Лазурь Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну это уж ты у тех кто залезает туда по несколько раз спроси , зачем они это делают .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 то глюк никто в них не залазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) то глюк никто в них не залазит если принципиально то можно выложить скрин=) один и тот же чар каждые две недели сидит внутри ворот и бьет их) хотя соло их ломать минут 40... сомнительная польза от багоюза) Изменено 4 октября, 2012 пользователем pomoxleb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenIIoIIka Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Это ты ноешь, я лишь констатировал факт того, что подгузники используют запрещенные программы на осадах. А ты заливаешь обратное, уже даже не смешно... у тебя одна запрещенная программа и та в голове.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 таких чет многовато было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ты такую ересь пишешь.Видно, мозги забываешь включать Еще один умник...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ЧеТаКаТаТаК что это за клоун? 2 часа победы,и после 4 дня унижения по кд... кто то писал что Е это мобы в стокато в чатеге,но что то отжимания по кд у вас идут пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) 6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итп итд. Евреи это национальность, а использование этого слова как ругательство - есть оскорбление их . Просьба Администрации обратить внимание на многочисленные оскорбления игроков сервера от ЧеТаКаТаТаК и PsyLea , и принять меры. Пойди поплачь тихонько в углу, может полегчает...) А ты вообще видел фрапсы Небулы??? Зайди в раздел Видео и посмотри))) То что у тебя комп не тянет не значит что у всех так же. У Эмперсов тоже есть те у кого лагает и кто в лагах стоит когда много народу в пвп) Я уже все расписывал про лаги, почитай тему... Где ты увидел хоть слово про задротство в игре ? ЧеТаКаТаТаК пишет гадости про другого форумчанина, хотя сам делает абсолютно то же самое. Бестолочь или да? Посмотри на кол-во его сообщений и почитай, что он пишет мол " Ты ноунейм и значит ты никто", вот я ему и объяснил, что кол-во сообщений не является показателем абсолютно ничего. И еще, включи голову и думай что пишешь... Саня , у ворот есть толщина ->l l<- , так вот эти некоторые как то проникают в это толщу(смотреть схему) и там ковыряют ворота Том и Джери смотрел ? Как там мышка бегает в стене , вот примерно так же и с воротами . Не помню скрины есть у меня или нет .. но многие это видели. Ага) И баба Яга на ступе летает над Небулой еще и через ворота их в тронку переносит) ты смотрю юморная...) 90 тел было только Небулы , не считая яров, пряников, интернационалов и кучи одно-двух паковых кланов которые атаковали Аден - из-за чего приходилось 75 человек из Е разбивать на 2 замка. International и Небула на тв и осадах сливаются в один клан. Миллион раз уже это писали и все равно находятся подобные умники... Не, Саня, то не глюк, я ж пишу что их никак достать оттуда нельзя, ни масс агром, ни массухами магов , а простой атакой пишет что цель не видна. Причем один и тот же человек залезал туда по несколько раз за осаду. Назови имя этого героя, кого же "всемогущие" подгузники не могут покарать...? у тебя одна запрещенная программа и та в голове.... Не обижайся если я тебя чем-то обидел, зеленожопый(ая) ты наш(а)...) Изменено 5 октября, 2012 пользователем ЧеТаКаТаТаК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 таких чет многовато было... ох и скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ЧеТаКаТаТаК что это за клоун? 2 часа победы,и после 4 дня унижения по кд... кто то писал что Е это мобы в стокато в чатеге,но что то отжимания по кд у вас идут пока. Опять таки отвечал уже на эти детские попытки оправдаться за осады, но для особо одаренных повторю, основная масса клана заходит только на тв и осады, так что ждите, там посмотрим кто кого. А пока ловите солянки и гордитесь своими победами... таких чет многовато было... Крутой чувак на скрине, даже консерва его выкурить не может...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Опять таки отвечал уже на эти детские попытки оправдаться за осады, но для особо одаренных повторю, основная масса клана заходит только на тв и осады, так что ждите, там посмотрим кто кого. А пока ловите солянки и гордитесь своими победами... Крутой чувак на скрине, даже консерва его выкурить не может...) зачем вы на осадах в 1 клан переходите?? влом поставить 2 палатки или влом вкачать ещё 1 саммонера, чтоб притянул клан лидера?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 зачем вы на осадах в 1 клан переходите?? влом поставить 2 палатки или влом вкачать ещё 1 саммонера, чтоб притянул клан лидера?? "Клан ресы, саблимы, фое" слышала, не...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSonata Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 на аватарках одни сиськи да попки, неужели нету ничего больше интересного( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 на аватарках одни сиськи да попки, неужели нету ничего больше интересного( :'( твоя ава самая интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 наслышаны по форуму про силу пака топикстартера, вчера пытались достучаться до CRITICUS и TheDzird, чтобы опробовать свои силы в гвг, но никого из указанных ребят онлайн небыло. когда вас можно застать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 наслышаны по форуму про силу пака топикстартера, вчера пытались достучаться до CRITICUS и TheDzird, чтобы опробовать свои силы в гвг, но никого из указанных ребят онлайн небыло. когда вас можно застать? АНИ НИ ЗАДРОТИ!!11 У НИХ ЕСТЬ РИАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазурь Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Пойди поплачь тихонько в углу, может полегчает...) Где ты увидел плачь в моих сообщениях ? Я просто указал Администрации на неадекватность твоего поведения. Бестолочь или да? Посмотри на кол-во его сообщений и почитай, что он пишет мол " Ты ноунейм и значит ты никто", вот я ему и объяснил, что кол-во сообщений не является показателем абсолютно ничего. И еще, включи голову и думай что пишешь... Опять необоснованные оскорбления, я в своем посте хоть как то тебя обозвал ? Ты посмотри на дату регистрации того человека , и посмотри на свою .. если у тебя за 1.5 месяца уже почти 100 сообщений , а у того за год 500 .. то мне страшно предположить сколько ты на флудишь за год . А ноунейм ты на самом деле , я что то не вижу что бы ты написал свой игровой ник хоть раз, значит шифруешься , и твои позывы выйти в поле - просто понты. Отбирали али Интернацилнал и Небулята, Пряники и Яры помогали... еще ваш соалийный клан HellSaints не посчитал ) International и Небула на тв и осадах сливаются в один клан. Миллион раз уже это писали и все равно находятся подобные умники... надеюсь Demeyer не против , что воспользовался его скрином. Справа на скрине не паки ли Интернационалов ? или Demeyer отфотошопил ? Назови имя этого героя, кого же "всемогущие" подгузники не могут покарать...? Прежде чем что то писать , дочитай до конца .. Скрин Соломон уже выложил. Не обижайся если я тебя чем-то обидел, зеленожопый(ая) ты наш(а)...) И опять оскорбления смахивающее на рассизм .. это как негра назвать черножопым извиняюсь... Изменено 5 октября, 2012 пользователем Лазурь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 наслышаны по форуму про силу пака топикстартера, вчера пытались достучаться до CRITICUS и TheDzird, чтобы опробовать свои силы в гвг, но никого из указанных ребят онлайн небыло. когда вас можно застать? На CRITICUS пиши сегодня после 21.00 по МСК, я вчера на БД бегал в прайм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Опять необоснованные оскорбления, я в своем посте хоть как то тебя обозвал ? Ты посмотри на дату регистрации того человека , и посмотри на свою .. если у тебя за 1.5 месяца уже почти 100 сообщений , а у того за год 500 .. то мне страшно предположить сколько ты на флудишь за год . А ноунейм ты на самом деле , я что то не вижу что бы ты написал свой игровой ник хоть раз, значит шифруешься , и твои позывы выйти в поле - просто понты. Я написал на какие ники писать ПМ или почтой, не фантазируй. надеюсь Demeyer не против , что воспользовался его скрином. Справа на скрине не паки ли Интернационалов ? или Demeyer отфотошопил ? Это с какой осады скрин? Число пожалуйста... Прежде чем что то писать , дочитай до конца .. Скрин Соломон уже выложил. Вот в поле перс, кто там говорил достучаться не может? И опять оскорбления смахивающее на рассизм .. это как негра назвать черножопым извиняюсь... Хватит плакать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Твоя задача на всех осадах и тв застрять в воротах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Твоя задача на всех осадах и тв застрять в воротах? Это ворота у вас такие, что через них не поймешь, как бегать. Все прошли, а я повис. Неудачливый видимо перс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаoн Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я уже все расписывал про лаги, почитай тему... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=254237 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=257360 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=252631 Друк скажи мне где тут Небула лагает жутко?? Даже Иллюминати не лагают))) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=230186 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазурь Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) На CRITICUS пиши сегодня после 21.00 по МСК, я вчера на БД бегал в прайм... Так значит ты и есть этот багоюзет , то то смотрю много ноешь) Через ворота нельзя бегать, их надо сначала снести, но что тут обьяснять багоюзеру .. http://forum.asterio...howtopic=254237 http://forum.asterio...howtopic=257360 http://forum.asterio...howtopic=252631 Друк скажи мне где тут Небула лагает жутко?? Даже Иллюминати не лагают))) http://forum.asterio...howtopic=230186 Да он просто либо школьник, которому родители не дают денег на новый компьютер, либо просто при виде 2 пачек Е настолько очко сжимается , что не произвольно лагать начинает ) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Лазурь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 непонял к чему был твой скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImMarisse Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ох вы и нубы ей богу Столько лет играете, а такой простой вещи не видели).... Подходим к воротам Тыкаем КНОПОЧКОЙ, чтобы чар бился об ворота, пытаясь как бы сквозь них пройти Делаем рестарт Заходим и оказываемся в текстуре ворот. Как цель вас не видно, но ворота вы бить можете Всё просто..... А самое главное - на Астериосе это тоже работает, правда на воротах замков проверить не удалось, но в других местах где есть стены / двери работает ТОЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ты в больнице лежала - член себе пришивала? И по делу от тебя разве есть хоть 1 пост? Ты меня со своей мамкой не путай По себе людей не судят Просьба Администрации обратить внимание на многочисленные оскорбления игроков сервера от ЧеТаКаТаТаК и PsyLea , и принять меры. +1, точно точно, выпилите этих гадов с форума ЗЫ АП теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ты меня со своей мамкой не путай По себе людей не судят +1, точно точно, выпилите этих гадов с форума ЗЫ АП теме! странно что съезд на мамку, а че не на евреев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Так значит ты и есть этот багоюзет , то то смотрю много ноешь) Через ворота нельзя бегать, их надо сначала снести, но что тут обьяснять багоюзеру .. Прочитай первое предложение и ударь себя по рукам. Что за слово " багоюзет"...? Да он просто либо школьник, которому родители не дают денег на новый компьютер, либо просто при виде 2 пачек Е настолько очко сжимается , что не произвольно лагать начинает ) Есть такая замечательная поговорка " По себе людей не судят"... +1, точно точно, выпилите этих гадов с форума ЗЫ АП теме! Лови плюсик...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Блин народ смешно читать ваши сопли - сколько лет эмперсы вас шпилили по откату по самые гланды? а теперь затащив их, вы как шакалы пытаетесь доказать что вы топ? вроде не вас раскладывали на осадах, на ящерах я просто в шоке от такого идиотизма. А если вы всосете на следующих осадах? - опять ныть будете что Е багами, лагами нагибает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 на скринах соломона и форда фигурирует бд жосоренто, в разных кланах. ох уж эти сайд джамперы, ох уж эти любители тёлых мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения