lBlessSun Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 тваюмать кто это? сложно быть веоленсом полтос дал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Все отвратнее и отвратнее посты, всё женственнее мальчики на форуме QQ Marti 40 kg < x < 50 kg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Сайт или сайд ? Я давно предложил поговорить про мой реал и личную жизнь , хз че вы ломаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я даже в вк на аве с ягой стою алерты приучили? неудержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Больше слушай заблудшие души У меня только все тот же скуп. эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я даже в вк на аве с ягой стою Полгода назад от тебя слышна была лишь пропаганда здорового образа жизни и стремления к лучшему, что произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaToHateMe Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 эх А зачем тебе? QQ Marti 40 kg < x < 50 kg Вранье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 QQ Marti 40 kg < x < 50 kg Да я в общем и целом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 алерты приучили? неудержалась Нет , у них своя пластинка , онли водяра . Не путай нас . Полгода назад от тебя слышна была лишь пропаганда здорового образа жизни и стремления к лучшему, что произошло? Бери выше ( легкий тролинг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ты какой из них ? Я просто с дрищями не пью . Тот который фоткает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 коллекционирую... Ну не судьба значит мне быть в твоей коллекции( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Тот который фоткает Не .... я не достоин вашей компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну не судьба значит мне быть в твоей коллекции( а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaToHateMe Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 надоело что то тебе обьяснять. видимо все же люди быстрее понимают, только через пиздюлину. коллекционирую... ну и отлично , хрень раздули из-за пары постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а жаль. кинь михасин вк в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Нет , у них своя пластинка , онли водяра . Не путай нас . Бери выше ( легкий тролинг ) Я про вк и ягуар... Или ты свой организм легонько так тролишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 кинь михасин вк в лс шлюх у меня в вк нет, сорр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 шлюх у меня в вк нет, сорр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я про вк и ягуар... Или ты свой организм легонько так тролишь?? Я могу иногда расслабится ? Я и с тренером бухал в пабе , хотя он 14 лет занимается не ищи святых . Есть разница , иногда выпивать , или вливаться почти каждый день ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 шлюх у меня в вк нет, сорр D; Могу дать скайп Я так то шлюха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я могу иногда расслабится ? Я и с тренером бухал в пабе , хотя он 14 лет занимается не ищи святых . Братиш идешь к нам? и тренера бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Братиш идешь к нам? и тренера бери Ладно , то если виски есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 только самые самые )) D; Могу дать скайп Я так то шлюха! bailiar как то так вроде, не помню уже. не сижу в скайпе =( шлюшка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Развели тут епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 D; Могу дать скайп Я так то шлюха! Ты тоже в клубе юной шлюшки ? Развели тут епт А ты не стой в сторонке Го кастрище и шашлыки жарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Он про скайп михана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А ты не стой в сторонке Го кастрище и шашлыки жарить Я бы лучше неверных в этом кострище пожарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Skype - sokol_ox Ищу новых друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Он про скайп михана блин, фейл Skype - sokol_ox Ищу новых друзей удалил меня, сучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.