Перейти к содержанию
Asterios

Скролы л2 за буквы. и эвент в целом (предложение)

Zikfik

Рекомендуемые сообщения

Вот админы писали что на хантаре скролы с бафами не актуальны, и вместо них будет чтото другое.

а на остальных серверах они нужны просто "позарез", так что только они и выпадают ;):D

Вот у меня вопрос, нафига эти бафы, если у бычка и курицы точно такие???

Я думаю лучше было сделать скролы чова, дансов и сонгов. вобщем какието нужные бафы, а не мусор для корзины.

В том году хоть шапки падали, а в этом только бафы, так зделайте хотяб бафы нормальные.

Я щитаю что как и на хантаре так и на других серверам бафы эти нафик ненадо 100%, а вот чов/ков и бафы свса и БД, офера, очень даже пригодилисьбы.

Причём тут зависть? ты тугой наверно?

у меня варк есть, мне бафы ненужны, а вот возле кота постоянно лежат бафы.

Но и если подумать головой, а не ж.. как ты. зачем такие бафы, которые с курой идентичные.

Изменено пользователем Zikfik

зависть злая штука))

К чему это вообще? о_О

Ну конечно, куда мне понять гения с хантера...

а у кого нету пета? или еще качает.. пускай будут.. хлам, но все же :)

(хотя сам удаляю с инвентаря их)

Вот админы писали что на хантаре скролы с бафами не актуальны, и вместо них будет чтото другое.

а на остальных серверах они нужны просто "позарез", так что только они и выпадают ;):D

Вот у меня вопрос, нафига эти бафы, если у бычка и курицы точно такие???

Я думаю лучше было сделать скролы чова, дансов и сонгов. вобщем какието нужные бафы, а не мусор для корзины.

В том году хоть шапки падали, а в этом только бафы, так зделайте хотяб бафы нормальные.

Я щитаю что как и на хантаре так и на других серверам бафы эти нафик ненадо 100%, а вот чов/ков и бафы свса и БД, офера, очень даже пригодилисьбы.

да чо так слабо? давайте сразу бафы кота,гиро бафы

чтобы люди понабирали этих свиток на пол года вперед и у нас был пвп сервак где не нужны сапорты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...