iGatling Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 вот их то как раз и достаточно, но чет они тут особо печальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Анжела подгузников заругала поди за посты на форуме и они сидят плачут по углам) Они ведь такие ранимые, еще и ценители там всякие есть у них со своими заднеприводными дружками) Успокаивают наверное друг друга и на форум времени нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Анжела подгузников заругала поди за посты на форуме и они сидят плачут по углам) Они ведь такие ранимые, еще и ценители там всякие есть у них со своими заднеприводными дружками) Успокаивают наверное друг друга и на форум времени нет... ущерб ты 15 со всеми идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ущерб ты 15 со всеми идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Анжела подгузников заругала поди за посты на форуме и они сидят плачут по углам) Они ведь такие ранимые, еще и ценители там всякие есть у них со своими заднеприводными дружками) Успокаивают наверное друг друга и на форум времени нет... Хорош позориться уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А в чем ты видишь позор...? Тебе в политике уже соклан все сказал, а ты продолжаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Тебе в политике уже соклан все сказал, а ты продолжаешь И что из того, что мне сказал соклан? Я должен подчиниться...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а это все вообще к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а это все вообще к чему? это к тому что ни к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Тебе в политике уже соклан все сказал, а ты продолжаешь да пусть травит,нужно же над кем-то поржать,а таких клоунов,как он, немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Зашел в кое то веке в Общение х5 смарю тема. Теперь понятно откуда вылезло ЧеТаКаТаТаК Создал темку после осад и почувствовал какую то факторность. Я к тому что тебя не было раньше не видно не видно не слышно на форумах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Тебе в политике уже соклан все сказал, а ты продолжаешь та да,но он нищий слоупок,который может только крабить по кд инсты. и заходить на осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 та да,но он нищий слоупок,который может только крабить по кд инсты. и заходить на осады. зато как Е отлетало от него на осаде:O Ты опять сам с собой перед зеркалом разговариваешь...?) стрелочник детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 тебя не было раньше не видно не видно не слышно на форумах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Дагер простыни как соркан неосилит, извилин не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Дагер простыни как соркан неосилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну да, конкурсом на самый маленький мозг тут и попахивает, ничем иначе.... если отжали у Е все подряд, то чего ж один т ТАК кичится? вот он наш победитель из детектид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 да пусть травит,нужно же над кем-то поржать,а таких клоунов,как он, немного Зашел в кое то веке в Общение х5 смарю тема. Теперь понятно откуда вылезло ЧеТаКаТаТаК Создал темку после осад и почувствовал какую то факторность. Я к тому что тебя не было раньше не видно не видно не слышно на форумах... та да,но он нищий слоупок,который может только крабить по кд инсты. и заходить на осады. зато как Е отлетало от него на осаде:O стрелочник детектед не считаю это недостатком, это скорее его конкурентное преимущество ну да, конкурсом на самый маленький мозг тут и попахивает, ничем иначе.... если отжали у Е все подряд, то чего ж один т ТАК кичится? вот он наш победитель из детектид Наконец-то вы вылезли сюда, мои обделенные мозгом товарищи. По одному не получается осилить беседу и вы решили всем сообществом униженных и оскорбленных на меня накинуться) Похвально, что хоть на это хватило ума. А где ваш жопотрах ценитель? Вашей компании его не хватает для полной гармонии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 уважаемый, у тебя сегодня прайм? с моменто прошлого контакта не удавалось застать тебя онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 так ты расскажи к чему срач? самоутверждение или...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 увы, не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Наконец-то вы вылезли сюда, мои обделенные мозгом товарищи. По одному не получается осилить беседу и вы решили всем сообществом униженных и оскорбленных на меня накинуться) Похвально, что хоть на это хватило ума. А где ваш жопотрах ценитель? Вашей компании его не хватает для полной гармонии... ты правильные выводы сделал,мой юный друг,так держать.Может в скором времени думать начнешь,когда пишешь или говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 уважаемый, у тебя сегодня прайм? с моменто прошлого контакта не удавалось застать тебя онлайн У меня онлайн каждый день, я просто на бд сейчас бегаю в маг паке, мили пак в процессе сбора... ты правильные выводы сделал,мой юный друг,так держать.Может в скором времени думать начнешь,когда пишешь или говоришь Съюморил) Зачетная шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 У меня онлайн каждый день, я просто на бд сейчас бегаю в маг паке, мили пак в процессе сбора... куда писать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Все пиарите lEl? По всем итогам, это просто легендарный клан! Спасибо Вам за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Все пиарите lEl? По всем итогам, это просто легендарный клан! Спасибо Вам за это Легенды рождаются когда события уже прошли) Е ещё есть потому не легендарный, а нынешний топ клан) Легендарные кланы: РА РВ Илюмы ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Легенды рождаются когда события уже прошли) Е ещё есть потому не легендарный, а нынешний топ клан) Легендарные кланы: РА РВ Илюмы ГФ Они существуют и о них постоянно говорят. Будут они дальше существовать или нет, не изменит тот факт, что они у всех на слуху были, есть и будут. Уж больно много говорили и говорите Вы о них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Они существуют и о них постоянно говорят. Будут они дальше существовать или нет, не изменит тот факт, что они у всех на слуху были, есть и будут. Уж больно много говорили и говорите Вы о них Лера хватит флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Лера хватит флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ацтань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения