bygaga Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Пару дней назад прошол интереснейший евент поповоду Нового года, с дедом морозом, оленями и снеговиком. так вот я хотел бы что узнать, на серве еще будут происходить евенты? так как сервер действительно один из самыйх лучших, а кач бывает реально надоедает и хочеться пострадать херней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а я вчера запустил ивент, только в нем участвовал только я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 уг ам и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Тема не очом расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStep Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 эвент "съеш 3 сосиска" запущен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.