lBlessSun Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Где мой золотой фалос? михася спер, надо же алертов стимулировать перед осадами как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Опа , вот ,норм , пошла жара , хольм вылез на форум Я бы назвал это несколько иначе: - имел неосторожность вляпаться в местное дерьмо. Не заметил тебя, задумался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyPWNZ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А за меня нет что ли ? а за тебя то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Спарта ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я бы назвал это несколько иначе: - имел неосторожность вляпаться в местное дерьмо. Не заметил тебя, задумался.. Оу , спасибо что ты меня выделяешь , ибо обычно когда в дерьмо наступаешь , то не думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 зы. мокрый топ подстилка и топ шлюшка серва свой послужной список огласи, пес год в га, год в вичах, сутки в эсках(будучи в вичах, завела за таликами, клы знали), и сколько то там месяцев в масках. ты еще будешь рот открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а за тебя то что? Ну просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyPWNZ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну просто ну ладно, и за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я никогда не уходил с клана который жив. в отличии от тебя зы. мокрый топ подстилка и топ шлюшка серва спарта , вичи (немного) , нойлани , оффлайн. Ппц я шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ты 100 пудова была укуриной и удалила меня , а я опять виноват !!11 ДадДАДадДАДадДАДадДАдадАДдадАДад по любому :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Помню Михан обзывал Игоряна..хотя он ему писю предлогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Михася иди в общий раздел , ной дальше про баг на адене у тебя так четко получается формулировать текст , когда злость переполняет анал ( без обид ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 спарта , вичи (немного) , нойлани , оффлайн. Ппц я шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну ладно, и за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 в тапки нагадила? Нет, я приучена к лотку. В душу наплевала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Помню Михан обзывал Игоряна..хотя он ему писю предлогал да я вот думаю, зайти чтоль в скайп и историю сообщений глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 О глобальном : Го вестланд оживим , так охото фаниться снова там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну за шк ты днина пипец кстати я соло сотку пвп набил за то время пока ТАМ играл ;DD в пати я днина это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 свой послужной список огласи, пес год в га, год в вичах, сутки в эсках(будучи в вичах, завела за таликами, клы знали), и сколько то там месяцев в масках. ты еще будешь рот открывать? гаа 1-1.5 года. развал. космо 6 мес.~. развал. алерты ~~~. маски развал я хз у тебя из-за л2 и посиделками сутками на фоурме крыша поехали уже Михася иди в общий раздел , ной дальше про баг на адене у тебя так четко получается формулировать текст , когда злость переполняет анал ( без обид ) на твои гавно репорты все ложат и ты ноешь что админ др. помогате? идиот или жопная боль из-за бана твоего багоюзера кл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 да я вот думаю, зайти чтоль в скайп и историю сообщений глянуть... Игорян лох же, терпила все такое. Пусть дальше терпит, пока михан стимулирует его сфинктр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Спарта ТОП "Нет, не то.. Марта"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 и везде развал... кто кстати алертов развалил и покикал нахрен всех с клана? кто стебал потом игоря на весь форум? кто срал на алертов? кто кричал, что они тупые бомжи алкаши? кто сейчас снова в алертах и орет, что не было этого, хотя весь сервер это видел? Игорян лох же, терпила все такое. Пусть дальше терпит, пока михан стимулирует его сфинктр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 и везде развал... кто кстати алертов развалил и покикал нахрен всех с клана? кто стебал потом игоря на весь форум? кто срал на алертов? кто кричал, что они тупые бомжи алкаши? кто сейчас снова в алертах и орет, что не было этого, хотя весь сервер это видел? +10050000000000000000000000 в этом михан сфэйлился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Кать, че ты разоряешься то? все и так всем известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 и последний вопрос, кто главная шлюха сервера? кто переплюнул всех остальных кандидатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 тебя все посылают пмс девочка бывший клан - послал кл - послал друзья - послали каждый день пмс. твой пмс это следствие твоей личной жизни? Я не разу не посылал :3 Ну Михан, знаешь ли, по тебе точно не скажешь что ты гуляешь, и уж точно не скажешь что у тебя в личной жизни все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я не разу не посылал :3 Ну Михан, знаешь ли, по тебе точно не скажешь что ты гуляешь, и уж точно не скажешь что у тебя в личной жизни все хорошо. ты со свечкой ходишь за мной? человек который с утра до вечера сидит сутками на форуме и в игре. кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 михасик в огне :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ты со свечкой ходишь за мной? человек который с утра до вечера сидит сутками на форуме и в игре. кто он? Ты и ТеньПредков? Хотя ей 28...на старух потянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 гаа 1-1.5 года. развал. космо 6 мес.~. развал. алерты ~~~. маски развал Муханами засиженные места - я понял наконец, с чем у меня ассоциируется все вышеперечисленное. В точку, Муха, в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.