OrangeGoddess Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я могу иногда расслабится ? Я и с тренером бухал в пабе , хотя он 14 лет занимается не ищи святых . Есть разница , иногда выпивать , или вливаться почти каждый день ? Ой ёй ты не загоняйся. Каких святых??;D исходя из твоей логики, святые только Ягу не пьют??? в пабе??? Это гав** в пабах продают? Да и никто не запрещает как бы. Но есть достойные напитки, а есть ослиная моча! различай, да и к тому же насколько я помню спортом ты серьезно занимался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Дорогой мой любимый вождь Спелсир. Прости меня Я не буду обещать что я так больше не буду, но я же... я же... мы же...... вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 блин, фейл удалил меня, сучка Ага , найдешь тебе из 1к контактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 шлюх у меня в вк нет, сорр меня назвали шлюхой. как приятно это слышать от именитой шлюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я бы лучше неверных в этом кострище пожарил так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 bailiar как то так вроде, не помню уже. не сижу в скайпе =( шлюшка :3 Я самая грязная шлюха, не путай меня с говном типа Сокола или Синтола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Дорогой мой любимый вождь Спелсир. Прости меня Я не буду обещать что я так больше не буду, но я же... я же... мы же...... вот. Я дарую тебе искупление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ой ёй ты не загоняйся. Каких святых??;D исходя из твоей логики, святые только Ягу не пьют??? в пабе??? Это гав** в пабах продают? Да и никто не запрещает как бы. Но есть достойные напитки, а есть ослиная моча! различай, да и к тому же насколько я помню спортом ты серьезно занимался... Мы опять каждый о своем , проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 так? Больше огня, больше грешников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 меня назвали шлюхой. как приятно это слышать от именитой шлюхи А вы с Игорьком балуетесь ротиками и письками своими на у турничков? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaToHateMe Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 михач не шлюха , он почти уже жена алкаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ага , найдешь тебе из 1к контактов когда удалял, нашел ведь меня назвали шлюхой. как приятно это слышать от именитой шлюхи да, га/вичи/маскарады. за 3 года. шлюююююха, каких свет не видел еще до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 михач не шлюха , он почти уже жена алкаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я дарую тебе искупление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 когда удалял, нашел ведь да, га/вичи/маскарады. за 3 года. шлюююююха, каких свет не видел еще до меня. Я последний раз удалял со скайпа года так 2 назад . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Дорогой мой любимый вождь Спелсир. Прости меня Я не буду обещать что я так больше не буду, но я же... я же... мы же...... вот. в тапки нагадила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я самая грязная шлюха, не путай меня с говном типа Сокола или Синтола. хорошо, о великий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyPWNZ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Где мой золотой фалос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Опа , вот ,норм , пошла жара , хольм вылез на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Больше огня, больше грешников куда ж больше, все не влезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У моего берса из кп подпись такая на форуме =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я последний раз удалял со скайпа года так 2 назад . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ахаха, помнишь как срались в скайпе в мае-июне? я кстати, между прочим, без зла говорил, игра своего рода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyPWNZ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У моего берса из кп подпись такая на форуме =\ хмм.. ну я рада за него, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ты 100 пудова была укуриной и удалила меня , а я опять виноват !!11 ДадДАДадДАДадДАДадДАдадАДдадАДад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 когда удалял, нашел ведь да, га/вичи/маскарады. за 3 года. эксы шлюююююха, каких свет не видел еще до меня. как приятно это слышать от именитой шлюхи я никогда не уходил с клана который жив. в отличии от тебя зы. мокрый топ подстилка и топ шлюшка серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 хмм.. ну я рада за него, чо А за меня нет что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 михач не шлюха , он почти уже жена алкаша :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.