SintowaTop Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Пацаны всем ку, а у быков есть вагины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ты сам все 45 с туфлями весишь, о чем речь вообще? какой хрупенький у меня оказывается муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrFaust Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Михась, давай обсудим, как ты в алертах посидел? Как ты кикнул почти весь клан от туда. Говорил всем в ноелани идти. Сам в маскарады ушел. Начал лить гавно на Игоря. Даже замок "отобрал". Как ты крыл алертов и серафимуса в конференциях по скайпу. Как ты побежал к нему, когда тот в очередной раз типо вернулся. Как ты начал оправдываться, что ты не писал ничего, не говорил. Как тебе Олег сказал, что больше в маски не примет. Как тебя в ГА не приняли (не точная инфа, не помню кто говорил). Хочешь обсудить? Прооосииим, прооосиммм! Жажду комментариев от Михана. А он увиливает, негодяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolven Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 какой хрупенький у меня оказывается муж В ЗАГС с завязанными глазами шла что ли? Откармливай опарыша своего, иначе пропылесосишь его однажды и не заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В ЗАГС с завязанными глазами шла что ли? Откармливай опарыша своего, иначе пропылесосишь его однажды и не заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolven Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ты его с кем-то спутал Главное чтобы ты не перепутала его с другим. Хотя вряд ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Главное чтобы ты не перепутала его с другим. Хотя вряд ли) у тебя проблемы какие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolven Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 у тебя проблемы какие-то? Посуду нужно помыть. Сходить и-нет оплатить. На ужин что нибудь сварганить. Проблемно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Посуду нужно помыть. Сходить и-нет оплатить. На ужин что нибудь сварганить. Проблемно это ты от голода такой купи посудомоечную машинку и заведи кошелек в нете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 О глобальном : Го вестланд оживим , так охото фаниться снова там вот за это респектос) хочу в алерты... там мосты ^^ :3 моя-то цыпа) эцсамое...впервые увидела БлессСан (если там она) такой красноречивой))) а ваще: всем спасиб за фан на минувших тв и осадах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 у тебя вибрирует розовое тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 какой хрупенький у меня оказывается муж ну если не фейковая фотка которую я видел, то кило под 55 максимум выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Тарас,ты кем щас гамаешь и какой ник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Тарас,ты кем щас гамаешь и какой ник?) паладином, ник Serafimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 1. Автор кран 2. Noelani всем вставили 3. Тема исчерпана /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 паладином, ник Serafimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 хольмом гамаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗимнийВетер Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Не смешно,писюн!1!1 Жорка ты еще играеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 28 ст , плохо работаем ! Включаем радио и го дальше ПОЖАР !!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 че там на Радио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 че там на Радио? Колыбелька на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну если не фейковая фотка которую я видел, то кило под 55 максимум выглядит 80+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 80+ У михана одна рука столько весит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 80+ ну значит фотка фейковая либо, допустить что такой вес изза роста в 1.95, но тогда твой рост получиться где-то 2.20(судя по фотке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 170 рост, 77 кг вес, я по крайней мере пару михапиков от грудижму, а не 50 кг сосиской болтаюсь на перекладине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 1. Автор кран 2. Noelani всем вставили 3. Тема исчерпана /close поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 170 рост, 77 кг вес, я по крайней мере пару михапиков от грудижму, а не 50 кг сосиской болтаюсь на перекладине Не оправдывайся - ты пончик, все знают. Мухана от груди отжимаешь? От чьей? Ч0 у вас там творится? Олька, я не понял ч0 та!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 беня раскрыл свой ротик?? ))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 беня раскрыл свой ротик?? ))) :D Нет - твои чакры. А ты боялсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.