oldSOKОL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У меня всегда пожар , лысую бошку напякает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolven Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 не, а то михап уже с темы убежал дойдёт до того что вообще перестанет заходить C ним всё в порядке будет. А вот я получу эстетическое удовольствие от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Михана абсыкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ula gde propadaesh'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannchoZaika Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 тебя все посылают пмс девочка бывший клан - послал кл - послал друзья - послали каждый день пмс. твой пмс это следствие твоей личной жизни? ах да, поведай, кто меня посылает. какой клан послал? какой кл? какие друзья? ну-ка расскажи. ответь хоть на один мой вопрос, тряпка. ты не жалобы тыкай, а отвечай нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolven Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ БРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ухахахаха Синтол ТОП Я топ игрок хантера а чего дабились ви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 вбейте в разделе "изображения" в гугле аналфаер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 как я могу загореться если я мокрый? закон физики на даунов не работает троли порадуйте еще своими высерами. ато доклад скучно писать http://img-fotki.yandex.ru/get/4521/81454286.36c/0_88b18_4642da6d_XL ах да, поведай, кто меня посылает. какой клан послал? какой кл? какие друзья? ну-ка расскажи. ответь хоть на один мой вопрос, тряпка. ты не жалобы тыкай, а отвечай нормально. альоша.колвен.витчи.гаа. дальше не буду писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 27 ст . UP UP UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 так даун ты , ибо это к физике не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 какой здаровый у тебя пожар так даун ты , ибо это к физике не относится стрелки твое все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 какой здаровый у тебя пожар бегу за огнетушителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 бегу за огнетушителем смотри сгоришь по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 смотри сгоришь по пути не, я термоустойчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну наконец-то я смогу спокойно спать! Дидж мб и дал, а я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 не, я термоустойчивый тебя ватер облил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 тебя ватер облил? да , а тебя обоссал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 тебя ватер облил? нет, я от него сбежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 да , а тебя обоссал у тебя течка? нет, я от него сбежал ты не мог сбежать от него. он мастер спорта по карте и ММ. одной левой помню вырубил меня/серафимуса/спина и хольма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 не, я термоустойчивый хех, GothamCity - какой здаровый у тебя пожар exGameOfDeath - бегу за огнетушителем GothamCity - смотри сгоришь по пути exGameOfDeath - не, я термоустойчивый Возникает вопрос, зачем тогда огнетушитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 при виде михана много у кого течка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 у тебя течка? ты не мог сбежать от него. он мастер спорта по карте и ММ. одной левой помню вырубил меня/серафимуса/спина и хольма Нет просто я тебя обоссал , ты так привык к санью что не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 хех, GothamCityкакой - здаровый у тебя пожар exGameOfDeath - бегу за огнетушителем GothamCity - смотри сгоришь по пути exGameOfDeath - не, я термоустойчивый Возникает вопрос, зачем тогда огнетушитель? михану на спину поставить, чтобы он делал отжимания с утяжелителями, и по прежнему, из хлопками за спиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Нет просто я тебя обоссал , ты так привык к санью что не заметил? ты забыл что ссышь на себя. и обоссал себя. от чего ты такой мокрый и страшный? михану на спину поставить, чтобы он делал отжимания с утяжелителями, и по прежнему, из хлопками за спиной давай на тебя поставлю ватера и ты сделаешь 10 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 михану на спину поставить, чтобы он делал отжимания с утяжелителями, и по прежнему, из хлопками за спиной одновременно жонглируя 25кг блины ногами ты забыл что ссышь на себя. и обоссал себя. от чего ты такой мокрый и страшный? давай на тебя поставлю ватера и ты сделаешь 10 раз научи подтягиваться без рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 скучно с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 мы и не сомневались давай на тебя поставлю ватера и ты сделаешь 10 раз я и без ватера 10 не сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 хех, GothamCity - какой здаровый у тебя пожар exGameOfDeath - бегу за огнетушителем GothamCity - смотри сгоришь по пути exGameOfDeath - не, я термоустойчивый Возникает вопрос, зачем тогда огнетушитель? Ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В дали от поля боя лох отважен, умный правду видет но не скоро скажет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.