь или не можешь ответить- так и напиши.... зачем эти детские отмазы в стиле третьего класса? я не писал что я не могу ответить. с каких это пор здоровье врача должно валновать подопытного? кто тебе сказал что ты тут "лечащий врач" ? жалко что электротерапию не используют, а то быстро бы вас всех "врачей" и Наполеонов вылечили бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я не писал что я не могу ответить. "я иду вся такая загадочная"? кто тебе сказал что ты тут "лечащий врач" ? прочитай диалог сначала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDEROVETZ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я ХОЧУ это развидеть туфтень редкостная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelWhatReal Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Развидеть, развидеть, развидеть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 "я иду вся такая загадочная"? ну можешь и так воспринимать если тебе от этого легче. прочитай диалог сначала ты как назначивший себя врачом не считаешься. так что вопрос актуален, можешь писать, как проведаю наполеона, зайду и в твою палату. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.