Перейти к содержанию
Asterios

Бедные памперсы...)))

ЧеТаКаТаТаК

Рекомендуемые сообщения

Я на след осадах поставлю ЁЛКУ и вы узнаете, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЕ ЛАГИ :rofl: :rofl: :rofl:

Прикол) лови плюсик...)

Аааааа да тут такой цииирк.жалко давно не заходила.

Первый раз чего-то добились зергом своим, нарадоватся не могут хДД

Так ты зайди на осады, попадай...)

у меня 2 ёлки есть) я помогу

У меня вроде штук 5 валяется на складе, давайте превратим Руну в лесную местность и противник растеряется на незнакомой местности...)

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня вроде штук 5 валяется на складе, давайте превратим Руну в лесную местность и противник растеряется на незнакомой местности...)

а потом будешь ныть что Е лаги "создают" :facepalm:

Тут вроде тема о бедных памперсах, а не о бедных дивайнах, че за самоны лафоиных бандитов :D

эх, ещё бы еешкам транс вернули как раньше был, и хоть против ше выходи в поле :)

а потом будешь ныть что Е лаги "создают" :facepalm:

Это ты ноешь, я лишь констатировал факт того, что подгузники используют запрещенные программы на осадах. А ты заливаешь обратное, уже даже не смешно...

Это ты ноешь, я лишь констатировал факт того, что подгузники используют запрещенные программы на осадах. А ты заливаешь обратное, уже даже не смешно...

ты доказательства приведешь? И на сколько я знаю радары(которые у нас не работают) не имеют функции "включить лаги

Изменено пользователем Pringles

*facepalm* ни в 1 моем посте нет слов "Е тащат на скилле" , а просидание фпс это результат того что ты играешь в астериос

Да епт, причем тут Астериос? Почему тогда на других гвг и осадах (там где нет памперсов) фпс не падает? Стечение обстоятельств...?

ПАМПИРСИ ЮЗАЮТ ЗАПРИЩЕНИ СОФТ И РАДИО ПИРИДАЧИК ПАМЕХ

ап бедни пампирси

Да епт, причем тут Астериос? Почему тогда на других гвг и осадах (там где нет памперсов) фпс не падает? Стечение обстоятельств...?

Лаги начинаются так же и при появлении Небулы, ни Пряники ни Яры не вызывают таких лагов как Небула)

евреи твоя больная тема?)

Нет. Просто если тебе писать по делу, ты берешь за обе щеки, приходится разбавлять чтобы не подавился :mellow:

у меня 2 ёлки есть) я помогу

Кроме шуток - большое количество ёлок и правда сильно загадит сервер и создаст нереальные лаги, проверялось много раз.....

По поводу лагов на осадах - поверьте , лагает ВЕЗДЕ, на любых серверах, где идёт большое количество народа на ограниченном пространстве, тоже проверено.....

Совет - спросите у администрации, относятся ли программы Трафик компрессор и Лоу пинг к запрещённым на Астериосе, если нет - попробуйте ими попользоваться, очень эффективно......

Лаги начинаются так же и при появлении Небулы, ни Пряники ни Яры не вызывают таких лагов как Небула)

Ну да, чет на фрапсах памперсов не видно, что у них лаги, а кто против них вечно в лагах...

Нет. Просто если тебе писать по делу, ты берешь за обе щеки, приходится разбавлять чтобы не подавился :mellow:

ты в больнице лежала - член себе пришивала? И по делу от тебя разве есть хоть 1 пост?

Ну да, чет на фрапсах памперсов не видно, что у них лаги, а кто против них вечно в лагах...

ты такую ересь пишешь.Видно, мозги забываешь включать

Плусанула! от Небулы ещё больше лагов, чем от памперсов, но и от пряников лагает, когда они ломятся зергачом своим...

сама говорила)

у тебя слишком богатая фантазия

Пишешь так как будто в оппозиции всю жизнь одни и те же люди :) А уж сколько факторности от нонейм ссанин в Е типа Трояна, за все время существования тага :rofl: Пассивка ЧСВ+100500 в Е работает уже через две минуты после вступления :lol:

Еврей?

...

Тя ж на ПвП звали, съезд )) а тут уже "увидимся в игре" :rofl: ужс. еврей он и в Африке еврей. :rofl:

...

Как же теперь памперсы с песиками своими мебельными без замков?) давайте думать кому теперь начнут лизать задницу мебель)))

А памперсам ни лаги, ни радары не помогли) падали, как какахи...)))

6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итп итд.

Евреи это национальность, а использование этого слова как ругательство - есть оскорбление их .

Просьба Администрации обратить внимание на многочисленные оскорбления игроков сервера от ЧеТаКаТаТаК и PsyLea , и принять меры.

Форумный задрот, ты считаешь себя модным если задротишь на форуме сутками и набиваешь сообщения? Го в поле посмотрим на тебя в деле, а про малолеток рот свой офни, недорос еще...

Это пишет человек, который сидит на форуме с 6 часов утра и до 23 вечера, набив в этой теме уже 20+ постов ?

...

Про радары и лаги я не ною, а констатирую факт.

...

Нарушение правил форума - 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, о других игроках.

По твоим утверждениям , слова Admin-а :

- ...Радаров и волкеров у нас нет.

- ...еще и уменьшает лаги на осадах), самая мощная из существующих защита от ботов/радаров ...

- улучшенная защита от ботов, радаров и брута: готово

полное враньё ?

От себя добавлю что лагают все при появлении в одном месте 200+ человек особенно от анимации массовых атак магов , цифра меняется в зависимости от компа, но не намного выше, единственное в чем и виноваты Е и Н это то что их много ) от чего и лаги . Поэтому ересь про радары и программы создающие лаги - полный бред недалеких людей.

По поводу багоюза - члены клана Небула уже которую осаду/ТВ используют баг с текстурами ворот , ковыряя ворота изнутри , откуда этих игроков никак не выкурить.

А ты вообще видел фрапсы Небулы??? Зайди в раздел Видео и посмотри))) То что у тебя комп не тянет не значит что у всех так же. У Эмперсов тоже есть те у кого лагает и кто в лагах стоит когда много народу в пвп)

ап

бедные пампирси

Лазурь - молодец! ^_^

Пусть пирАжок с полки вАзьмет)

Это пишет человек, который сидит на форуме с 6 часов утра и до 23 вечера, набив в этой теме уже 20+ постов ?

ппц люди, сидеть на форуме и задротить в игре - разные вещи. Может школота и не вкурсе, но некоторые люди работают в перерывах заходят на форум=)

Не принимай на свой счет, это к слову)

Где ты увидел хоть слово про задротство в игре ? ЧеТаКаТаТаК пишет гадости про другого форумчанина, хотя сам делает абсолютно то же самое.

Изменено пользователем Лазурь

6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итп итд.

Евреи это национальность, а использование этого слова как ругательство - есть оскорбление их .

Просьба Администрации обратить внимание на многочисленные оскорбления игроков сервера от ЧеТаКаТаТаК и PsyLea , и принять меры.

Нарушение правил форума - 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, о других игроках.

По твоим утверждениям , слова Admin-а :

- ...Радаров и волкеров у нас нет.

- ...еще и уменьшает лаги на осадах), самая мощная из существующих защита от ботов/радаров ...

- улучшенная защита от ботов, радаров и брута: готово

полное враньё ?

От себя добавлю что лагают все при появлении в одном месте 200+ человек особенно от анимации массовых атак магов , цифра меняется в зависимости от компа, но не намного выше, единственное в чем и виноваты Е и Н это то что их много ) от чего и лаги . Поэтому ересь про радары и программы создающие лаги - полный бред недалеких людей.

По поводу багоюза - члены клана Небула уже которую осаду/ТВ используют баг с текстурами ворот , ковыряя ворота изнутри , откуда этих игроков никак не выкурить.

что значит ковыряя ворота изнутри?че за полуумный бред

Лазурь ты на приколе?

Саня , у ворот есть толщина ->l :ph34r: l<- , так вот эти некоторые как то проникают в это толщу(смотреть схему) и там ковыряют ворота (:

Том и Джери смотрел ? Как там мышка бегает в стене , вот примерно так же и с воротами .

Не помню скрины есть у меня или нет .. но многие это видели.

а мне вот одно интересно ккойто лось писал что небулы было 90 тел а ил писал что емперсов 75.....каким раком боком эти молодцы в 90 тел забрали замок еси в таком соотношении более 2-3минут выстоять против Е небула не может?

а мне вот одно интересно ккойто лось писал что небулы было 90 тел а ил писал что емперсов 75.....каким раком боком эти молодцы в 90 тел забрали замок еси в таком соотношении более 2-3минут выстоять против Е небула не может?

90 тел было только Небулы , не считая яров, пряников, интернационалов и кучи одно-двух паковых кланов которые атаковали Аден - из-за чего приходилось 75 человек из Е разбивать на 2 замка.

Саня , у ворот есть толщина ->l :ph34r: l<- , так вот эти некоторые как то проникают в это толщу(смотреть схему) и там ковыряют ворота (:

Том и Джери смотрел ? Как там мышка бегает в стене , вот примерно так же и с воротами .

Не помню скрины есть у меня или нет .. но многие это видели.

:D Саня то глюки, у меня половина дверей на Руне вообще прозрачные и их не видно.

Не, Саня, то не глюк, я ж пишу что их никак достать оттуда нельзя, ни масс агром, ни массухами магов , а простой атакой пишет что цель не видна.

Причем один и тот же человек залезал туда по несколько раз за осаду.

Не, Саня, то не глюк, я ж пишу что их никак достать оттуда нельзя, ни масс агром, ни массухами магов , а простой атакой пишет что цель не видна.

специально залезли в ворота что б их сломать?))Саня они и так ломаются быстро нормальным зергом без залазиваний внутрь их)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...