Архаoн Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) в Е уже есть один обоссаный берс ,второго им не надо ,потому ты и не в Е . Еслиб тебя позвали ,ты как щенок скуля и виляя хвстом побежал туда . Там целых 2 обоссаных берса) У тебя зуб на меня? Изменено 2 октября, 2012 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalevala Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 у родной Ше это не ЕЕ и не биш унего есть свой родной нюк ... Что это за родной нюк у ШЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 да ты, как я посмотрю, ванга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Что это за родной нюк у ШЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 У меня вопрос к памперсам, почему вчера в МОСе вы сделали ПР тремя паками когда пришли Небулята в 2 пака, International в 1 пак ну и я соло прилетел с оконным варком?) Мы бафнулись, выбегаем на ТП и памперсы сваливают на ПРах все сразу. Время было около 22.00-22.30 по МСК. В чем прикол было тогда орать "го гвг, мы мегоТРУ переТРУ" и так далее? Меня правда Константин положил вчера стоя под фул бафом) я соло прилетел под КХ бафом и упал от крита, ГРАЦ памперсы, вы реально ТОП...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 информационная война? грунф может тебе рассказать про вчерашние замесы 3 на 4, 5 на 5, и хз на хз сколько) 3 волны=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 информационная война? грунф может тебе рассказать про вчерашние замесы 3 на 4, 5 на 5, и хз на хз сколько) 3 волны=) /summon рассказ Грунфа написать надо...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusive_Hunter Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 У меня вопрос к памперсам, почему вчера в МОСе вы сделали ПР тремя паками когда пришли Небулята в 2 пака, International в 1 пак ну и я соло прилетел с оконным варком?) Мы бафнулись, выбегаем на ТП и памперсы сваливают на ПРах все сразу. Время было около 22.00-22.30 по МСК. В чем прикол было тогда орать "го гвг, мы мегоТРУ переТРУ" и так далее? Меня правда Константин положил вчера стоя под фул бафом) я соло прилетел под КХ бафом и упал от крита, ГРАЦ памперсы, вы реально ТОП...) открою страшную тайну - сбор на Тараса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 открою страшную тайну - сбор на Тараса... Прям внезапный? Орали, орали, а как мы прилетели, так ПРы сразу. Насколько я знаю такие мероприятия планируются заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Прям внезапный? Орали, орали, а как мы прилетели, так ПРы сразу. Насколько я знаю такие мероприятия планируются заранее... почему внезапный? все о нем знали, если вам карва не говорит - ваши проблемы (прям как Аршавин говорю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 почему внезапный? все о нем знали, если вам карва не говорит - ваши проблемы (прям как Аршавин говорю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusive_Hunter Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Прям внезапный? Орали, орали, а как мы прилетели, так ПРы сразу. Насколько я знаю такие мероприятия планируются заранее... не буду переубеждать продолжай думать, что Е просто испугались вас настолько, что без боя сразу ПР сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 не буду переубеждать продолжай думать, что Е просто испугались вас настолько, что без боя сразу ПР сделали Наверно это был тактический ход, как и на осаде...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 название скила ШЕ с нюком в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) У меня вопрос к памперсам, почему вчера в МОСе вы сделали ПР тремя паками когда пришли Небулята в 2 пака, International в 1 пак ну и я соло прилетел с оконным варком?) Мы бафнулись, выбегаем на ТП и памперсы сваливают на ПРах все сразу. Время было около 22.00-22.30 по МСК. В чем прикол было тогда орать "го гвг, мы мегоТРУ переТРУ" и так далее? Меня правда Константин положил вчера стоя под фул бафом) я соло прилетел под КХ бафом и упал от крита, ГРАЦ памперсы, вы реально ТОП...) это ты наверно из пряников пришел и увидел тех кто уже собирался на тарасе переформировывать составы в фармпаки)) да мы были оч удивлены что после мего боя (в котором фулклан небулы как всегда упал) собрались на фарм) и тут говорят что пряники таки пришли в 2-3 пака... при всем этом возле кристала в ЛОА еще тоже замесы были, в то время когда вы прилетели в мос)) и когда мы прилетели в мос спустя пару минут (фармпаком) там уже были только трупы пряней.. обидно) Хурик у ШЕ, ХУРИК 0_о хурик у ШЕ? это в какой такой хронике его им добавили? и где учить надо)) а то есть у меня ше и все без хурика.. вот незадача то Изменено 3 октября, 2012 пользователем DCLXVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Евреи такие евреи Хурик у ШЕ, ХУРИК евреи твоя больная тема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIIIa91 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мне все равно сам на сам или пак на пак, как вам удобнее будет... Это не ко мне вопрос, меня там не было... народ просто измельчал, сейчас большинству жопку полизать бы у "ТОПов", да на инсты походить... Именно поэтому и вырастают неграмотные люди, как может человек воспитать ребенка если сам олень и писать не умеет правильно. Учите русский, вы же в России живете, а то так и будите "ГЫ сына, лол"... Офни жало свое, тебе писали уже, го в поле или иди нубов гоняй по катам и там умничай. Влом читать так свали и не читай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) это ты наверно из пряников пришел и увидел тех кто уже собирался на тарасе переформировывать составы в фармпаки)) да мы были оч удивлены что после мего боя (в котором фулклан небулы как всегда упал) собрались на фарм) и тут говорят что пряники таки пришли в 2-3 пака... при всем этом возле кристала в ЛОА еще тоже замесы были, в то время когда вы прилетели в мос)) и когда мы прилетели в мос спустя пару минут (фармпаком) там уже были только трупы пряней.. обидно) Я не с Пряников, а с International. При нас с Небулой памперсы улетели и ни Пряников, ни кого-то другого, с кем можно подраться, в МОСе не осталось... у меня не сына у меня доч ты сначало заставь своего сыну или доч учится и посмотрим что он тебе скажет лет в 15 пошлет по далекому адресу и будет гомать в л2 а не учить твой русский Тебе самому(ой) не мешало бы русский вспомнить, или выучить если не знаешь. Потом дети растут бестолочами, потому что не учатся, а сутками сидят за компом. Пусть твой ребенок будет необразованным быдло, ими легче управлять. Я лично не хочу такого будущего своим детям. А если тебя посылает собственный ребенок, то грош цена тебе, как родителю. Надо больше внимания уделять своим детям, а не компьютеру... Изменено 3 октября, 2012 пользователем ЧеТаКаТаТаК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIIIa91 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 это Я не с Пряников, а с International. При нас с Небулой памперсы улетели и ни Пряников, ни кого-то другого, с кем можно подраться, в МОСе не осталось... Тебе самому(ой) не мешало бы русский вспомнить, или выучить если не знаешь. Потом дети растут бестолочами, потому что не учатся, а сутками сидят за компом. Пусть твой ребенок будет необразованным быдло, ими легче управлять. Я лично не хочу такого будущего своим детям. А если тебя посылает собственный ребенок, то грош цена тебе, как родителю. Надо больше внимания уделять своим детям, а не компьютеру... это мне пишит человек который сам засиживается в игре и на форуме кого ты учишь тем более что я похошь на быдло???? думаю нет быдло пишут подобными словами цитирую пашел на х... далб..... и т.д. помойму я даже очень коректно пишу ну и конечно если тут конкурс по знанию русского языка и конкур на лучшую маму и папу то ето уже флуд не по теме что косается памперсов то тут просто все больше раздуваю продули они и все это равносильно пвп 1 против 3 шансов мало)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIIIa91 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да и вообще мне как то пораллельно по этому вопросу даже не знаю зачем я все ето читаю типо рифма удачи все ребята не ругайтись как говорил кот леопольд ДАВАЙТИ ЖИТЬ ДРУЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 это это мне пишит человек который сам засиживается в игре и на форуме кого ты учишь тем более что я похошь на быдло???? думаю нет быдло пишут подобными словами цитирую пашел на х... далб..... и т.д. помойму я даже очень коректно пишу ну и конечно если тут конкурс по знанию русского языка и конкур на лучшую маму и папу то ето уже флуд не по теме что косается памперсов то тут просто все больше раздуваю продули они и все это равносильно пвп 1 против 3 шансов мало)))))) Да и вообще мне как то пораллельно по этому вопросу даже не знаю зачем я все ето читаю типо рифма удачи все ребята не ругайтись как говорил кот леопольд ДАВАЙТИ ЖИТЬ ДРУЖНО Мы и так дружно живем, а памперсы всосали и это факт) Вот и весь разговор. Может на следующей осаде они смогут что-то показать, но опять таки если лаги их спасут, то они заберут замок, если нет - мы его удержим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIIIa91 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Мы и так дружно живем, а памперсы всосали и это факт) Вот и весь разговор. Может на следующей осаде они смогут что-то показать, но опять таки если лаги их спасут, то они заберут замок, если нет - мы его удержим... Вот согласен с тобой на все 100% даже плюсану)))) Изменено 3 октября, 2012 пользователем PaIIIa91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Время и место говори, у меня прайм после 20.00 по МСК. Рад буду под зад вам напинать, там и ники посмотришь... я без кп уже очень давно, так что гвг не получится) ты когда за ее нормально играть научишься? нахрен она тебе вообще нужна, с такой игрой за нее)) Тебе бишей не жалко, кривое ты создание?) кст по поводу выхода из города. Ваши диваны - очень некачественная мебель. ложатся быстро))) Чья бы корова мычала, про выход из городов) с чего ты решил, что я за неё не умею играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalevala Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Хурик у ШЕ, ХУРИК че за хуррик, на каком лвле учить и почему его нет у моей ше, а нпц грит: тебя учить больше нечему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenIIoIIka Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 памперсы вывозили исключительно за счет лагов, только это их спасало. Сейчас мы подстроились даже под лаги и все равно их нагнули, раскладывал со своим паком памперсов в поле, пак на пак, все честно. Хоть они были с флагими и по шмоту намного лучше одеты. Когда нет лагов, то они ватные. Но на этот раз даже лаги их не спасли. Анжела, не создавайте лагов и покажите всему серверу, что вы действительно можете в честном бою. Если не боитесь снова упасть, как какахи). Весь ваш гонор только и строится на том, чтобы вогнать всех в жесткие лаги и пока народ ничего не может сделать положить их, а потом кричать мол " фуууууу, мы нагнули 100500 человек в 3 пака", а че бы не нагнуть когда эти 100500 человек тупо стоят и ничего не могут сделать из-за лагов созданных вами... Меня поражает тема про то, как от емперсов начинает лагать!!! Простите дети вы глупы и что более страшно беспросветно глупы. От вашего зергача (я о небуле) таки же лаги.... законы "физики" никто не отменял. Когда в одном месте в поле прогруза собирается такое количество персонажей, любой комп начинает тормозить.... пару осад назад что эмперсы, что небула, стояла во фризах кроме игроков украины... и что, опят были вопли про емперсов. Проигрываете - умейте это делать достойно не позорьтесь баснями про купленного админа или гмов. Эмперсы потеряли флаги и замок а в поле в сухую почти выносит превосходящее количество небулы ка и раньше. Точитесь.... шмот.. руки... а не обвиняйте других в своих фейлах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 памперсы вывозили исключительно за счет лагов, только это их спасало. Сейчас мы подстроились даже под лаги и все равно их нагнули, раскладывал со своим паком памперсов в поле, пак на пак, все честно. Хоть они были с флагими и по шмоту намного лучше одеты. Когда нет лагов, то они ватные. Но на этот раз даже лаги их не спасли. Анжела, не создавайте лагов и покажите всему серверу, что вы действительно можете в честном бою. Если не боитесь снова упасть, как какахи). Весь ваш гонор только и строится на том, чтобы вогнать всех в жесткие лаги и пока народ ничего не может сделать положить их, а потом кричать мол " фуууууу, мы нагнули 100500 человек в 3 пака", а че бы не нагнуть когда эти 100500 человек тупо стоят и ничего не могут сделать из-за лагов созданных вами... Я на след осадах поставлю ЁЛКУ и вы узнаете, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЕ ЛАГИ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenIIoIIka Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я на след осадах поставлю ЁЛКУ и вы узнаете, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЕ ЛАГИ :rofl: +15000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furby Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Аааааа да тут такой цииирк.жалко давно не заходила. Первый раз чего-то добились зергом своим, нарадоватся не могут хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я на след осадах поставлю ЁЛКУ и вы узнаете, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЕ ЛАГИ :rofl: у меня 2 ёлки есть) я помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я без кп уже очень давно, так что гвг не получится) с чего ты решил, что я за неё не умею играть? сама говорила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения