oldSOKОL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ты со свечкой ходишь за мной? человек который с утра до вечера сидит сутками на форуме и в игре. кто он? Михан ,а ты плакаешь каждый раз когда алерты фейлятся , тупые фрапсы , нытьё на форуме и до этого не кому дела нет , а тебе то какое дело где она своё время убивает , не пойму ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Михан ,а ты плакаешь каждый раз когда алерты фейлятся , тупые фрапсы , нытьё на форуме и до этого не кому дела нет , а тебе то какое дело где она своё время убивает , не пойму ?! вчера кто на 2-й осаде сфейлился? давай фрапс с осад как вы просрали замок в 1.5 кол. превосходстве или у тебя фрапсов нет как вы нас убиваете? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 вот оно, даааааа, попкорн не пропадёт зря хДДД :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Михася, как так можно путаться ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 вот оно, даааааа, попкорн не пропадёт зря хДДД :rofl: Тебе может и смешно, но мне, откровенно говорят жалко Миханхана, ведь он думает, что он реально такой крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Тебе может и смешно, но мне, откровенно говорят жалко Миханхана, ведь он думает, что он реально такой крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 вчера кто на 2-й осаде сфейлился? давай фрапс с осад как вы просрали замок в 1.5 кол. превосходстве или у тебя фрапсов нет как вы нас убиваете? лол Эх мой 0-3 фпс на осадах не позволяет мне юзать фрапс . У нас то замок стоит и флаги на месте а вы что то с фортом теперь Юра король эполетов , все равно будет !!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Тебе может и смешно, но мне, откровенно говорят жалко Миханхана, ведь он думает, что он реально такой крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 вот оно, даааааа, попкорн не пропадёт зря хДДД :rofl: Ты че, *опу отращиваешь на попкорне? Морковку лучше дроби, да подлиннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Тебе может и смешно, но мне, откровенно говорят жалко Миханхана, ведь он думает, что он реально такой крутой Он Гаффи Гаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 всегда знал что ты идиот Успокойся..сходи погуляй с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Тебе может и смешно, но мне, откровенно говорят жалко Миханхана, ведь он думает, что он реально такой крутой Ты че, *опу отращиваешь на попкорне? Морковку лучше дроби, да подлиннее с такими концертами ток попкорн и пиво хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Успокойся..сходи погуляй с друзьями Надо было сказать " Купи бутылку , Звони Игорю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Успокойся..сходи погуляй с друзьями его единственный друк это турник!!!1!!11!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 его единственный друк это турник!!!1!!11!! высотой 50 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannchoZaika Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 всегда знал что ты идиот всегда все знали, что ты грязная шлюха ответить то нечего, ткну-ка я минус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я обидел качка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ладно , то если виски есть Чьи виски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 аххаха :DD the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 гаа 1-1.5 года. развал. космо 6 мес.~. развал. алерты ~~~. маски развал я хз у тебя из-за л2 и посиделками сутками на фоурме крыша поехали уже на твои гавно репорты все ложат и ты ноешь что админ др. помогате? идиот или жопная боль из-за бана твоего багоюзера кл? бздишь а как же ноэлани? (с) спинчиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 достойный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Михан, что может быть хуже, чем понос от Спарты на твой турник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Фига вы тут устроили Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Тебя Ксеша забанит за такое. Наглухо. Не наезжай. Для тебя еще есть злесь работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 михап качок? ХДДДД т.е. поднимать куриный вес в 50 кг на турнике нынче качёк? ХДДД :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 михап качок? ХДДДД т.е. поднимать куриный вес в 50 кг на турнике нынче качёк? ХДДД :rofl: По легенде, Сус, это теперь мой вес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Михан, что может быть хуже, чем понос от Спарты на твой турник? Проблюйся. Потом разговаривай. Да, еще - рот прополоскай. Теперь все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 По легенде, Сус, это теперь мой вес! :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 михап качок? ХДДДД т.е. поднимать куриный вес в 50 кг на турнике нынче качёк? ХДДД :rofl: у михача кличка на районе "качек" просто ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.