PrincessCelestia Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) не знаю отношения форумчан к MLP,коментим Изменено 1 октября, 2012 пользователем PrincessCelestia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiig Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 первый нах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) 1 вопрос: ШТО ЭТА? 2 вопрос: пачиму это "ШТОТА" такое огромное... у меня колёсико мышки закончилось страничку перематывать Пользуйтесь спойлерами [spoiler] РИСУНОК [/spoiler] Изменено 1 октября, 2012 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincessCelestia Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) 1 вопрос: ШТО ЭТА? 2 вопрос: пачиму это "ШТОТА" такое огромное... у меня колёсико мышки закончилось страничку перематывать Пользуйтесь спойлерами РИСУНОК [/spoler] сейчас отредактирую)...не получаеться( Изменено 1 октября, 2012 пользователем PrincessCelestia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У меня в закрытии спойлера опечаточка была Поправьте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 такое количество отборного дерьмеца собраного в одном месте на этом ресурсе я еще не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 такое количество отборного дерьмеца собраного в одном месте на этом ресурсе я еще не видел. а когда зашел ты его стало вдвое больше /discuss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 сколько лет автору? тут катят только рисованые дарк эльфийки с сиськами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а когда зашел ты его стало вдвое больше /discuss как мило, агр хочешь поговорить об этом? тебя что то тревожит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 как мило, агр хочешь поговорить об этом? тебя что то тревожит? Попробуй тут не тревожся.... ведь стоит зайти еще такому одному и случится критическая масса говна достаточная для бурления... Это должно тревожить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincessCelestia Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 сколько лет автору? тут катят только рисованые дарк эльфийки с сиськами! мне 20)я только сегодня зарегистрировалась так что на сегодня это последнее сообщение больше нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Попробуй тут не тревожся.... ведь стоит зайти еще такому одному и случится критическая масса говна достаточная для бурления... Это должно тревожить! поверь, бурления дерьма от моего присутствия в этой теме, ничто по сравнению с процессами разложения фекалий в твоей голове. и да, сразу же вопрос, тебя так это зацепило, обидел кумиров ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 сколько лет автору? тут катят только рисованые дарк эльфийки с сиськами! а я бы с удовольствием посмотрел на эльфийку без си... груди) Бывалая ветеранша с двумя уродливыми шрамами и угорающий дестр на заднем плане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 поверь, бурления дерьма от моего присутствия в этой теме, ничто по сравнению с процессами разложения фекалий в твоей голове. и да, сразу же вопрос, тебя так это зацепило, обидел кумиров ? Не, просто я получаю удовольствие когда издеваюсь над гидроцефалами PS: из уроков анатомии: фекалии находятся в кишечнике, а в голове- мозг. Обратное утверждение- не более чем фолькльор гидроцефалов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Шдоб сдохли эти цветные твари!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheColonel Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Привет Тия) Изменено 1 октября, 2012 пользователем TheColonel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vee_Jei Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я очень долго про себя матерился, всячески завуалировал маты, думал как это лучше написать и чтоб не забанили, но не придумал, и решил написать это сообщение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheColonel Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я очень долго про себя матерился, всячески завуалировал маты, думал как это лучше написать и чтоб не забанили, но не придумал, и решил написать это сообщение. Cool story, bro. Лайкнул бы, да не могу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Признаю только таких коней: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Не, просто я получаю удовольствие когда издеваюсь над гидроцефалами PS: из уроков анатомии: фекалии находятся в кишечнике, а в голове- мозг. Обратное утверждение- не более чем фолькльор гидроцефалов раковый пытается умничать? ты меня очень сильно забавляешь, напиши еще что нибудь одноклеточное. считать себя пупом земли это гуд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) раковый пытается умничать? ты меня очень сильно забавляешь, напиши еще что нибудь одноклеточное. считать себя пупом земли это гуд. Если вселенная бесконечна, то почему Я не могу быть её центром? Изменено 1 октября, 2012 пользователем Mushroomer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Если вселенная бесконечна, то почему Я не могу быть её центром? для начала 1. представь бесконечность. 2. сопоставь свои размеры и хотя бы нашей галактики. ни один нормальный человек не сможет сделать 1 пункт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheColonel Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 1. представь бесконечность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 для начала 1. представь бесконечность. 2. сопоставь свои размеры и хотя бы нашей галактики. ни один нормальный человек не сможет сделать 1 пункт. Мелковато мыслишь.... хотя что можно ожидать от тапка.... причем даже неизвестно с чьей ноги.... Судя по интеллекту явно не с профессорской. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 все норм,смотрите дальше всяких пони и анимэ. в конце концов я останусь одним недеградантом и буду править умалишенными) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Мелковато мыслишь.... хотя что можно ожидать от тапка.... причем даже неизвестно с чьей ноги.... Судя по интеллекту явно не с профессорской. +1 к счетчику пвп клюнувших. а мне еще не верили что идиоты всегда агрятся на мой ник/аватарку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Признаю только таких коней: интересно у кого такая больная фантазия ? кто такое рисует ? Изменено 1 октября, 2012 пользователем xSAMOvARx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 интересно у кого такая больная фантазия ? кто такое рисует ? пофиг кто рисует, он деньги за это получает. важнее кому это нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) интересно у кого такая больная фантазия ? кто такое рисует ? это мифологические кони Хель - конь предвещающий смерть, скандинавская мифология Кирин - конь олицетворяющий закон и правосудие, японская мифология Кирин Фестрал (аля Гари Поттер, аля Кошмар в греч. мифологии) - видят только те, кто видел смерть Фестрал Фестрал Фестрал Фестрал Амистр, интернет-фейк (плод ума фентези-фанов) Кельпи - водяной демон, живущий в Англии и Ирландии К'яард - лошади вампиров (?) Хромой Аргамак - конь пострадавший от рук инквизиции, которая охотилась на пегасов и т.д. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Mushroomer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.