Zikfik Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вот админы писали что на хантаре скролы с бафами не актуальны, и вместо них будет чтото другое. а на остальных серверах они нужны просто "позарез", так что только они и выпадают Вот у меня вопрос, нафига эти бафы, если у бычка и курицы точно такие??? Я думаю лучше было сделать скролы чова, дансов и сонгов. вобщем какието нужные бафы, а не мусор для корзины. В том году хоть шапки падали, а в этом только бафы, так зделайте хотяб бафы нормальные. Я щитаю что как и на хантаре так и на других серверам бафы эти нафик ненадо 100%, а вот чов/ков и бафы свса и БД, офера, очень даже пригодилисьбы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 зависть злая штука)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Причём тут зависть? ты тугой наверно? у меня варк есть, мне бафы ненужны, а вот возле кота постоянно лежат бафы. Но и если подумать головой, а не ж.. как ты. зачем такие бафы, которые с курой идентичные. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Zikfik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 зависть злая штука)) К чему это вообще? о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 вам не понять)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну конечно, куда мне понять гения с хантера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 а у кого нету пета? или еще качает.. пускай будут.. хлам, но все же (хотя сам удаляю с инвентаря их) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вот админы писали что на хантаре скролы с бафами не актуальны, и вместо них будет чтото другое. а на остальных серверах они нужны просто "позарез", так что только они и выпадают Вот у меня вопрос, нафига эти бафы, если у бычка и курицы точно такие??? Я думаю лучше было сделать скролы чова, дансов и сонгов. вобщем какието нужные бафы, а не мусор для корзины. В том году хоть шапки падали, а в этом только бафы, так зделайте хотяб бафы нормальные. Я щитаю что как и на хантаре так и на других серверам бафы эти нафик ненадо 100%, а вот чов/ков и бафы свса и БД, офера, очень даже пригодилисьбы. да чо так слабо? давайте сразу бафы кота,гиро бафы чтобы люди понабирали этих свиток на пол года вперед и у нас был пвп сервак где не нужны сапорты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.