ShadowDweller Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Сервер: Hardin x5. Персонаж: RimusLupin. Проблема: на этапе, где при наличии 30 фрагментов пророчества следует у камня вызвать ангела, последний отказывается появляться даже при нескольких повторах "диалога с камнем". Более того, после отмены задания ни "Shadow Fox III", ни "Fallen Angel - Request of Dawn" вообще невозможно взять заново. Что делать? P.S. Прошу прощения за то, что создал эту тему не там, где положено, - только что зарегистрировался на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Сервер: Hardin x5. Персонаж: RimusLupin. Проблема: на этапе, где при наличии 30 фрагментов пророчества следует у камня вызвать ангела, последний отказывается появляться даже при нескольких повторах "диалога с камнем". Более того, после отмены задания ни "Shadow Fox III", ни "Fallen Angel - Request of Dawn" вообще невозможно взять заново. Что делать? P.S. Прошу прощения за то, что создал эту тему не там, где положено, - только что зарегистрировался на форуме. При диалоге с камушком он говорил что то типа "ляляля тополя, нужно быть тут 1, кто то рядом шарится"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrReeDer Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 При диалоге с камушком он говорил что то типа "ляляля тополя, нужно быть тут 1, кто то рядом шарится"? Отсыпь травы, брат ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgin Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Сервер: Hardin x5. Персонаж: RimusLupin. Проблема: на этапе, где при наличии 30 фрагментов пророчества следует у камня вызвать ангела, последний отказывается появляться даже при нескольких повторах "диалога с камнем". Более того, после отмены задания ни "Shadow Fox III", ни "Fallen Angel - Request of Dawn" вообще невозможно взять заново. Что делать? P.S. Прошу прощения за то, что создал эту тему не там, где положено, - только что зарегистрировался на форуме. Странно, я этот квест проходил дней 6 назад, ангел без проблем вызывался, т.е. квест не корявый, работать должен. А взять снова квест не можешь скорее всего потому, что он берется всего один раз (то бишь однократный) независимо от исхода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashmore Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 У кого-то нормально проходится квест у кого-то нету. Тоже самое с сигнализацией в круме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgin Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 У кого-то нормально проходится квест у кого-то нету. Тоже самое с сигнализацией в круме Ага, вот она-то у меня и не отключается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 К кому из администрации можно обратиться по данной проблеме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 К кому из администрации можно обратиться по данной проблеме? Крч, на сруоффе проходил этот квест, при диалоге с камнем он мне говорил что рядом кто-то есть, а ему блин нужна интимная обстановка писал петиции, мне говорили что этот квест косячный в общем. Нашел на форуме угоффа про данный квест, там советовали подойти после рестарта и все будет океюшки. Подошел после рестарт (вот фортануло, сервер упал ), ангел призвался и дальше все отлично было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Всё бы ничего, да я сдуру квест отменил. Теперь его не взять. Ах да, камень сообщал, что "ангел появляется", "типа всё порядово", учитывая, что при мне был вызванный волк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.