B0ston Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Давайте вы меня учить жить не будите?) Если человек 4 из 5 праймов в неделю опаздывает, или ноет что он неможет накрабить денег на 3 Ы элексира на ХП, то он явно не должен играть со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В 09.10.2012 в 06:12, B0ston сказал: Давайте вы меня учить жить не будите?) Если человек 4 из 5 праймов в неделю опаздывает, или ноет что он неможет накрабить денег на 3 Ы элексира на ХП, то он явно не должен играть со мной. свс не может на крабить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В 09.10.2012 в 06:31, galinabesstia сказал: свс не может на крабить? Угу, добежать до нас на форте несмог - упал, я грю где кураж? Где банки, он грит у меня адены нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у свса адены нет? че-то странно как-то...он че в стоку,в соа,в рифт не может ходить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 нет адены на кураж? ну это гон полюбому, если на тп хватило то и на кураж были полюбому... надо было ему просто облъяснить что такое куражи, для чего они нужны, как ими пользоваться... сказать что опаздывать на праймы это айяйяй, и что за это можно получить ататуличек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Если он этого сам непонемает,я с такими няньчится не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoom Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 успехов в наборе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Спасибо Игорек) Дай скайп или как с тобой связатся) Хочу кое что спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вверх что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Пирвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ищем ШЕ Свас Биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiente Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 AGGGRRhhh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufti Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В 01.10.2012 в 13:10, B0ston сказал: Реал и Эмо движение забирают "лучших" из нас Но мы неотчаиваемся и ищем в свои ряды морально сильных, ответственных людей желающих играть в сплоченном колективе. Лирическое отступление: Большинство пачек имею какое то название и что бы не выделятся решили мы назватся Need For Speed Почему именно так? Думаю из сетапа пачки это понятно. Собственно мили/кура/арчер (кому как нравится) пак с пт 17 - 21 Мск: Арба - Зането. Арба - Зането. Сб - Зането. Шк - Зането. БД - Зането. Свс - Свободно.. Варк - Зането. Ше - Свободно. Биш - Свободно. Если ты хочешь и умеешь играть в команде, можешь держать прайм,не конфликтный, не агресивный, умеешь четко выполнять команды ПЛа, отсутствие мода "Слоупок" а так же можешь 100% посещать ТВ и обе осады то можешь смело писать нам Минимальные требования: лвл 83+ эквип S80+ знание своего персонажа и его роли в пвп, использование говорилки. По всем вопросам можете обращатся в игре на ник BostoN, отписыватся ниже в теме или в пм на форуме. Постоянно кого то ищешь, может потому что, уже 2 месяца пишешь Зането вместо Занято? 2 класс наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 бостон лс посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiente Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 В 09.10.2012 в 14:24, Железобетонный сказал: AGGGRRhhh Леха привет) В 09.10.2012 в 14:59, fufti сказал: Постоянно кого то ищешь, может потому что, уже 2 месяца пишешь Зането вместо Занято? 2 класс наверно? Хнык хнык, это так пичально :'( В 09.10.2012 в 15:01, Mobscene сказал: бостон лс посмотри В игре уже пообщались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 хи...а свса качать начала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну качай качай) Мне то нужен сильный свс хотя бы 84 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 прикол...взяла вместо мужского чара(как обычно),женский...вся изматерилась...какие всё-таки эльфийки светлые стремные)))комплю ей на смену пола терь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Норм светлые эльфийки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 неее...мне больше муЖыки светлые нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну неудивительно что тебе мужики больше нравяися) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я про чаров...ими даже визуально приятней играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 На вкус и цвет товарищей нет И вообще хватит оффтемы флудить) Ищем Свс ШЕ Биша ! И мб ШК еще пока незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 фи какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вниз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ата-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.